[Grilleros!] OLE!

Moglieanno:



Da sinistra a destra:

Zucchine e melanzane in olio aglio e salvia; salamelle; fagioli e cipolle in insalata; peperoni in olio aglio e rosmarino; in secondo piano una birra da 5 per lo chef



Still cooking:

coppa di maiale.

Per i più piccini:



Wurstel e spiedini di pollo e tacchino

Il tutto in diretta, visto che sto grigliando e postando
Ghiottissim!
Innaffia i wurstel con la birra a spregio dei bambini
Grigliate estive
el fustin de kapuziner!
anch'io ho fatto una grigliatissima ieri: zucchine, melanzane, radicchio, costolette, salsiccia e pezzone di scamone.

ancora...


non oso pensare le ottime condizioni del tuo touchpad/mouse.
Peccato per l'aglio e la cipolla dappertutto se no era ottima
peccato?!?!?! bobo alla gente normale quella roba piace


La cipolla era solo con i fagioli (e per inciso non posso nemmeno mangiarla perchè mi da bruciore di stomaco), l'aglio è stato usato solo per insaporire l'olio della marinata e poi buttato (non certo tagliato a fette in mezzo alle verdure )

Direi che uno sforzo per l'aglio lo si può anche fare
Sulle carni non c'era nulla, assolutamente nulla


Nessun problema, mi lavo spesso le mani, anche tra un pezzo di peperone ed una fetta di carne


neanche il sale grosso?


No, chi lo vuole se lo mette
Devo ancora inaugurare il barbecue, ora m'è salita la scimmia


Vabbè la "gente normale" la decidi tu però


Io sono dell'idea che se un cibo è BUONO e di QUALITA' non ha bisogno di nessuna aggiunta(ovvio un po' di sale e un po' di olio in certe pietanze), soprattutto qualcosa come cipolla e aglio che più che esaltarne i sapori li coprono.
ma secondo me non li coprono... io, per esempio, se mi faccio un sugo senza cipolla e/o aglio lo sento insipido, e non è che ne metto tonnellate.
Ecco secondo me se è insipido è perché gli ingredienti non sono buoni.
Non è per nulla vero.
Prova a farti un sugo di pomodoro in casa, con e senza cipolla..
Nel pomodoro solo aglio.
anche la cipolla