Non ho mai comprato le caramelle per gli ospiti. Non pensavo fossero così importanti. Pare agevolino tutta una serie di bioritmi.
Ma dovendole comprare cosa consigliate?
E come devone essere servite?
C’è una bevanda da abbinare?
Voi come vi regolate?
Faccio un assortimento di tutto?
E se poi vanno a male?
Dove li metto?
Nel frigo?
Ma quelle che frizzano vanno bene per le donne?
E quelle Mou che non vuole mai nessuno li devo comprare per forza?
Che gusti vanno quest’anno?
Vado sul sicuro limone e arancia o mi arrischio a cercare quelle all’avocado?
E se mi viene l’ospite con un dente cariato cazzo gli do?
Le fanno senza zucchero?
Caramelle al sale ne fanno?
E per le forme che faccio?
Le Prendo quelle a forma di dromedario?
E se mi viene un ospite straniero come mi regolo?
Le fanno le caramelle al bacon per gli americani?
E quelle al sushi per i giapponesi?
O quelle alle sardine per gli inglesi?
Caramelle al wurstel per tutti e vado sul sicuro?
I cioccolatini funzionano meglio, sono dopaminergici, oltre che zuccherini come le caramelle.
Se sei abbastanza scellerato puoi farne un assortimento a comparti progressivi studiato e calibrato su una curva parabolica di incremento del piacere e dell’estasi.
non sia mai che entri in casa un esemplare piacente del sesso gradito al padrone di casa, in assenza o con la compiacenza della consorte, e che si sia sprovvisti di elementari strumenti strategici atti a favorire, assieme ad altri coadiuvanti spesso liquidi e alcoolici, un amplesso possibilmente affollato che tocchi i soli limiti dell’immaginazione e dell’indecenza.
Insomma un primo step camuffato di innocenza, accompagnato di sguardi sinuosamente evocanti scenari inconsci di rilassatezza, lenzuola di seta blu cobalto, illuminazione a luci calde e soffuse, e un motivo nell’aria che provochi spinte lombari compulsive
Confermo che le fanno ancora. L’anno scorso io e mia moglie le abbiamo comprate per infilarne una in ogni wedding bag per gli invitati. Sono state molto gradite.
L’altra metà del bustone invece ce la siamo mangiati noi due. Che buone le Rossana oh.
Mi nonna aveva pure quelle al rabarbaro, che da bambino odiavo (perchè sapevo che aveva pure le rossana ma me le centellinava).
Che mi ricordo ancora avevano una specia di forma ad esagono
Ora probabilmente mi piacerebbero, essendo anche un po’ amare.
Ricordo in gita alle elementari in un assurda challenge se potesse essere masticata, uno la sputò fuori con 2-3 denti ( da latte ) conficcati dentro, don’t fuck with alpenliebe