ChaoZ !!! (non ne ho mai abbastanza!)

e se accendessimo un SECONDO servo CHAOS dove magari fare tornare le TURRETTE ed usare le mappe piu' assurde ... (beethoveniana, highiron, reneXX [grosse, cioe']) alla maniera dei MadBilly's ??? eh ? eh? non e' una idea GRANDIOSA ???

(a llama)
MalaGrida: purtroppo le torrette sono affette da un bug... quando ne killi una si inchioda il mod
I Chaotic Dreams hanno anche abbandonato il progetto quindi non c'è da aspettarsi una patch

------------------
Ciao da [D2Q]Fuzzo!

P.S. = CHAOS Rulez!!!
La sekonda smile è
caro FUzzO..
mmm... ahhhhh.... ehm... ecco... HO NOTATO che l'NGI (chaos) ha smesso di incipparsi come i primi tempi... e che le TURRETTEz sono sparite... eeeeee... io NON VOGLIO darti dell' InfameBugiardo® così aggrátis né è mia abitudine per vero... ma...ma...ma... il fatto è che io OGNI TANTO faccio giro su SERVI stranieri che ci hanno le turrette ECCOME... e anche se non sono sikuro 100% non mi sembra si incartano ... mmm... posso chiederti se hai delle rèférènz sull'argomento ? che mi interessa ? eh? eh? (non sto mica facendo la figura del LAMIERONE, vero ?
cmq. ParlandoPerSulSerio: graz. dell'appunto... eeee... ci starebbe anche che sul secondo servo ci vanno a girare le mappe piu' assurde e che potrebbero essere variate tipo ogni settimana/mese... così tanto per rompere la monotonia... IO ci metto le mappe se volete (ne possiedo 1.200 solo DM)...

Chaoz is THE MOD...
IN EFFETTI SUI SERVERS STRANIERI LE TURRETS CI SONO ... QUINDI COME LA METTIAMO ?

UN SECONDO SERVER CHAOS MI ANDREBBE : ANCHE UN TERZO, UN QUARTO, UN QUINTO.

E POI UN SERVER CHAOS CTF ... NE AVEVAMO GIA' PARLATO ... NON SE NE FA NULLA ?

VK[SSURFER]
CHAOS RAIDER
yeppa! bella surfo!
proprio ierissera mi sono fatto un giretto sul TnT dove c'era (soltanto) un fetido BOT cattivo come l'aglio e che cagava torrette a paletta (minkia e io non ne trovavo una!) epperò ne ho demolite 3 e il servo non ha neanche traballato.... BOH !? (fuzzino, parlami) ;-)

e nelle ultime sere... qualcuno ha notato che il servo inizia a popolarsi di stranieri ? tùdésc principalmente ma anche ANGLI (fra cui i CORNUTONI che cìttano!) anzi la cosa comincia a farsi affollata ... torno a dire che un secondo serverino ci starebbe propio bene... con mappazze grosse e medie (chi ha visto "hell's orphanage" ? )

CHAO ;-)