Spinto anche da sto topic ieri mi sono concesso due negroni.
Nausea e mal di testa, non ho più l’età, però al momento me li sono goduti
Coraggioso. Io con mezzo sono già da ricovero.
C’è qualcosa di asimetrico nella tua ricostruzione.
Approfitto del topic per una richiesta.
Non sopporto più l’alcol, qualsiasi bibita che bevo, specialmente le gassate, mi sale l’acido. La birra non ne parliamo, la riesco a bere solo dopo che ho sudato e poca e non mi piacciono quelle dai sapori strani.
I succhi di frutta del supermercato mi sembrano tutti orribili. Insomma mi sono ridotto a bere solo acqua e la granita liquida.
Siccome sono una frana con i cocktail non li so fare, mi sono detto: vabè qui ci sarà uno bravo che sa fare cocktail stilosi che fanno bene alla salute e la gente poi ti dice “Apperò, anvedi che cocktail ci ha servito”.
Insomma mi servono poche idee ma buone che possano andare bene per ospiti over 40.
tutti i cocktail fanno bene alla salute perché contengono alcool che è “scientificamente” risaputo fare bene all’anima (meno al fegato e al girovita ).
Vuoi dei buoni cocktail che non ti spacchino lo stomaco? Compra degli ottimi superalcolici e segui le dosi standard di quel cocktail e soprattutto non berlo a stomaco vuoto (è roba solo per uomini forti e veneti )
Il negroni è infame, ti spezza a posteriori, al momento regala gioie
Vai di sbagliato.
Oppure sei delicato.
Non me lo fanno mai giusto…
sbagliato Sbagliato… brutta storia
Il Negroni mi genera ricordi troppo sminchiati.
La cosa ingestibile è il divario tecnico nella coppia.
Servirebbe una bilancia di precisione e un coso che calcola il metabolismo per andare in sincrono.
Magari ti porti un mezzo chilo di pane da casa e lo usi come moderatore.
Pensa la scena: esci il mezzo chilo sul tavolino e chiedi al cameriere “due negroni, il pane è per il cane” e lui “Ma non vedo cani?” - “Torna tra mezz’ora che lo vedrai”.
Se sbagli calcolo, qualche cc in piu’ che pensi “e ora si tromba” e invece sei già sfasato su un altro piano di esistenza e ti dice “Vabè accompagnami a casa che così sei inutile. Guido io che tu sei già una pezza. Cazzo ti sei portato a fare il pane da casa”
Mentre la guardi con un occhio chiuso, il labbro caduto e il braccino fuori il finestrino che ti rinfreschi l’ascella"
La doppia z è dovuta al tasso alcolico?
Ha un rapporto complicato con le doppie
Grazie ho corretto.
Assimetrico ?
Doppio stocazzo ho solo problemi.
Cocktail stilosi che fan bene alla salute…mmm…lo stai chiedendo a uno a cui dicono i colleghi che la fila che ha davanti al bar è la fila per l’obitorio ma darò comunque il mio contributo.
Per prima cosa se gli alcolici non li vuoi\puoi bere e le bevande gassate tantomeno il campo si restringe alle seguenti cose:
- estratti di frutta
- spezie ed erbe
- infusi e decotti
- latte di vario tipo
- sciroppi
Ti puoi fare delle deliziose pina colada prendendo il succo dell’ananas dall’estrattore, aggiungendoci un pò di latte di cocco e anche una punta di sciroppo per granite ( non quello per bevande ) al cocco, shakerare bene ad alla fine aggiungere un goccio di ginger ale per dargli una pizzicorino in più, passare la menta fresca sul bordo del bicchiere e poi poggiarla come guarnizione.
Altrimenti c’è il Gloriosi Propositi, che avevo inventato l’anno scorso, prendi un tumbler alto ( bicchiere da 350 ), metti sul fondo del ghiaccio pilè fino a riempire un quarto del bicchiere, ci metti dentro mezzo cucchiaino da caffè di sciroppo tropical blue e mezzo di sciroppo alla fragola ( entrambi per granite ), lo giri piano piano perchè il ghiaccio si colori di viola ma non si sciolga. Poi metti delle foglie di menta a coprire il ghiaccio , le poggi foglia foglia come un pavimento piano sopra al ghiaccio, non più di due strati. Finisci di riempire il bicchiere col ghiaccio in cubetti. riempi il bicchiere ( di cui si riempirà solo la parte sopra la menta se hai fatto un buon lavoro ) di succo di mandarino spremuto o estratto. Poi prendi una cannuccia e la pianti nel centro del bicchiere di modo che si sfondi il pavimento di menta, il succo fluisca nel ghiaccio sciroppato lentamente passando attraverso la menta e bevi dal fondo del bicchiere dove via via si mescola il cocktail.
La mia collega impazziva per questo analcolico.
servono immagini del bicchiere
fin troppa fatica, dammi due shottini perfavore