[OT] F4 AUP 48

1 anno - pag. mensile 1 Anno 19.440.000 1.620.000

RAGAA !!!!!
MA KE ASPETTATE ?????????
è TROPPO FIGOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!
PAGO DI PIU SE PAGO OGNI MESE,VEDETE NGI E' MOLTO INTELLIGENTE,DA L'OPPORTUNITA' ALLE FAMIGLIE NUMEROSE DI "SFOLTIRSI" E VENDERE A NGI COME SKIAVETTO QUALKE FIGLIO O PARENTE....
ALTRO CHE UNICEF O CARITAS !!!!!!

NGI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LOOOOOOOOOOOOOOLL MA LOL MA LOL MA LOL NGI RULEEEZZZZ W F4AUP48...

ADSO...MA I CONTATTI KI SONO ? PAOLO E SILVIO BERLUSCONI ? ED AGNELLI ?
OPPURE BILL GATES ???'
SISI BILL GATES è UNO DI QUELLI FIGURATI SE SI FA SCAPPARE UN OPPORTUNITA' DEL GENEREEEEEEEE

FORZA NGI! FACCE SOGNAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MA LOL LOL ! CI SI FRAGGA AMICICI
ODDIO VI PREGO BASTAAAAA BHAHUAHUAHUHUAHUAHAHHAUHAHUA UAHUAHUASHUHAUAHUAH

Sto morendo
CVD oplà

sono stato ai bei tempi uno di quelli che si è schierato contro F4 l'udp e le minchiate varie parate da adso e tagliaerbe, e fedele alla linea non ho mai preso in considerazione l'idea di F4, un'offerta non in linea col suo target e si sta rivelando tale anche in questa pacchianata che è AUP48
ma la cosa più figa è che voi avete 6 ore con 110 k al mese, io ho 14 ore con libero sogno a 30 k al mese mauhaha
non dico che libero sogno non lagghi a volte (mooolto poco) ma certo F4 non si è rivelata sta megaconnessioneultralowpingah0loss24oresu24 che si era promesso.
Mi sa che stavolta è grossa davvero. ciuauo
SEI SU INTERNET CON F4AUP48 PRONUNCIA IL TUO NOME:
RITA
LEVI
MONTALCIUINI

MA SCIAO SCI SI FRAGGA EH MA LOL LOL ;-)
Secondo me noi (noi come ITALIANI) stiamo impazzendo..... NGI sta impazzendo.... ma come ca**o !! PAGARE 17.000.000 all'anno per avere una connessione a 128k!!! 128K!!!!! = 15KB/SEC?????? Ma stiam scherzando o cosa????
hHha hAHA ah A ha
ma dio solo un pazzo potrebbe fare una cosa del genere

Intanto 17.000.000/anno... voi di ngi dite che è non per i netgamer ma per chi lavora vero? Beh allora non è importante avere il ping 1 po piu alto o 1 po di packetloss... quindi si può tranquillamente connettersi 24/24 con tiscali a 128 che si spende di meno, tanto anche se pinghi 80 che te frega, ci devi lavorare mica giocare

Se il ragionamento è questo, allora non capisco quale sia il senso di comprarla... comunque sono d'accordo con il fatto che l'offerta c'è e chi la vuole la prende.... ma bisogna essere un po malati... o aver appena vinto al lotto
Vabbè.... non so.. invece di andare avanti con la "tecnologia" stiamo tornando indietro, che lol

M H!

[ 23-06-2001: Message edited by: *FusioN* ]
Credo che il senso sia nel 90% di banda garantita che alza decisamente i costi.

Ma in svezia pagano una 10mbit 30 mila al mese mentre in finlandia una 2mbit dedicata costa 700 mila l'anno

(cmq a mio avviso l'offerta e' un tantinello fuori mercato... giusto un cicinino)
Utente AUP48

[ 23-06-2001: Message edited by: michi ]
se vi dà errore basta fare aggiorna/refresh
AUP48
La tastiera ideata per l'utente medio di AUP48!

Sfrutta ogni secondo di AUP48

Ecco come pagare AUP48

[ 23-06-2001: Message edited by: michi ]

AHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH!!!!!!!!!!!!

Oh cazzo.......
AUAHAHHAAHAUAHUAHAUAHAUAAU
mmmmm Giusto per la precisione:
CDN 256k distanza 30km 20 milioni l'anno + 2 per l'attivazione.
HDSL 2 mbit 10 gb di traffico garantito e 640k di banda minima garantita 690mila al mese e ogni mega in + (oltre i 10 gb) sono 80 lire.
ADSL 640 telecom. 640 k garantiti di banda e 80 lire al mega costa 199k al mese con router cisco e 8 ip compresi nel prezzo.

L'offerta AUP48 mi pare "leggermente" fuori mercato.

Non parlo a vanvera ma con cognizione di causa. Mi occupo della connettività dell'azienda per cui lavoro, ed è un'azienda non raggiuta da Adsl...quindi con poche alternative.

BWHAHAHHAHAAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LEX IO TI AMO BWHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!

che miti oddio

BUAhuHuHAUhA

oddio come vi amo tutti
http://members.xoom.it/michi/AUP48-5.jpg

ma Lol
MICHI SEI UN GENIO
Tutta questa discussione dovrebbe andare in un museo per essere esposta....
ODDIO HUAAAA LA SUORAAAAA

PERCHE' IO VALGO!!!

BHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAA

tnx =)