Yawn
Quella tradizionale è alta con l’osso, ma fa schifo, quella “canon” attuale è quella piatta.
Il problema principale non è che cotoletta + prosciutto crudo + formaggio fuso sia una roba brutta, il problema è che sarebbe più buona avendo cotoletta da un lato e crudo + formaggio dall’altro onde evitare che la consistenza della panatura sia quella delle mie mutande il sabato mattina
ma cosa vuoi che ne capisca attela di buon cibo dai, è romagnolo.
Vabbe’ ma è una feature, la broda sborrata di formaggio che cola sul piatto è parte integrante dell’esperienza
Cotoletta alla bolognese, solo un nome del genere poteva avere tale obbrobrio
A me quella alta con l’osso in realtà è piaciuta molto, anche se sarò team schnitzel autoportante 2mm tutta la vita
E comunque bisogna dire “la Cotoleeetaaaa”
mi avete fatto venire fame maledetti…
a me piacciono pure di pollo e tacchino btw.
Io non l’ho mai mangiata alta con l’osso
Cioè c’è qualche particolare differenza (a parte che è alta e ha un osso di fianco)?
Dipende, ma certamente non troppo alta.
la carne vicino l’osso è semicruda, wow, figata.
comunque la battaglia è tra battuta e non battuta.
cioé per me 1cm e mezzo può andare anche bene, non mi metto a battere le fettine di carne per farla alta 0.7micron
non capisci un cazzo di niente
fuori milano qui
dentro Milano qui
è una cosa vera ?