Uccisa scimmia greca

Oggi ho ucciso una scimmia che avevo da tempo , una delle 2 sulla cucina greca

Pita Gyros in casa + Tzatziky ovviamente
Abbondantemente piccante ma non fastidioso :sbav:

L’altra scimmia è il Pastrami ma la vedo più complicata

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All’inizio pensavo na roba tipo

L’altra l’hai uccisa da qualche altra parte o la tieni per un altro giorno?
Era buona almeno?

Si , soddifazione , decisamente
un pò lunghetto il tutto , ma ne è valsa la pena

Opa!

Ma quindi hai affettato l’agnello e ti sei fatto un mini Kebap al forno ?

in pratica si
è maiale questo
ma si può fare anche di agnello e manzo , penso anche pollo

Gesu cristo hai fatto il Gyro di maiale? Va che ti vengono a prendere a casa.

La ricetta di Akis è cosi
E mi è capitato il capocollo in offerta
Ma quando lo rifarò uso altro più magro o faccio un mix

Nice!

La tua scimmia si è reincarnata in me.

Tempi di preparazione? Link alla ricetta? Cosa cambieresti?

Io per ora mi sono attenuto alla ricetta (più o meno) salvo che ho dimezzato la carne e non ho messo il cumino che non l’ho trovato , la mostarda quella della Heinz ne ho messa meno perchè probabilmente è più spinta, l’olio solo EVO un pò perchè non avevo quello di semi un pò perchè preferisco non usarlo

cambierei che il maiale è un pò troppo grasso per i miei gusti un pò di grasso serve cmq quindi opterei per un mix
aumenterei certi dosi per la marinatura , come la cipolla e olio che mi è venuta un pò “asciutta” rispetto la sua

Il più è marinare la carne 12 ore e la cottura , io ho fatto 2 ore in tutto , 1.5 impacchettato e 0.5 senza stagnola

Tieni presente che anche con 1 kg di carne ci si mangia in 4 perchè è una bomba di sapori (boni :asd: )

La Pita l’ho fatta come pare a me perchè lui ci mette 15gr di lievito (3 cucchiaini da tè) secco sono equivalenti a 45 di fresco … è matto :asd:

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