Idem
Ma un bel film su di un sith/jedi che abbraccia entrambe le scuole solo per diventare il più forte della galassia per raggiungere lo status di "viandante della forza" per vendicarsi del cattivo di turno, no?
che magari uccide pure la protagonista femminile che magari si era invaghita di lui ma a lui frega un cazzo e non ci pensa 2 volte a raggiungere il suo scopo con ogni mezzo?
che magari uccide pure la protagonista femminile che magari si era invaghita di lui ma a lui frega un cazzo e non ci pensa 2 volte a raggiungere il suo scopo con ogni mezzo?
huehuehuehue
E che diventa super sayan no?

- io... ti amavo!!! E ORA CON LA RABBIA CHE HO NEL CUORE DIVENTERO' LATO OSCURO DELLA FORZAAAAAAA
- muAHHAHAHAHA *coff coff* MI HAI SCONFITTO... MA ORA SEI DIVENTATO COME ME... UN CATTIVO!!!1 MUHAHAHHAHA *coff coff* (muore)
- NOOOOOOOOOOOOOOOOO SE QUESTO E' IL MIO DESTINO, COSì SIA! PERCHé LA VITA MI HA DIMOSTRATO CHE SOLO CON I POTERI LATO OSCURO PUOI DIFENDERE QUELLO CHE HAI CARO! DA OGGI IO SONO UN DARKMEGALORD SITH666... CHIAMATEMI DARTH RAGE!!
- muAHHAHAHAHA *coff coff* MI HAI SCONFITTO... MA ORA SEI DIVENTATO COME ME... UN CATTIVO!!!1 MUHAHAHHAHA *coff coff* (muore)
- NOOOOOOOOOOOOOOOOO SE QUESTO E' IL MIO DESTINO, COSì SIA! PERCHé LA VITA MI HA DIMOSTRATO CHE SOLO CON I POTERI LATO OSCURO PUOI DIFENDERE QUELLO CHE HAI CARO! DA OGGI IO SONO UN DARKMEGALORD SITH666... CHIAMATEMI DARTH RAGE!!
Un miliardo di Dollari di incasso al botteghino nel primo weekend.

*cough cough* despecialized edition *cough*
Ok leggermente OT e probabilmente ero l'unico a non saperlo, ma ho scoperto solo ora dell'esistenza dello speciale di natale di SW 
http://redlettermedia.com/best-of-the-worst-the-star-wars-holiday-special-for-real/
harrison ford

http://redlettermedia.com/best-of-the-worst-the-star-wars-holiday-special-for-real/
harrison ford

Che faccia da scemo maronna.
Ma come ha fatto ha prendersi il ruolo da protagonista...
Ma come ha fatto ha prendersi il ruolo da protagonista...
ANI nON HA LA FACCIA DA SCIEMO IN QUELLA SCEMA STA SOFFRENDO PERKè GLI SLAMICI HANNO UCCISO SUA MADRE E LUI SI VENDIKA CON IL DOLORE NEL CUORE (ESSENDO ANCORA BUONO NEL PROFONDO GLI DISPIACE FARE COSE CATTIVE() MA COSA VUOI CAPIRE TU UNA SOTIRA DRAMMATICA COME QUELLA DI ANI TU TE LA SOGNI MA ANKE DI AVERE UNA DONNA BELLISSIMA COME PADME. OH, ANI PERCHE' SEI DOVUTO ANSDARE LATO OSCURO, PADME TI AMAVA E ASPETTAVA DUE BMAMBINI DA TE, PER OBI ERI = A UN FRATELLO. SE IO POTESSI TORNARE INDIETRO NEL PASSATO DI STAR WARS AVVERTIREI ANI DI TUTTO QUELLO CHE NOI SAPPIAMO (RIGUARDO EPISODIO 3X3 VOLTE OGNI GIORNO, QUANDO APPARE L'IMPERATORE URLO SEMPRE ALLO SCHERMO "ANIIIII, NOOOOOO, NON FIDARTI), MI PIACEREBBE MOLTISSIMO MA PURTEROPPO SCIENTIFICAMENTE NON E' POSSIBILE (PER ORA)
COMUNQUE TI REPORTO AI MODERATORI QUELLO CHE JHAI DETTO POTREBBE ESSERE DIFFAMAZIONE IN UN TRIBUNALE AMERICANO E LA LUCSA POTREBBE FARTI CAUSA PER INSULTO AI SUOI MARCHI, VEDIAMO COSA DICONO I MODS

Dio del cielo!

Ma che è ooohhh

Aiuto sto male

lol
V è in (DARTH) RAGE

Vendetta