nope, sempre rischiato senza perderla, dicevo che conoscendo meglio le opzioni, avrei rischiato molte meno volte perchè avrei scelto queste opzioni, invece di affidarmi alla sorte (per ora sempre benigna )
Sto thread fa il paro con quello di phobos, due che non smettono neanche morti
Che sia la nascita di una nuova bromance?
in che senzo ? qui sono già 2 settimane senza, so non è una dipendenza certified
io sono in fermo da un mese pure, 0 astinenza. Alcol ti domino
Vabbè anche io non bevo alcool da 47 minuti ma mica sto qua a vantarmi.
Non è esattamente un cocktail da serata, ma ieri per contrastare l’abbiocco mi sono preparata una sciccheria che avevo dimenticato da anni.
Il caffè shakerato!
Caffè espresso, due dita di latte, ghiaccio e, volendo, zucchero o dolcificante. Shakerate abbestia e vi viene fuori una roba fresca con una schiuma degna del miglior cappuccino.
buonissimo si
-provato l’amaro, purtroppo sembra un thè alle erbe un po’ “carico” e basta
-provate altre 2 birre analcoliche, una addirittura ambrata, buone
si conferma per ora che la birra analcolica è quella che riesce “meglio”
continua il viaggio in questo modo e a parte la bocciatura totale del vino bianco analcolico, con il risultato finale che tra rosso, bianco e frizzante extra-dry è quest’ultimo ad avere lo scettro di “bevibile”, e quindi con la conferma che le birre analcoliche sono anni luce avanti al vino in questo campo, vorrei portare alla luce una “scoperta” che è sicuramente una “svolta” parlo di questo signore qui:
ad eccezione ovviamente della parte alcolica, il sapore è veramente molto simile, e permette dei gintonic (di cui io normalmente non sono un gran fan nel mondo alcolico) che assomigliano veramente molto all’originale
Tutte le mie amiche incinta sono diventate enormi fan del gin analcolico devo ammettere che effettivamente non è male neanche secondo me
Dovete solo vergognarvi
io l’ho compratyo un anno fa quel coso e sta ancora nell’armadietto, non sa per niente di gin se bevuto da solo e i cocktail pure, hanno solo l’odore
ho anche provaot un amaro analcolito settimana scorsa, acqua e zucchero con una punta di acido, questo quà:
il mio viaggio nei fake è finito, sono passato alle bevande analcoliche normali tipo the vari e sticazzi, se voglio bere una cosa che sa di alcol la bevo alcolica se no bevo altro
sa di gin nella parte “aromatica” , ovviamente non in quella alcolica, ma ovviamente a tutte le cose analcoliche manca la parte alcolica che non puoi ripristinare
no sa di benzina
ib4 anche il gin sa di benzina
Vorrei postulare un teorema.
Se la vodka più è buona meno sa di qualcosa, la migliore vodka analcolica possibile non è l’acqua minerale?
o.
Infatti per indicare un liquido che non sa di niente si dovrebbe dire “sa di vodka” e non “sa di acqua”.
Caz…