Titolo a cazzo

Ciao stronzi... è cambiato qualcosa qui?

Spero di no.
no, non è cambiato niente.

rimani sempre l'utente più imbecille che abbia mai postato su manicomio.
Macchè... non c'è più verve, non c'è più classe nemmeno per gli insulti.

Fai schifo.

Va che ero venuto proprio per prendere qualche sua roba e copiargliela dove sta adesso.

Intramontabile.

si macchietta, ma ogni tanto cambiate pure battuta.

NON HO SBARELLATO, QUELLO E' SOLO MAIUSCOLO

VOGLIAMO BANNARE QUESTO TROLL?

E TUTTO CIO' E' CONSENTITO SUL FORUM?

TU SEI UNA CAZZARA,

E IL FATTO CHE TU DIFENDA UN TROLL DA BANNARE E' VERGOGNOSO, UNO SCHIFO

TI CONVIENE STARE ZITTA

IO NON SBROCCO, E' SOLO MAIUSCOLO

IO SCRIVO GIA' DOVE COMANDO IO, HO I MIEI AMBIENTI, CON REGOLE SEVERE CONTRO TROLL FAKE, E NON SONO BANNATO DA MILIARDI DI FORUM, DOVE CI SONO PERSONE COL CERVELLO NON SONO MAI BANNATO

DOVE C'E' LO STAFF CHE AVALLA CALUNNIE TROLL FAKE CAZZATE PUTTANATE SI', MA QUESTO NON HA NESSUN VALORE

E UN FORUM SERIO TI AVREBBE GIA' BANNATO, ESSENDO UN TROLL CHE OFFENDE

MA CREI UN FAKE, COMMETTI PORCHERIE CON LO STESSO E HAI IL CORAGGIO ANCORA DI PARLARE?

SENZA DIGNITA'

E NON C'E' DA RIDERE SUL CONCETTO DI CLOACA

CERTO, SE GLI ATTEGGIAMENTI CHE HO DESCRITTI SONO CONSENTITI, E LI POSSONO FARE TUTTI, C'E' IL RISCHIO CONCRETO DI CREARE UNA CLOACA

TU NON HAI DI MEGLIO DA FARE CHE CREARE FAKE E DARE DEGLI SFIGATI AGLI ALTRI

SALVO POI SCRIVERE NELLA SEZIONE SEGRETA

E TU NON SAI A COSA SERVE UN PC, ANCHE PER TANTE COSE NON LUDICHE, NE' SAI COSA POSSO FARE DI MATTINA NOTTE NEL WEEKEND NULLA

SCRIVO COME SCRIVONO ALTRI

TANTE COSE, HO DIVERSE PASSIONI, A COMINCIARE DA QUESTIONI NON LUDICHE CHE RICHIEDONO UN PC O CAPACITA' INTELLETTIVE DI UN CERTO LIVELLO, CHE TU NON HAI

poi parli tu che sei sul forum SOLO PER FARE IL TROLL E SCRIVERE CAZZATE INVENTATE A RAFFICA SUGLI ALTRI, PERCULARLI?

perchè uno come te in palestra non saprebbe nemmeno da DOVE cominciare

LA PALESTRA DURA UN'ORA E MEZZA, PER QUELLO CHE NE SAI TU POTREI ANCHE ALLENARMI ALLE 7 DI MATTINA

DIPENDE DAI PERIODI

CI SONO QUELLI CHE SI ALLENANO PRESTO AL MATTINO, PESISTICA, PRIMA DI LAVORARE

NON SONO STATO BUTTATO FUORI DA NESSUNA PARTE, ANZI IN PALESTRA HO LA NOMEA DI QUELLO TOSTO, e PURE in rete potrei essere io uno dei capi, e quelli sono ambienti piuttosto severi rigidi

poi alcuni forummini piccoli dove spammano calunniano diffamano, con l'AVALLO dello staff, NON hanno NESSUN valore

rispetto ai "TUTTI" là fuori

luoghi dove quei coglioni sfigati che diffamavano NON si sono MAI fatti vivi, tipico degli sfigati

mica tutti devono scrivere QUATTRO CAGATE, c'è chi ha del CERVELLO

poi PARLI TU che scrivi PAPIRI nella sezione sesso

il mio linguaggio è essenziale, alcuni argomenti richiedono articolazione, 7/8 righe NON sono TANTE, se non per chi è abituato a leggere SOLO i titoli dei GIORNALI

no, scopo ANCHE e più di un trollino che scrive cazzate inventate sugli altri sui forum, perchè non ha di meglio da fare

e NON farei ironia sulla cloaca, perchè se quegli atteggiamenti sono consentiti davvero qui può diventare tutto illeggibile, NON è piacevole

NESSUNO MI HA MAI SFOTTUTO NELLA VITA, VIENI nei MIEI LOCALI A VERIFICARLO, MA TI CAGHI SOTTO scommetto perchè fuori di qui fai figure di cacca

NON VI RENDETE CONTO CHE SIETE RIDICOLI? DEI BAMBINI DELL'ASILO? COSA PENSA DI VOI UNO CHE VI LEGGE DA FUORI? CHE IDEA SI FA? MOLTO BRUTTA DIREI

poi in qualche PICCOLO ambiente in rete può succedere, di sfigati troll cazzeggiatori diffamatori ce ne sono, ma pure in rete dove c'è gente COL CERVELLO questo NON capita MAI, anche perchè ripeto alcuni atteggiamenti possono essere a rischio di denuncia

e se DAVVERO uno dello staff AVALLA il tuo TROLLING in cui offendi, o questo è consentito, allora TUTTI possono farlo

ma il forum diventerebbe davvero una CLOACA, e NON è bello

perchè devono leggere i tuoi post molto profondi, come quelli del tuo fake, che scorazzava liberamente commettendo porcherie

guarda che il GOTICO non è un GIOCO, non è una finta, NON è trolling

visto che fai TANTO il FIGO, lo sbruffone,

vieni nei MIEI LOCALI a dire cazzate su quel mondo, e poi vediamo cosa succede, QUANTO DURI

TU TI SFOTTI DA SOLA, CHE DIFENDI UN TROLL DA BANNARE CHE OFFENDE, HAI CAPITO?

NESSUNA PERSONA COL CERVELLO, CHE SA DI COSA PARLO, RITERREBBE STRONZATE CIO' CHE SCRIVO

ANZI RITIENE TU E ALTRI TROLL COME SILENZIO GENTE DA PRENDERE A CALCI NEL CULO

QUINDI STAI ZITTA

TU SCRIVI MONTAGNE DI MERDA, HAI CAPITO?

NON OFFENDERE L'INTELLIGENZA UMANA CON QUESTE USCITE

IO RAGIONO ARGOMENTO, SPECIE NEL MIO CAMPO, DOVE NON TI HO VISTO MAI SCRIVERE

ALTRO CHE SOLO CAZZEGGIARE E SCRIVERE STRONZATE COME FAI TU

Era un regalo.

Mi rompo le palle di aggiustare tutto l'html, tanto capite.
Non ce la può fare.
Devo dire che nel forum originale rende di più.
Comunque dopo anni di fora di ogni tipo, questo resta sempre il migliore.

In altri posti mi rompo il cazzo dopo 15 giorni e mi passa la voglia.
Cristiddio.
Ok, ne prendiamo atto con sommo compiacimento.

Adesso, però, ti potresti catapultare affanculo ?

Ma va che ci sono già andato, scemo.
Allora hai due catapulte male allineate.
ma cazzo