Serve a testare dopo quanti click ti esplode il mouse?
Gambero
(Gambero)
December 22, 2014, 3:45pm
3
OOOO LLLL DDDD
Ho aperto il thread 2 mesi fa e quello che ha messo la pagina per i cheat l'ha sputtanato subito
http://gaming.ngi.it/showthread.php?t=574677
Sono dovuto andare al SERT dopo un mese e mezzo per disintossicarmi da questo gioco. No, grazie.
Kilvar
(Kilvar)
December 22, 2014, 7:25pm
5
io ci sto giocando da 2 mesi, ma sono una vera schiappa, ancora a livello 300 e qualcosa sto
Buccy
(-BuTcH3R-)
December 22, 2014, 8:28pm
6
Sto ancora giocando dopo due mesi, Γ¨ infinito :s
ho seguito anche io quel thread, sto a liv 500 senza cheat
Kilvar
(Kilvar)
December 23, 2014, 1:40am
8
io ora ho trovato il trucco grazie agli ancient che mi boostano il click damage e l'ancient che mi porta i cd a 15min, quindi riesco a fare 5 livelli in un'oretta se sono davanti al pc, infatti ho fatto 20 livelli oggi
Wygga
(Wygga)
December 23, 2014, 1:13pm
10
20 livelli sono un cazzo
io sto a 2000+ senza trucchi
RJ-45
(eth0)
December 23, 2014, 1:23pm
11
*
non ho parole, 2 mesi a cliccare a vuoto tutti i giorni?
Erazor
(Erazor)
December 23, 2014, 3:45pm
12
ero riuscito a dimenticarlo, maledetti
sono a quota 15 ascension
LeChuck
(LeChuck)
December 23, 2014, 4:36pm
13
Dopo la 10ima ascensione ho lasciato perdere
Buccy
(-BuTcH3R-)
December 24, 2014, 11:38am
14
Dopo la centesima viene il bello
cioffeN
(cioffeN)
December 24, 2014, 5:05pm
15
e io non riesco a superare il 35esimo livello
dafuq?
gionni
(gionni)
May 14, 2015, 7:10pm
16
http://store.steampowered.com/app/363970/ addio
edit:
se volete unlockare TUTTI gli achievement di steam usate questo save ->
http://ildoc.it/clicker-heroes-final-save/ ora sono libero
magoalex
(magoalex)
May 16, 2015, 10:46pm
17
sono all 85esimo livello ,manca ancora molto alla fine?
raving
(raving)
May 17, 2015, 8:56am
18
AHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHA
scusate
magoalex
(magoalex)
May 17, 2015, 11:50am
19
boh non riesco a capire ,ho letto da qualche parte che ci sono almeno 3000 livelli. ma stiamo scherzando? ma perche ho iniziato?
spero non sia vero.
gionni
(gionni)
May 17, 2015, 12:37pm
20
AHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHA l'ultima volta che l'ho cominciato ci sono stato dietro 3 mesi praticamente tutti i giorni