Bring me to C4

LOL

se le cose scritte per qualche istante han turbato qualcuno me scuso asdsadsa

pero' merita

anche se non c'è molta differenza a livello morale di postare un file con quell'audio e scrivere ciò che è detto dall'audio.. edito per evitare il ban per qualche millenio ...
e abbasso il capo !!!!!

bye all
adesso però voglio il remix di kknd che rosika a nfsu (e poi fa rosicare caos e c4 aOjòadsojèà+)

pirla? asdsa al massimo me becco un ban da ngi (se non sanno proprio che fare)... ma non un pirla adsasd
poi il testo non è segreto, al massimo se dio esistesse me bannerebbe lui dal paradiso per ciò che ho scritto... sei Dio?

np scherzo
un bacino e un grazie a bisi... ma non me dire pirla '''
uhauhauhauhauhauhauha stupendo!!! marò mi son messo a ridere come un pazzo (secondo 50) "Sono liii!!! fuori dalla casa di legno!" con il sottofondo assolutamente azzeccato ahahahhahahaha!!!
o ma postate quello di kknd ke rosika quello si ke è
Ce vorebbe quello di KKND che rosika mentre lo doppio 10 volte a nfsu....ad un certo punto non si capisce cosa sia successo...sembra abbia ucciso qualcuno O_O

non fa una piega.

lollissimo, ma c4 sclera sempre così???

se sì joino sd

ps: postate il rosik di kknd plz
mahuahahhauahuhua e quando eravamo pps

SEBASTIAN USA LO SPEED SEBASTIAN SPEEDDAAAAAAAAA MUV MAHUAHUAHUAHUA

e sebstian scusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mahuahushuasas

M,AHUAHUDHASAFSDFG

P.S. mi gira il culo

mahuahuhua inniziava a parlare strano e mandava a cagare la madre

ma kittevole

in effetti
http://forum.ngi.it/showthread.php?s=&threadid=297008
LòAUUISODGòAOISNòNGAOISDNòGASOIFNGòASDFFNGòADOIFNHADòFIHNòADSFOIHNAAòDSOFIòHADINFHAOFNDSHADFSòòàIADFàHIANDàSFHIAàDSFIHNAàDIFNHAàDIFHNADFFINAàODFFNADSOFIàNHADSFàHOINASDFàHIANSFFDàHIADFàHNADFINHADSFNIHàADSFNIHàADFFSàDINAàDSFNNIHàADFINHàADFNNIàIAFNNàAINHàADFINHAàDFNNIHàADFINHADFIàHADFINàHADFSINHàADFSNàHADFSNàADNFIGAàDFIGNàADSFINGAàDFINGHàADFINGAàSDIGNàASDINGàASDINGàA

Assolutamente G-E-N-I-A-L-E

Fuori dalla casa di legno

Povero Evillo

C4os martire

Il medico è un personaggio che serve ad aiutare gli altri, non se ne va in giro!

c4 mi manchi

ahahahah me la ricordooooooooooooooooooooo

posso dire: c'ero anche io :O

ODDIO

cmq ban bisi plz
ahhhahioashdiashaha

assurdo che tajo porco due
in teoria il ban ce vole

ban