Conservazione pasta sfoglia

Mi ritrovo a dover cucinare una cinquantina di mini torte salate (formaggio e salame, philadelphia e senape) che dovranno essere cucinate la sera e mangiate la sera del giorno dopo.
La tabella di marcia è:
- ore 19:00 fine cottura
- ore 20:00 tutto in frigo
- ore 6:30 sveglia e tutto nello zaino
- ore 18:00 circa consumazione

La domanda è: come le conservo in frigo? Non vorrei si ammosciassero per l'umidità e avevo letto sul web dei contenitori ermetici.
Dovrei buttarcele dentro appena cotte in modo da aver nel contenitore il minimo possibile di umidità o dopo un po' di tempo?
Adesso che ci penso forse il philadelphi non è una grande idea tenerlo fuori dal frigo.
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Cerco di farmi una cultura studiando e facendo esperienze dirette, cucinando, assaggiando, sperimentando. Sono capace di preparare la pasta sfoglia fatta in casa e so riconoscere una sfoglia buona da una sfoglia schifosa. E quelle industriali fanno tutte schifo ( almeno fanno schifo le 99 su cento prodotte con olio di palma e/o margarina ).