Volevo sapere che ne pensa agorà della nuova cucina supercostosa di questi megachef. Io non me ne intendo, mi sembra una grandissima stronzata ma sono 'gnorante. Metto un paio di video.
quando frequenti i ristoranti stellati, nel prezzo del piatto paghi:
- il know how dello chef - il servizio extra lusso che ti viene dato - la ricerca che sta dietro la creazione dei piatti - l'innovazione - la ricercatezza degli ingredienti
E' il mercato , finché esisteranno fessi che vanno a spendere 300 (?) dolla per fare le foto a uno che insozza la tavola, è giusto che esista qualcuno che prenda suddetti 300 dolla per insozzare la tavola
Inb4 mezzografico dell'hinterland milanese che "ma questo tvavalica il concetto di pasto e lo eleva ad un livello supeviove".
Imho il tutto vale 20 euri. Per due persone. E ci sto rimettendo.
ma davvero, l'uovo di cioccolato preso all'eurospin con dentro i granturchese. Li facessero a mano (sia l'uovo che i biscotti) anche anche avrebbe un senso, ma così
A costare 300 dollari è l'intera cena, non quel particolare dessert che è conclusivo. Poi l'idea può piacere o meno e quello è un altro discorso. L'unica cosa che so, per esperienza personale, è che ci andrei a mangiare tutti i giorni nei ristoranti stellati