[Contro Thread del venerdì] La sacra arte della cotoletta

Yawn

Quella tradizionale è alta con l’osso, ma fa schifo, quella “canon” attuale è quella piatta.

Il problema principale non è che cotoletta + prosciutto crudo + formaggio fuso sia una roba brutta, il problema è che sarebbe più buona avendo cotoletta da un lato e crudo + formaggio dall’altro onde evitare che la consistenza della panatura sia quella delle mie mutande il sabato mattina

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ma cosa vuoi che ne capisca attela di buon cibo dai, è romagnolo.

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Vabbe’ ma è una feature, la broda sborrata di formaggio che cola sul piatto è parte integrante dell’esperienza :crismi:

Comunque risotto con l’ossobuco >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

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Cotoletta alla bolognese, solo un nome del genere poteva avere tale obbrobrio

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A me quella alta con l’osso in realtà è piaciuta molto, anche se sarò team schnitzel autoportante 2mm tutta la vita

:rotfl:

E comunque bisogna dire “la Cotoleeetaaaa” :unsisi:

mi avete fatto venire fame maledetti… :sbav:

a me piacciono pure di pollo e tacchino btw.

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Io non l’ho mai mangiata alta con l’osso :look:

Cioè c’è qualche particolare differenza (a parte che è alta e ha un osso di fianco)? :asd:

Dipende, ma certamente non troppo alta.

la carne vicino l’osso è semicruda, wow, figata.

comunque la battaglia è tra battuta e non battuta.
cioé per me 1cm e mezzo può andare anche bene, non mi metto a battere le fettine di carne per farla alta 0.7micron :asd:

è più succosa…e alla fine puoi fare così

non capisci un cazzo di niente

fuori milano qui

dentro Milano qui

è una cosa vera ?

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