forro
(forro)
March 3, 2007, 12:33am
1
TBC è uscita da un pezzo ormai, gli addon si sono stabilizzati, sono uscite cose nuove e altre sono andate a ramengo, gli epix si accumulano e quando non si è in raid ci si rilassa facendo nuove UI!
La mia attuale:
in raid:
in combat:
!BugGrabber !OmniCC Bartender3 BigWigs ClearFont2 ClearFont2_FontPack_1 ColaLight cyCircled DebuffFilter DeuceCommander EavesDrop eePanels ElkBuffBar EQCompare ErrorMonster FishingAce Fizzle FuBar FuBar_AmmoFu FuBar_CombatTimeFu FuBar_DPS FuBar_DurabilityFu FuBar_ExperienceFu FuBar_FuXPFu FuBar_GarbageFu FuBar_LocationFu FuBar_OutfitterFu FuBar_PerformanceFu GMail GratuityLib KLHThreatMeter MikScrollingBattleText MikScrollingBattleTextOptions MobHealth Nurfed Nurfed_Options oRA2 Outfitter Prat RatingBuster simpleMinimap SW_FixLogStrings SW_Stats Tankalyze TinyTip TinyTipExtras TinyTipOptions
Fatemi vedere le vostre, need idee!
Arazel
(Arazel)
March 3, 2007, 12:43am
2
io usavo il pacchetto wow ace fino a 2 giorni fa (prima immagine)..
poi ho scoperto che sacro ha rifatto reborn, ma stavolta usando tanti addon in ace, quindi molto piu leggero rispetto all'ultima versione
la sto ancora sistemando quindi è incompleta...
questa cmq rimane sempre la mia preferita...
http://img245.imageshack.us/my.php?image=largescreenydw0.jpg
Red-alarm
(Red-alarm)
March 3, 2007, 12:52am
4
ehm, domanta OT, come cazzo si chiama la spada che hai nello screen forro? la vedo sempre addosso agli ally ma non l'ho mai vista nell'orda
Red-alarm
(Red-alarm)
March 3, 2007, 12:55am
6
ecco infatti ho fatto 1000 volte black morass e non l'ho MAI vista
incozor
(incozor)
March 3, 2007, 1:00am
7
bella forro, mi piace.. qualcuno mi spiegherebbe in modo isissimo come farne una simile?
c'è l'ho e la metto solo per farmi figA , è una spada di merda per rogue ma me la sono ninjata cmq
->
http://img245.imageshack.us/my.php?image=largescreenydw0.jpg che UI è ? :O
Imarkon
(Imarkon)
March 3, 2007, 1:17am
10
ahahahaha è l'ui piu tamarra ke abbia mai visto
Arazel
(Arazel)
March 3, 2007, 1:33am
11
reborn versione 4 modificata da un user...nn piu compatibile dalla 2.0 ma spero si rifaccia vivo sto tipo..ora che sacro ha rifatto reborn 5
Pedarre
(Pedarre)
March 3, 2007, 1:50am
12
auhUHAuhauhA DA notare mazzaNEGRO in general !! ke spamma AUHauhAUH IO VOjo il general in comune con gli ally !!
anzi con mazzanera e basta !
Wrangler
(Wrangler)
March 3, 2007, 2:06am
13
io ho giusto qualche addon di ace2 ma niente piu, cerco un ui bella
slakay01
(slakay01)
March 3, 2007, 2:07am
14
si cioè lol... ma si puo postare lo screen con la generl con mazzanegra che spamma con la sua macro ... .. mi sono perso un con... ma con l'ho detto? ... mi sa di no
mrgamer
(mrgamer)
March 3, 2007, 2:41am
17
uno degli screen piu fighi con l'orchetto che yella frostshooock !
1 mese fà, ma tanto dell'ui ho cambiato poco, solo aggiunto degli addon del cazz per i raid, come GEM, KTM ed SWSTATS
p8
(p8)
March 3, 2007, 10:39am
18
è un pò che non la cambio <.<
Alfiere
(Alfiere)
March 3, 2007, 10:43am
19
carina....io la mia non la posto perchè è un insulto alla pubblica decenza....
cmq ho 1200 hp in più di te
p8
(p8)
March 3, 2007, 10:44am
20
<.< son vestito pve, in pvp ho 8200hp