Come ve la cavate in cucina? Vi piace spignattare? Qual'e' il vostro pezzo forte? Cucinate tutto spendendo 3 euro come il Ph@s?
Mia madre era (e') una frana in cucina, da lei ho imparato giusto 4 cose in croce, ho avuto la fortuna di avere sempre ragazze brave in cucina, e nel corso degli anni penso di poter dire che ormai me la cavo, soprattutto antipasti prim di carne e pesce e secondi di carne, meno per i secondi di pesce e dolci.
Quanto puntate, nel far colpo su una donna, nell'invitarla a cena cucinando voi?
Questa la mia ultima creazione l'altra sera:
Fagioli e salsiccia, con cipolla peperoncino e pomodoro. nulla di che eh, solo mi ha dato molta soddisfazione (alla morosa un po meno ) e mi ha fatto sentire molto come lui:
- Primi di qualsiasi tipo e forma anche se io preferisco di carne (date le mie forme )
- Per i secondi purtroppo ho poca fantasia ma carni varie con qualche simpatica aggiunta nn mi mancano, dai funghi alle olive. Pesce poca roba anche perche' la cucina del pesce di per se nn mi gratifica questo granche' Cmq per rimanere sul semplice ma sempre d'effetto vado spesso su tanti tipi di torte salate!
- Dolci 0 assoluto al momento: ma col moroso ci siamo promessi di imparare nel prossimo lungo e freddo inverno tra uno zin zin e l'altro.
- Antipasti: e' solo questione di fantasia... ma il gusto casereccio e' per me imbattibile rispetto a voulevant o frittatine varie.
deve essere stato leggero da digerire, al posto del caffe hai preso l'idraulico liquido?
i miei pezzi forti?
stufato di fave con polpette di soia sagne e fagioli riso e fagioli alla brasiliana con farofa di mais e carote lasagne vegetariane di carciofi gulash vegetariano
la mia visione della cucina consiste nello "scaldare roba".
se il sapore fa cagare, aggiungere pepe a volontà.
se continua a far cagare, estrema ratio : utilizzare SALSAPICCANTISSIMA la quale, ammazzando ogni sapore, costituisce l'estrema ancora di salvataggio per piatti che altrimenti schiferebbe anche la fao.
Io penso di essere discreto, rispetto alla media dei ragazzi; diciamo che mi piace mangiare, dunque cerco di fare cose buone Però mia madre è molto brava, e tutte le ragazze con cui sono stato erano comunque brave, dunque non ho mai potuto cucinare per fare colpo Comunque fagioli e salsicce no, è troppo se per pranzo, non ci si rialza, se per cena, non si riesce a dormire
Il mio pezzo forte sono le fettine alla pizzaiola con sugo creato ad hoc - diciamo che penso di essere decente a fare i sughi.
Acc... ma tu vai solo sul pesantissimonntirialzipiu'datavola proprio eh?!
Cmq.... bucatini con la trippa
Allora ti faccio io al piu' presto i tagliolini al sugo di salsiccia e posto la pic... ma credo da settembre in poi, altrimenti adesso potrei davvero morire mangiandoli!
in cucina so nnabbestia. faccio il cuoco e cucinerei solo pesce e similia.
come arma di seduzione poi funziona na meraviglia. considerando che la mia attuale ragazza è na frana a spignattare manco mi sono dovuto impegnare troppo