vi bannasero tutti INFEDELI !

"Il futuro è arrivato gente" altrò ke Blu! (la compagnia telefonica)... Con una cifra così diventi blu, cadi per terra, e non ti rialzi +!
Dai, ho 15 anni, 17 milioni li prendo al volo...
E pensare ke con Galactica con 99 al mese stavo connesso 30 ore di fila... ke ladri, NGI RULLA, altroké!

Dai, ho 15 anni, 17 milioni li prendo al volo...
E pensare ke con Galactica con 99 al mese stavo connesso 30 ore di fila... ke ladri, NGI RULLA, altroké!

PAZZI!!!!!!!!!!

Continuo a piangere... sono troppo felice. Voglio ringraziare tutti quelli che lavorano a NGI Spa(non più srl eh, hanno aumentato il capitale di 360milioni
) che hanno perso ore e ore, anzi giorni per trovare un accordo sul costo di qquesta strabiliante flat. Ovviamente la scelta è stata giusta ed è anche giustificata dal fatto che puoi stare connesso quanto vuoi per 48 ore di fila! ALLA MODICA CIFRA ABBORDABILISSIMA DI 17760000!! .......il bello è che loro sono stati sul serio giorni a decidere sta cosa....
MA LOL MA CIAO LOL CI SI FRAGGA EH?

MA LOL MA CIAO LOL CI SI FRAGGA EH?

al di la' di tutte le prese di culo che sono state scritte, a me piacerebbe sapere dai responsabili di NGI come mai hanno fatto una simile proposta al pubblico; se l'hanno fatta vorrà forse dire che qualche utente potrebbe essere interessato alla cosa, ma a me, e non solo leggendo il tenore dei replies, pare una offerta che ha dell'assurdo!
[ 23-06-2001: Message edited by: Fech ]
[ 23-06-2001: Message edited by: Fech ]
ma che assurdo!! DOBBIAMO ringraziare Ngi the sport e-xblablabla per queste offerte sensazionali!
E-pagate.... marcioni!

AUSHAHUHSUAHUSUHAUSH
Beh dai, 48 ore al giorno è tanto... qualcuno mi aiuta a prendere F4 AUP 128hkb/s ??
Beh dai, 48 ore al giorno è tanto... qualcuno mi aiuta a prendere F4 AUP 128hkb/s ??

Cazzo ragazzi,mi si è annodato l'intestino dal ridere, e sono pure cascato dal seggiolone!!muhahahauauahaiuuhuhuhuhugigigigugugugghhguaamuaaghauuahgmamamama
Mi spiegate come fa a non essere una presa per il culo ??

ps:x il prezzo di AUP24 mi faccio una dedicata

ps:x il prezzo di AUP24 mi faccio una dedicata

Ma la cosa che bi sembrerà ancora più incredibile è che abbiamo già 3 contratti AUP 48 !!! 
Cioè 3 persone che lo vogliono...
Mah.. quale sarà il motivo ??

Cioè 3 persone che lo vogliono...
Mah.. quale sarà il motivo ??
Il motivo è che ve la siete comprata tu, tagliaerbe e skyluke sennò leader ve licenziava buahahahahaha
la voglio la voglio si puo avere un contratto a vita???

Una pistola puntata alla testa?Troppe cadute dal seggiolone?
i nomi, posta i nomi che ci parliamo noi
AHUSHUSHUHUAS
Stare sul forum di NGI e vedere l'evoluzione dell'aup, è meglio ke andare allo Zelig ormai....
UHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHU HSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSH UASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUU ASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHU
Stare sul forum di NGI e vedere l'evoluzione dell'aup, è meglio ke andare allo Zelig ormai....
UHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHU HSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSH UASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUU ASHUSHUSHUAHUSHUUHSHUASHUASHUHUSHUSHUAHUHSUUASHUSHUSHUAHUSHU

AHAHAH
Cha Taglio!!
e il bello è che nessuno di voi ha capito come funzia realmente F4aup48
AHAHAH

Cha Taglio!!
e il bello è che nessuno di voi ha capito come funzia realmente F4aup48

AHAHAH

Come quale sarà il motivo???!!!

Il motivo???
C'e' gente che sta vendendo la nonna per F4 AUP48!!!!
E' chiaro: F4 AUP 48 RULLAAAAA!!!

CI SI FRAGGGGGAAAA!!!!
Di questo sono pienamente cosciente, è una tecnologia ancora troppo nuova per conoscerla, ma l'importante è che conosco i 177 Caravaggi che dovrò cedere!!