Zucchine e melanzane in olio aglio e salvia; salamelle; fagioli e cipolle in insalata; peperoni in olio aglio e rosmarino; in secondo piano una birra da 5 per lo chef
Still cooking:
coppa di maiale.
Per i più piccini:
Wurstel e spiedini di pollo e tacchino
Il tutto in diretta, visto che sto grigliando e postando
La cipolla era solo con i fagioli (e per inciso non posso nemmeno mangiarla perchè mi da bruciore di stomaco), l'aglio è stato usato solo per insaporire l'olio della marinata e poi buttato (non certo tagliato a fette in mezzo alle verdure )
Direi che uno sforzo per l'aglio lo si può anche fare Sulle carni non c'era nulla, assolutamente nulla
Io sono dell'idea che se un cibo è BUONO e di QUALITA' non ha bisogno di nessuna aggiunta(ovvio un po' di sale e un po' di olio in certe pietanze), soprattutto qualcosa come cipolla e aglio che più che esaltarne i sapori li coprono.