Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > TeCH ZOnE

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15th September 2022, 20:48   #16
yukon
Like an Angry Bear!
 
yukon's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Safe house
Posts: 3,002
niente, ho una scheda di rete wireless asus e sul sito ufficiale addirittura dicono che è plug & play e per 10 bisogna usare i driver windows
__________________
Youtube Patreon Instagram
yukon is offline   Reply With Quote
Old 15th September 2022, 23:00   #17
LorenzoLamas
Alles Klar
 
LorenzoLamas's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Polizeistation
Posts: 16,393
Mi fa pensare a un chipset realtek anche se sarebbe meglio scrivere il modello della Asus per sicurezza. Sembra qualcosa di paragonabile a un interferenza che viaggia lungo il PCI-E potrebbe essere qualcosa inerente al risparmio energetico del WiFi oppure la scheda scrausa di suo

Sincerati che gli HDD siano nelle SATA 1 e 2 e non nelle ultime tipo le 5 e 6 sulla mia MoBo queste due porte sono sulla stessa linea dei 3 slot PCI-E 1x e dell M.2 secondario è una cosa comune sulle MoBo non troppo costose tipo b350/450/b550




LorenzoLamas is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2022, 13:06   #18
yukon
Like an Angry Bear!
 
yukon's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Safe house
Posts: 3,002
la scheda è questa, dovrebbe essere una broadcom

Asus PCE-AC56


si la scheda è una b450 asrock di una fascia medio\economica.

aprire il pc al momento no, non mi dispiacerebbe aggiornare un po tutto con i nuovi ryzen, vediamo i prezzi come saranno visto che ci srà da prendere pure modo e ram nuove
__________________
Youtube Patreon Instagram
yukon is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2022, 14:31   #19
LucaVarlaro
Registered User
 
Join Date: Jun 2022
Posts: 3
Sì, amico, ho riscontrato lo stesso problema quando ho cambiato computer, ma i miei file sono stati caricati in generale per mezzo minuto. Non potevo sopportarlo e l'ho appena passato in garanzia. Poi mi sono comprato questo e tutto vola meglio di prima. Quindi, se hai l'opportunità e non hai voglia di capire, allora è più facile cambiare il computer.

Last edited by LucaVarlaro; 30th December 2022 at 20:38.
LucaVarlaro is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2022, 17:06   #20
yukon
Like an Angry Bear!
 
yukon's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Safe house
Posts: 3,002
lol il bot, che poi ci ha pure preso che mi devo cambiare mezzo pc haha
__________________
Youtube Patreon Instagram
yukon is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2022, 20:21   #21
LorenzoLamas
Alles Klar
 
LorenzoLamas's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Polizeistation
Posts: 16,393
Quote:
Originally Posted by yukon View Post
la scheda è questa, dovrebbe essere una broadcom

Asus PCE-AC56


si la scheda è una b450 asrock di una fascia medio\economica.

aprire il pc al momento no, non mi dispiacerebbe aggiornare un po tutto con i nuovi ryzen, vediamo i prezzi come saranno visto che ci srà da prendere pure modo e ram nuove

comuque potresti usare la software utility Asus della scheda per modificare qualche parametro o semplicemente andando in gestione dispositivi > schede di rete > proprietà > avanzate e vedere se è una roba inerente al risparmio energetico o a qualche banda da cambiare.




P.S.

paranoia mia ma darei un occhiata allo smart dei dischi con crystal disk info se veramente è qualcosa sui canali sata potrebbe anche risultare nel log dello smart a me capitò col cavo piegato, nell'SSD sata avevo degli errori di integrità
LorenzoLamas is offline   Reply With Quote
Old 28th September 2022, 12:55   #22
yukon
Like an Angry Bear!
 
yukon's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Safe house
Posts: 3,002
allora, sono passato da una 1660 a una 2060 e bum, problema sparito.

non ho idea del perchè ma va bene così.

@lamas prima del cambio vga ho fatto qualche prova con crystal e ho vidto che l'hard disk D ha qualche errorino segnato in giallo, e visto che su D ci tengo varie cose che non vorrei perdere sono scattati subito i backup di rito (cmq le cose più importanti erano già in BK)

quindi graie per l'aiuto, e anche se si è risolto in altro modo l'utility crystal non la conoscevo e mi pare molto utile
__________________
Youtube Patreon Instagram
yukon is offline   Reply With Quote
Old 7th October 2022, 22:19   #23
yukon
Like an Angry Bear!
 
yukon's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Safe house
Posts: 3,002
niente da fare, ha ripreso a farlo

vabò per ora mollo così, il metodo di staccare il wi-fi comunque funziona sempre lol.

come ho detto ho in programma a breve di aggiornare CPU, Scheda Madre e RAM, mantenendo gli hard disk, la sheda wireless e la vga che ho comprato di recente.

Vi farò sapere al cambio pc se contina a farlo
__________________
Youtube Patreon Instagram
yukon is offline   Reply With Quote
Old 30th December 2022, 20:38   #24
LucaVarlaro
Registered User
 
Join Date: Jun 2022
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by LucaVarlaro View Post
Sì, amico, ho riscontrato lo stesso problema quando ho cambiato computer, ma i miei file sono stati caricati in generale per mezzo minuto. Non potevo sopportarlo e l'ho appena passato in garanzia. Poi mi sono comprato questo e tutto vola meglio di prima. Quindi, se hai l'opportunità e non hai voglia di capire, allora è più facile cambiare il computer.
In realtà volevo davvero consigliare una buona cosa che uso da solo...
LucaVarlaro is offline   Reply With Quote
Old 31st December 2022, 16:06   #25
LorenzoLamas
Alles Klar
 
LorenzoLamas's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Polizeistation
Posts: 16,393
Quote:
Originally Posted by LucaVarlaro View Post
In realtà volevo davvero consigliare una buona cosa che uso da solo...
Ciao, "LucaVarlaro; DROP USER" hai altri consigli a riguardo ?
LorenzoLamas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 02:43.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it