Se state leggendo il comunicato, non serve neanche che io ve lo dica. Come non serviva neanche sta riga del resto. E neppure sta frase. E quindi neanche questa. Non parliamo di quest'altra. E questa poi? Oddio, come ne esco adesso?
Vabbè, 3 righe di spaziatura risolvono ogni problema. Anche le macchie più dure, dove si annidano quei pericolosi nemici dell'igiene. O quel diavolo di sporco. Ma con Smac il Brillacciaio, che tu puozz passà nu uauio.
Il tempo è settato alla mezzanotte della Santa Pasqua di Nostro Signore Gesù Cristo, ma è passibile di proroghe viste le vacanze. Non contateci troppo.
- Imolan X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA - Caffeina
- Fuz - *mina* X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA
- Il FaS X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA - Oath
- Attilino X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA - pennylane
- Lord Phobos X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA - ANX
- carter X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA - BaphometTheEvil
- ILRAFFO - ~Oz~ X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA
- Antottt X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA - KYA
- LooRiS - fabry X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA
- ||[gilgaMExe]|| N - mortecattiva N
- INeDiA X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA - DarkRaven
- AdrenaLena - RRobe X NON CI CREDO CHE SONO RIUSCITO CON MORTECATTIVA, NON CI CREDO E BASTA È TAROCCATO, FATE SCHIFO, SUPERNAUT SEI UNA MERDACCIA
NON CI CREDO NON POSSO ESSERE COSÌ SFIGATO DA RIBECCARE MORTECATTIVA, NON ESISTE, PHOBOS MI VUOLE TOGLIERE DUE VOTI PERCHÈ È STATO LUI A MODIFICARE IL TABELLONE, PHOBOS BARA. FICCATELI IN CULO I VOTI TANTO HO GIÀ PERSO E RIPERDERÒ MERDE UMANE.
- Imolan X questo voto vuole essere un incoraggiamento a leggere anche i topic lunghi ed esprimere qualche opinione invece di fare il pagliaccio - Caffeina
- Fuz N - *mina* N
- Il FaS - Oath X nel turno passato ho sentenziato che l'avrei votato contro chiunque altro. io prometto e poi mantengo . oath è uno dei pochi del manicomio bello. Il Fas pure, ma lui è un pilastro
- Attilino - pennylane X a rigor di logica avrei dovuto votare attilino. ma penny è la mia compagna di banco sin dall'inizio
- Lord Phobos - ANX X Pucci deve tornare in sè. Ho paura di come prenderà questo voto
- carter - BaphometTheEvil X roulette russa
- ILRAFFO - ~Oz~ X è una congiura
- Antottt - KYA X a questo punto Antott penserà di starmi sulle balle. Errore, è che casca male
- LooRiS X il coraggio di fermare degli sconosciuti va premiato. è l'equivalente di un gesto disperato - fabry
- ||[gilgaMExe]|| X voto a sorpresa.(è pasqua). il Piave mormorò, non passa lo straniero. - mortecattiva