Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > Connectivity & C

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18th February 2021, 00:12   #1
[En][gma]
Registered User
 
[En][gma]'s Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Posts: 3,123
modem per fttc tim 200mbit

ciao,
passaggio effettuato da una vecchia adsl 7/1Mb a quel che stimano 160/20 con TIM in FTTC.

avete consigli su un modem da comprare entro i 100€?
Se ha anche una porta per il telefono in VoIP meglio ma non fondamentale.
Che sia stabile nel luno periodo e una buona copertura wifi in 2.4GHz. (come numero dispositivi sulla rete che deve reggere ha poca importanza.....2 telefoni e 2 pc al massimo)

Più leggo reviews online più sembra che negli utlimi anni i modem/router abbiano tutti problemi o bug.

Al momento ho trovato come probabile il TP-Link Archer VR1210v o di poco sopra i 100€ il d-link DVA-5593, però sembra essere un prodotto vecchio.

grazie
__________________
.: NoS - Nitrous Oxide System :.

Last edited by [En][gma]; 18th February 2021 at 00:22.
[En][gma] is offline   Reply With Quote
Old 18th February 2021, 23:53   #2
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 15,277
Fritzbox 7530?
Mesà che non c'è tantissima scelta col il profilo 35b

Last edited by Supremo; 19th February 2021 at 00:00.
Supremo is online now   Reply With Quote
Old 19th February 2021, 11:46   #3
ISOLA
For Orders
 
ISOLA's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Portixeddu
Posts: 11,234
io ho il router tim box+ con wifi6 va egregiamente devo dire.
__________________
ArmA is starting to feel like a last bastion representing what PC gaming is and should be about...
ISOLA is offline   Reply With Quote
Old 20th February 2021, 18:45   #4
[En][gma]
Registered User
 
[En][gma]'s Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Posts: 3,123
e non ricordo neanche perché l'ho rifiutato quello della Tim, mannaggia a me.

Comune già in arrivo il tp-link Archer.

Vedremo
__________________
.: NoS - Nitrous Oxide System :.
[En][gma] is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2021, 09:05   #5
Steeve
oneoneoneleven!1!1!!
 
Steeve's Avatar
 
Join Date: Jul 2000
Location: Sardinia
Posts: 40,774
Giusto 2 gg fa mi sono accorto che nella mia zona hanno upgradato la linea a 200 mega, chiamo in TIM e visto che pago 29,90 al mese per l'offerta che appunto prevede i 200, me l'hanno potenziata in un attimo e senza fare storie.

Poi dopo un paio d'ore ho realizzato che il mio modem i 200 non li supporta, e che nella mia offerta ci sono le chiamate gratis. Ora, sono cliente TIM dal 2011 e non ho mai installato il telefono fisso, ho chiamato di nuovo al 187, ho spiegato la cosa e mi hanno cambiato l'offerta, levando le chiamate gratis e includendo il modem.

Mi dovrebbe arrivare in settimana, speriamo sia decente
__________________
Puccioso
Steeve is offline   Reply With Quote
Old 23rd February 2021, 23:40   #6
[En][gma]
Registered User
 
[En][gma]'s Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Posts: 3,123
dunque il tp-link in questi primi giorni sembra andare bene.
dal niente dell'adsl di prima ora va a 135 in download e 20 tondi in up, ottimo direi.

un po' di rogne con il voip perché purtroppo è la linea di un amico e non riesco ad essere presente.

sembrava ci volessero 2 passaggi tramite app o area clienti tim e invece un disastro.
l'account era stato registrato correttamente ma non viene riconosciuto al login
se tenti il recupero password dice che la mail non esiste
se tenti il recupero user uguale a sopra
se ti registri di nuovo dice che il numero di telefono è errato

dopo 4 telefonate con tim in cui uno dice di aspettare, l'altro che resettavano le credenziali, l'altro che mandava l'sms lui con i dati.....na ceppa.

con l'ultimo sembra arrivato il link ma questo mio amico ha inserito quel che riusciva e ora riceve le chiamate ma non riesce ad effettuarle

nel weekend rivedrò io.
__________________
.: NoS - Nitrous Oxide System :.

Last edited by [En][gma]; 23rd February 2021 at 23:41.
[En][gma] is offline   Reply With Quote
Old 24th February 2021, 20:32   #7
[En][gma]
Registered User
 
[En][gma]'s Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Posts: 3,123
e giunse notizia che inserendo i dati correttamente tutto funziona
speriamo tenga botta a lungo.

comunque il segnale del wifi 2.4GHz è molto buono
__________________
.: NoS - Nitrous Oxide System :.
[En][gma] is offline   Reply With Quote
Old 7th March 2021, 14:13   #8
ISOLA
For Orders
 
ISOLA's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Portixeddu
Posts: 11,234
Quote:
Originally Posted by [En][gma] View Post
e non ricordo neanche perché l'ho rifiutato quello della Tim, mannaggia a me.

Comune già in arrivo il tp-link Archer.

Vedremo
hai fatto bene è un cesso lol

ha una porta USB praticamente useless.....io gia che mi facevo viaggi di attaccarci stampante in rete...niente...
ci si puo attaccare hard disk e accedere tramite ftp ma una merda insomma.
__________________
ArmA is starting to feel like a last bastion representing what PC gaming is and should be about...
ISOLA is offline   Reply With Quote
Old 9th March 2021, 17:53   #9
Sgigal
mi casa, su casa!
 
Sgigal's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: ssSSsaVVooonAAAa
Posts: 16,031
Quote:
Originally Posted by Steeve View Post
Giusto 2 gg fa mi sono accorto che nella mia zona hanno upgradato la linea a 200 mega, chiamo in TIM e visto che pago 29,90 al mese per l'offerta che appunto prevede i 200, me l'hanno potenziata in un attimo e senza fare storie.

Poi dopo un paio d'ore ho realizzato che il mio modem i 200 non li supporta, e che nella mia offerta ci sono le chiamate gratis. Ora, sono cliente TIM dal 2011 e non ho mai installato il telefono fisso, ho chiamato di nuovo al 187, ho spiegato la cosa e mi hanno cambiato l'offerta, levando le chiamate gratis e includendo il modem.

Mi dovrebbe arrivare in settimana, speriamo sia decente
Dopo mia richiesta mi hanno attivato l'opzione Fibraplus 200+

Verifico sull'app e continua a dirmi che aggancio la 100

Chiamo, mi rispondono che me l'hanno attivata tanto è gratuita ma non serve ad un cazzo perchè tanto più di 100 nella mia zona non vado

__________________


and I won't cry for yesterday, there's
an ordinary world..
Sgigal is offline   Reply With Quote
Old 9th March 2021, 19:55   #10
Steeve
oneoneoneleven!1!1!!
 
Steeve's Avatar
 
Join Date: Jul 2000
Location: Sardinia
Posts: 40,774
Quote:
Originally Posted by Sgigal View Post
Dopo mia richiesta mi hanno attivato l'opzione Fibraplus 200+



Verifico sull'app e continua a dirmi che aggancio la 100



Chiamo, mi rispondono che me l'hanno attivata tanto è gratuita ma non serve ad un cazzo perchè tanto più di 100 nella mia zona non vado



Idem con patate, con piccola differenza che qui a più di 54-60 non va

Solita storia, cabina strapiena e lontana, gg
__________________
Puccioso
Steeve is offline   Reply With Quote
Old 15th March 2021, 12:00   #11
Sgigal
mi casa, su casa!
 
Sgigal's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: ssSSsaVVooonAAAa
Posts: 16,031
Quote:
Originally Posted by Steeve View Post
Idem con patate, con piccola differenza che qui a più di 54-60 non va

Solita storia, cabina strapiena e lontana, gg
eh pure a me, vado massimo a 60 mb.
sono proprio dei figli della merda
__________________


and I won't cry for yesterday, there's
an ordinary world..
Sgigal is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 01:02.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it