10400 al primo tentativo.
Bello mi piace... 
Ci sbatterei via tutta la giornata.

Ci sbatterei via tutta la giornata.

Lols, mi ricordo quando fu postato qualcosa di simile qualche tempo fa: al primo tentativo mi sono ritrovato su un isolotto ghiacciato coi pinguini, senza via d'uscita, perdonami wilson, ecc. ecc.
Ora al secondo step sono finito sott'acqua tra pesci e coralli, wtf?
Ora al secondo step sono finito sott'acqua tra pesci e coralli, wtf?

Successo anche a me "Brasil Cafè"
E in realtà era in Svizzera

Si vabè ora sono DENTRO un ristorante

Oppure quei furgoncini orribili che usano solo in Giappone

A me ha fatto cominciare sott'acqua, fai un po' tu

si vabbè non vale mi mette sempre in posti del cazzo

ma il trucco è trovare cartelli o scritte che ti indicano esattamente dove sei

ma perché voi googlate i nomi poi?

son sempre le stesse a lungo andare 
ci ho giocato 5 volte mi sono uscite 3 foto uguali in 3 game

ci ho giocato 5 volte mi sono uscite 3 foto uguali in 3 game

mi da errori js e non carica un cazzo

e mica tanto

ma che cazzo è vedo un cartello in riva al mare con 60km/h MAXIMA, allora che cazzo punto tutto sulla spagna. CALIFORNIA. WTF??????????????
fatto a cazzo senza muovermi e senza usare lo zoom sulla minimappa
You got 7778 points in total.
http://www.geoguessr.com?v=eyJ0b3RhbFBvaW50cyI6Nzc3OCwidmVyc2lvbiI6MSwicm91bmRzIjpbWyJyb3VuZCIsImxhdCIsImxuZyIsImdMYXQiLCJnTG5nIiwiY0xhdCIsW251bGxdLCJjTG5nIixbbnVsbF0sInBvaW50cyJdLFsxLDQzLjE3NTcwMSwxMy4xODg4NTI5OTk5OTk5OTUsNDIuMDMyOTc0MzMyNDQxNDA1LDE0Ljc2NTYyNSwwLDAsMjgzN10sWzIsLTM0Ljg5NDEyNiwxMzUuODU1NTUzLDE0LjYwNDg0NzE1NTA1Mzg5OCw5OS44NDM3NSwwLDAsMTEyNF0sWzMsNTUuMDU1ODk3LDU5LjY5NjcyMzAwMDAwMDAyLDQwLjQ0Njk0NzA1OTYwMDQ4LDIzLjIwMzEyNSwwLDAsMTc3Nl0sWzQsLTM1LjUwNzUwNCwxMzkuMTMzMjcxMDAwMDAwMDQsLTE2LjYzNjE5MTg3ODM5NzY1LC01OC4zNTkzNzUsMCwwLDEyNV0sWzUsNTYuMjIyMTUsLTIuNjk4MDE4OTk5OTk5OTMxLDY1LjY1ODI3NDUxOTgyNjYsMzQuNDUzMTI1LDAsMCwxOTE2XV0sImlzQ2hhbGxlbmdlIjpmYWxzZSwiY2hhbGxlbmdlU2NvcmUiOm51bGx9
pensavo peggio ..
tra l' altro l' ultimo avevo pensato giusto e c'era anche scritto scotland sul insegna del locale ma senza zoomare la minimappa ho clickato in finlandia
You got 7778 points in total.
http://www.geoguessr.com?v=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
pensavo peggio ..
tra l' altro l' ultimo avevo pensato giusto e c'era anche scritto scotland sul insegna del locale ma senza zoomare la minimappa ho clickato in finlandia

postare xkcd senza alt-text non va bene 

Minimundus