Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > NetGamers Life > Agorà

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 76 votes, 5.00 average.
Old 28th January 2012, 15:02   #27391
Abufinzio
Prot
 
Abufinzio's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 47,709
ma c'è un modo per impostare un'applicazione perchè si apra ad ogni avvio del telefono?
Abufinzio is offline   Reply With Quote
Old 28th January 2012, 17:18   #27392
GhIdO
Am I Pink?
 
GhIdO's Avatar
 
Join Date: Apr 2000
Location: The other side of mirror
Posts: 3,683
Quote:
Originally Posted by Abufinzio View Post
ma c'è un modo per impostare un'applicazione perchè si apra ad ogni avvio del telefono?
Prova https://market.android.com/details?id=com.rs.autorun o https://market.android.com/details?i...utostart&hl=it (la seconda a pagamento)
GhIdO is offline   Reply With Quote
Old 28th January 2012, 17:20   #27393
Abufinzio
Prot
 
Abufinzio's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 47,709
mm speravo ci fosse qualcosa integrato in android
Abufinzio is offline   Reply With Quote
Old 28th January 2012, 20:39   #27394
Mahoon
Cheese!
 
Mahoon's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 15,627
Forse potresti usare lo script init.rc. Ovviamente il tuo cellofono deve essere rootato...
Mahoon is offline   Reply With Quote
Old 28th January 2012, 22:42   #27395
Ctrpillar
Premium Netgamers
 
Ctrpillar's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Posts: 14,718
Per certe cose l'ecosistema Android rasenta il ridicolo, (ho detto ecosistema non Android in se) si comporta come Windows dove persino per montare una iso devi installare un programma. Con Linux invece è tutto integrato nel sistema. Ora posso capire che serva un front end grafico, però quando uso la bash ho visto che hanno disabilitato alcune cose (che ora non ricordo) che su Linux uso abitualmente
Ctrpillar is offline   Reply With Quote
Old 28th January 2012, 23:04   #27396
YemminatoR
#machitesencula
 
YemminatoR's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Palermo
Posts: 14,556
Quote:
Originally Posted by Caterpillar View Post
Per certe cose l'ecosistema Android rasenta il ridicolo, (ho detto ecosistema non Android in se) si comporta come Windows dove persino per montare una iso devi installare un programma. Con Linux invece è tutto integrato nel sistema. Ora posso capire che serva un front end grafico, però quando uso la bash ho visto che hanno disabilitato alcune cose (che ora non ricordo) che su Linux uso abitualmente
??
__________________
[FNL]Mirkkkkk nn ti dimenticherò[/SIZE]
YemminatoR is offline   Reply With Quote
Old 29th January 2012, 11:41   #27397
andw93
Registered User
 
andw93's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Roma-Padova
Posts: 179
tanto per la cronaca,ho; reso un tab zt280 da sette pollic e devo dire che ki ha stupito,la casa adre ha rilasciato anche ics e con i giochi fila liscio.
Qualfuno sa come diavolo si eliminano i tasti virtuali?

Inviato dal mio ZT ICS usando Tapatalk
andw93 is offline   Reply With Quote
Old 29th January 2012, 13:01   #27398
Uzirox
Lurker professionista
 
Uzirox's Avatar
 
Join Date: Aug 2000
Location: Prov. di VE
Posts: 4,522
vedendo come scrivi, direi che è il caso che ti tieni tutti i tasti possibili
Uzirox is offline   Reply With Quote
Old 29th January 2012, 14:08   #27399
Malaga
Here comes the pain!
 
Malaga's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Prov. BO
Posts: 9,670


Inviato da tapatalk per consumare batteria
__________________
Paradossalmente la gente che crede di sapere sempre tutto è proprio quella che non capisce mai un cazzo.
Chi gode dell'altrui disgrazia, nel miglior dei casi è un miserabile.
Malaga is offline   Reply With Quote
Old 29th January 2012, 14:19   #27400
andw93
Registered User
 
andw93's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Roma-Padova
Posts: 179
Quote:
Originally Posted by Uzirox View Post
vedendo come scrivi, direi che è il caso che ti tieni tutti i tasti possibili
Complimenti,nel trollare sei un mito,peccato che il contesto sia sbagliato,si parla di telefonia in questo 3d,non di trolling.
Ora per cortesia,se non sai cosa rispondere alla domanda precedente evita di premere il tasto reply e limitati a guardare.

Last edited by andw93; 29th January 2012 at 14:20.
andw93 is offline   Reply With Quote
Old 29th January 2012, 14:30   #27401
Fifo
Fifo?
 
Fifo's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Where i live
Posts: 8,198
Quote:
Originally Posted by Uzirox View Post
vedendo come scrivi, direi che è il caso che ti tieni tutti i tasti possibili
Fifo is offline   Reply With Quote
Old 29th January 2012, 14:39   #27402
Squeck
Registered User
 
Squeck's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,787
I lol'd.


(ancora in cerca di un nexus s )
Squeck is offline   Reply With Quote
Old 30th January 2012, 04:53   #27403
Raker
Registered User
 
Raker's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 2,374
Buone notizie per i possessori di Galaxy S, è uscita la RC4 del team ICSSGS (onecomsic):
http://gaming.ngi.it/showpost.php?p=...postcount=1116
Raker is offline   Reply With Quote
Old 30th January 2012, 06:06   #27404
montex
Signore di Agorà
 
montex's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: In the fog
Posts: 19,233
più che altro godo della storia del kernel semaphore 2.6 che mi fa l'host usb

(ma magari lo fa pure sto ics... o no? )


ah..per chi ha il galaxy s: io vorrei provare a pulire completamente il telefono perché non è possibile che io abbia tutti sti FC e crash dopo aver messo sta rom (tsunami)

Ho letto un paio di guide ma non capisco perché sconsiglia se si è già su ginger e si vuole mettere nuovamente ginger.

http://www.androidiani.com/forum/mod...tml#post278263

ricopio la frase:
La procedura, per essere SICURA, prevede l'uso di Eclair (JM8/JM9) SENZA bootloader, anche se lo scopo finale è poi flashare una qualsiasi versione Froyo/Gingerbread... Se avete già il bootloader di Gingerbread, seguitela solo se lo scopo è il downgrade: la guida è un mezzo sicuro per togliere quel bootloader


cita poi per quello un'altra guida ma non mi sembra "completa" come questa.. e visto il tema delicato.. non vorrei sputtanarlo più di come è adesso.

Dai che se lo pulisco e lo rendo nuovamente verginello provo sta ics


curiosità.. ma non ha vero quel casino per la gestione della memoria di massa che vede tutto come un unico blocco, vero?
__________________
:: My SKETCHFAB ::

Last edited by montex; 30th January 2012 at 06:19.
montex is offline   Reply With Quote
Old 30th January 2012, 06:44   #27405
Corgar
The e.Antani Xperience
 
Corgar's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 10,510
Basta flashare una qualsiasi rom con 3 file ( pda, modem e csc) con repartition e pit 512 e te lo fa tornare come nuovo in rfs per giunta.

Su quel forum ci sono guide obsolete e molte persone scrivono senza sapere di cosa si parla dando consigli sbagliati.

Inviato dal mio GT-I9000
__________________
Gli Artigiani della Contea Creazioni handmade <-- cliccate su "mi piace" kk thx bye
Corgar Slim Rom Gingerbread edition for Galaxy S i9000
Corgar Slim Rom FroYo for Galaxy S i9000
Corgar is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
500ino ufficiale, android, apocalisse di scimmie, apple sucks google win, cabina picchia malaga, cilit gang bang, cinquecento spartani, cyanogen, fanboy rosiconi, gnr sabbia nella vagina, google berlusconi, googlefail, hire lavora a google, ics>csi, il cellulare di hire, iphone caccapupù, iphone culo, kelvo thargan dei palmari, la fronte di hire, scam sul cell, scimmia gphone, scimmie dalle pareti, scimmie morte, telefono buggato, vedi prezzo poi spammi

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 22:49.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it