Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > NetGamers Life > Agorà

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31st October 2005, 13:58   #1
Alex87
Lurker di vecchia data
 
Alex87's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: NoWara
Posts: 1,609
[URGENTE]Bloccare siti internet!

Ciao a tutti... lo so magari sarò ot ma non sapevo dove postare poichè son disperato..
so benissimo che quando leggerete questo posto la vostra faccia sarà cosi -->

però ve lo chiedo umilmente...aiutatemi per favore..

In pratica èa rrivata la lettera dalla scuola con login e password per accedere al servizio dove visualizzare i miei voti di scuola...e devo assolutamente trovare un modo per bloccare il sito della mi ascuola dal mio pc in modo che oggi mio padre non ptrà accedervi!!

vero che potete aiutarmi? utilizzo opera...anche s emi sfugge la versione..!

aiutate un povero studente...ahahahah bell aggettivo studente sisi
__________________
Counter strike is an Half-Life, World of Warcraft is a life style!
Alex87 is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:03   #2
Amuru
Specialista in CausePerse
 
Amuru's Avatar
 
Join Date: Dec 1999
Location: A galaxy far, far away
Posts: 8,616


Se hai un firewall dovresti poter indicare, nelle opzioni di configurazione, quali siti bloccare a prescindere dal loro contenuto. Tu metti la root del sito della tua scuola e sei a posto.
Se invece non hai un firewall... sbrigati a scaricarlo! Usa ZoneAlarm o Kerio Personal Firewall...
__________________
Non potrai mai essere un dottore! E sai perchè?
Perchè tu non ami l'umanità, ecco perchè!
Io amo l'umanità...è la gente che non sopporto!!
Amuru is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:04   #3
acct-eliminato.59
account eliminato su richiesta
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 46,654
Suppongo che comunque apparira' un messaggio che dice che non puoi accedere alla tal pagina perche' il limite e' stato ristretto nelle preferenze internet o qualcosa di simile...
Il discorso del firewall pero' potrebbe funziare.
acct-eliminato.59 is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:04   #4
PuDDu
the e.thilic Xperience
 
PuDDu's Avatar
 
Join Date: Apr 2000
Location: Dunwich, Massachusetts
Posts: 5,680
Pagelle online? Il futuro è alle porte!

Cmq, dovresti cercare qualche programmino o estensione per parental control e mettere il sito nei settaggi dei siti da bloccare.
Qualcosa di + nerdoso potrebbe essere bloccare l'ip del sito nei settaggi di un eventuale firewall che hai o modificare il path nelle richieste dns e ridirigerle verso un eventuale sito fake con voti migliori.
__________________
mySite
PuDDu is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:05   #5
Rico-Tubbs
Guardia del Baccanale
 
Rico-Tubbs's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Cagliari
Posts: 6,787
ahahah
Rico-Tubbs is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:06   #6
mauretto
Don't skate on my ramp
 
mauretto's Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Location: Orange County, CA
Posts: 8,388
&
__________________
un Bacco è per sempre :*
lastfm.it/mauretten
in ZETONA we trust
N°D..an insane passion.. "don’t forget your roots but also don’t rot"
mauretto is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:08   #7
Alex87
Lurker di vecchia data
 
Alex87's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: NoWara
Posts: 1,609
grazie ragazzi,lo so che vorreste pijarmi per il cul0 a vita

ora tento con kerio! tanto lo uso gia!

vi faccio sapere,grazie intanto!
__________________
Counter strike is an Half-Life, World of Warcraft is a life style!
Alex87 is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:13   #8
siddolo
%snegps
 
siddolo's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Room 101.
Posts: 5,247
Omg, sei un genio del male.
__________________
Questo post è bello.
Se fossi più simpatico sarei meno antipatico...
Questa sign è bella.
siddolo is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:15   #9
Coeran
Premium Netgamers
 
Coeran's Avatar
 
Join Date: Apr 2001
Posts: 1,109
Ancora più semplice:
in C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC apri il file HOSTS anche con notepad ed aggiungi una linea così:
127.0.0.1 www.nomescuola.it

In tal modo digitando l'indirizzo della scuola il computer tenterà di contattare solo se stesso.

Chiaramente questo risolve il tuo problema solo fino al momento della pagella eh...
__________________
With a host of furious fancies, / Whereof I am commander,
With a burning spear and a horse of air / To the wilderness I wander.
By a knight of ghosts and shadows / I summoned am to tourney
Ten leagues beyond the wide world's end-- / Methinks it is no journey.
Coeran is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:16   #10
molotv
aah-aah-aah-aah
 
molotv's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: skyline
Posts: 10,951
Quote:
Originally Posted by PuDDu
Pagelle online? Il futuro è alle porte!

Cmq, dovresti cercare qualche programmino o estensione per parental control e mettere il sito nei settaggi dei siti da bloccare.
Qualcosa di + nerdoso potrebbe essere bloccare l'ip del sito nei settaggi di un eventuale firewall che hai o modificare il path nelle richieste dns e ridirigerle verso un eventuale sito fake con voti migliori.

un genio...mi immagino già la pagina : Media Del 10....come nel film "Gli Intoccabili" versione nerd-geek
__________________
Mi hanno chiamato folle; ma non è ancora chiaro se la follia sia o meno il grado più elevato dell'intelletto, se la maggior parte di ciò che è glorioso, se tutto ciò che è profondo non nasca da una malattia della mente, da stati di esaltazione della mente a spese dell'intelletto in generale. (A.Poe)
molotv is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:20   #11
Jean
|P.O.B.A.|
 
Jean's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Dove andate in vacanza
Posts: 36,294
Quote:
Originally Posted by Coeran
Ancora più semplice:
in C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC apri il file HOSTS anche con notepad ed aggiungi una linea così:
127.0.0.1 www.nomescuola.it

In tal modo digitando l'indirizzo della scuola il computer tenterà di contattare solo se stesso.

Chiaramente questo risolve il tuo problema solo fino al momento della pagella eh...
*

Questa è la soluzione migliore... Pulita ed invisibile

Ottima per bloccare anche pop-up e banner
__________________

|P.O.B.A.| Jean
Jean is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:22   #12
Tipsy
IL VER0 TЯU&IV0L
 
Tipsy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: napoli
Posts: 10,153
Quote:
Originally Posted by PuDDu
Pagelle online? Il futuro è alle porte!

Cmq, dovresti cercare qualche programmino o estensione per parental control e mettere il sito nei settaggi dei siti da bloccare.
Qualcosa di + nerdoso potrebbe essere bloccare l'ip del sito nei settaggi di un eventuale firewall che hai o modificare il path nelle richieste dns e ridirigerle verso un eventuale sito fake con voti migliori.

oKKazz0 sei un genio truissimo
__________________
.
Tipsy is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:24   #13
Alex87
Lurker di vecchia data
 
Alex87's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: NoWara
Posts: 1,609
auhauahauh siete dei geni, con kerio non son riuscito pr via che ho la versione free mi pare!

quindi ora provo a fare come dice coeran!

se funziona godo come non so cosa .... poi cè da sperare che mi venga la voglia di studiare,alla fine sono all ultimo anno

vi terrò informati
__________________
Counter strike is an Half-Life, World of Warcraft is a life style!
Alex87 is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:27   #14
Luκe
Source of inspiration
 
Luκe's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: pn
Posts: 14,692
Quote:
Originally Posted by Coeran
Ancora più semplice:
in C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC apri il file HOSTS anche con notepad ed aggiungi una linea così:
127.0.0.1 www.nomescuola.it

In tal modo digitando l'indirizzo della scuola il computer tenterà di contattare solo se stesso.

Chiaramente questo risolve il tuo problema solo fino al momento della pagella eh...
* volevo suggerirlo io questo metodo
__________________
[...] se i videogiochi di oggi vi sembrano violenti/ è perchè non picchiate i vosti figli abbastanza [...] (cit. )

Luκe is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2005, 14:30   #15
Alex87
Lurker di vecchia data
 
Alex87's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: NoWara
Posts: 1,609
dovete darmi una mano in piu!
sinceramente non riesco! sarò scemo?
mi esce questo:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo è un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# È inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # server origine
# 38.25.63.10 x.acme.com # client host x

127.0.0.1 localhost


dove cè localhost ho provato a mettere quello che mi avevate detto ma nulla...

potete dirmi come fare esattamente?

mio papà tra poco si accingerà ad arrivare al pc...devo prendere tempo....


p.s.
uso opera eh
__________________
Counter strike is an Half-Life, World of Warcraft is a life style!

Last edited by Alex87; 31st October 2005 at 14:31.
Alex87 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 08:09.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it