non nego siano buonissime, però tra tutti gli ingredienti presi singolarmente a me la salsa di pomodoro mi appaga più di tutti gli altri. Mia moglie invece trova soddisfazione in queste varianti senza. Vabè che sono gusti ma di recente a me pare si stia sbilanciando troppo da un lato. Boh.
Io odio, ODIO, ODIO, ODIO il fatto che "per fare prima " sciolgano il basilico in anticipo nel barattolone di salsa di pomodoro.
Abitudine orribile del cazzo che non fornisce il sapore buono del basilico al pomodoro e che irrancidisce le foglioline sminuzzate di basilico che ti capitano fra i denti.
Ormai ogni volta chiedo in anticipo, sembro pazzo, se fanno sta porcheria che gli insegnano ai corsi accelerati per pizzaioli prendo la pizza senza pomodoro e non torno più.
La pizza base solo mozzarella è buona, tipo la friarielli salsiccia e scamorza con il pomodoro perde a mio parere, oppure anche quella postata da lucasart poco sopra.
Altre pizze tipo la frutti di mare rendono appieno senza mozzarella, solo pomodoro.
Alla fine la pizza è una base dove ti puoi veramente sbizzarrire sul cosa metterci sopra.
Io sclero quando mi chiedono le pizze a metà, magari pure metà bianca e metà rossa. Mi sangue il veleno al cervello.
Il basilico nel pomodoro? Mai sentito dire, i pizzaioli di una volta ci mettevano l’origano al massimo, ma ora con allergie e cazzi e mazzi meglio non mettere niente a parte olio e sale, origano o basilico li aggiungiamo sulle pizze a richiesta.
E basta con sto ananas, se uno mi chiede una pizza alla merda io lo accontento se mi scappa.
Per ora il primato lo detiene acciughe+ funghi+ salsiccia+maionese.
Ma non andiamo off topic con i gusti di merda che hanno certe persone.
un vantaggio tecnico della pizza è che scopri subito che il cotto scadente fa cacare dal tanfo. Boh deve esserci un qualche principio della fisica secondo me che lo può spiegare.