Però se è fatto bene alle papille gustative frega eccome.
Eccome, quello industriale e’ troppo secco. Artigianale bello burroso al pistacchio, e si gode
boh, io ho assaggiato il panettone mezzo fighetto, era meglio quello del lidl
il panettone al pistacchio mavafanguuuulo.
il panettone ha uvetta e canditi, il pistacchio no
Drest ma anche te, si fa fatica a non risponderti, se fai un confronto tra panettone Tre Marie e uno artigianale la differenza si sente eccome…
E ho preso il Tre Marie come esempio, non il Balocco
ripeto, m’é arrivato il panettone Giotto fatto dal coso artigianale dei carcerati: faceva cacare rispetto a quello della lidl
il panettone è la merda
l’uvetta è il mais che sorride
Che cafonata
Si ma pure voi.
Un panettone di pasticceria fatto da chi lo sa fare non può essere peggio del troiaio da 6 euro lidl.
Chiaramente lo devono saper fare. L’inculata è sempre possibile, oltre al fatto che sono andati un po’ troppo oltre con i prezzi marciandoci sopra come dei dannati. Però un 30 euro per un artigianale fatto da chi lo sa fare può valerne la pena.
Mi è capitato un pezzo di torrone artigianale. Mi sono tolto uno sfizio. Col cazzo che era come lo sperlari.
Pure il panforte. Normalmente non mi piace granché, ma c’è una mia amica che lo fa buonissimo.
Si però poi le persone crescono.
Il pandoro è per i bambini, il panettone è per gli adulti.
Io mi sono imposto durante le feste di non mangiare il panettone inzuppato nel latte caldo e miele perché nonostante non sia uno per i dolci, questa combinazione per me è devastante e mi ci faccio male.
alcuni artigianli sono anche troppo secchi, il 3 marie fa cagare, Maina (sia standard che nella sua declinazione “3grazie esselunga” sono la via del panettone da battaglia da supermercato)
in generale qualsiasi panettone “secco” è un fail ed è scaffale, poco importa se sia artigianale o meno
solitamente i senza dio che prendono i panettoni solo uvette si trovano ste merde secche, perchè il candito è parte fondamentale per tenere “umido” l’interno del panettone
il 99% delle creme al pistacchio sono la merda e di pistacchio hanno dentro un cazzo, spoiler: il pistacchio non è verde
il pandoro lo cito solo per dire che è un dolce inferiore che non merita rispetto, lui e chi lo preferisce al panettone
In ufficio è arrivato come strenna da parte di un fornitore un panettone artigianale da 5 kg ed è una delle cose più buone che io abbia mai mangiato.
Come industriale segnalo quello della Conad
fare bene un panettone da 5kg not easy
Pandoro tutta la vita, il panettone per me può morire.
Ah, si, avete rotto il cazzo con sto pistacchio.
Sempre stato team pandoro, ma il 25 ho mangiato due panettoni artigianali di un panificio qua a Bruxelles (true story ) ed erano buonerrimi
Il pistacchio è la morte del gusto, rovina tutto.
Se preferisci quello Lidl a quello della Giotto ci son due possibilità:
- hai dei gusti di merda.
- ti piace la merda
E davvero non penso sia “soggettivo”, perché qua si và ben oltre. Poi oh magari sei uno di quelli a cui piace il prosecco
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