Oggi ho ucciso una scimmia che avevo da tempo , una delle 2 sulla cucina greca
Pita Gyros in casa + Tzatziky ovviamente
Abbondantemente piccante ma non fastidioso
L’altra scimmia è il Pastrami ma la vedo più complicata
Oggi ho ucciso una scimmia che avevo da tempo , una delle 2 sulla cucina greca
Pita Gyros in casa + Tzatziky ovviamente
Abbondantemente piccante ma non fastidioso
L’altra scimmia è il Pastrami ma la vedo più complicata
All’inizio pensavo na roba tipo
L’altra l’hai uccisa da qualche altra parte o la tieni per un altro giorno?
Era buona almeno?
Si , soddifazione , decisamente
un pò lunghetto il tutto , ma ne è valsa la pena
Opa!
Ma quindi hai affettato l’agnello e ti sei fatto un mini Kebap al forno ?
in pratica si
è maiale questo
ma si può fare anche di agnello e manzo , penso anche pollo
Gesu cristo hai fatto il Gyro di maiale? Va che ti vengono a prendere a casa.
La ricetta di Akis è cosi
E mi è capitato il capocollo in offerta
Ma quando lo rifarò uso altro più magro o faccio un mix
Nice!
La tua scimmia si è reincarnata in me.
Tempi di preparazione? Link alla ricetta? Cosa cambieresti?
Io per ora mi sono attenuto alla ricetta (più o meno) salvo che ho dimezzato la carne e non ho messo il cumino che non l’ho trovato , la mostarda quella della Heinz ne ho messa meno perchè probabilmente è più spinta, l’olio solo EVO un pò perchè non avevo quello di semi un pò perchè preferisco non usarlo
cambierei che il maiale è un pò troppo grasso per i miei gusti un pò di grasso serve cmq quindi opterei per un mix
aumenterei certi dosi per la marinatura , come la cipolla e olio che mi è venuta un pò “asciutta” rispetto la sua
Il più è marinare la carne 12 ore e la cottura , io ho fatto 2 ore in tutto , 1.5 impacchettato e 0.5 senza stagnola
Tieni presente che anche con 1 kg di carne ci si mangia in 4 perchè è una bomba di sapori (boni )
La Pita l’ho fatta come pare a me perchè lui ci mette 15gr di lievito (3 cucchiaini da tè) secco sono equivalenti a 45 di fresco … è matto