Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > NetGamers Life > Agorà

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14th February 2017, 19:39   #1
Nico
Registered User
 
Nico's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Venice
Posts: 2,998
[CaA] Fibra?

Perdonatemi, ma abito nel nulla e le probabilità che mi arrivi la fibra sono più o meno del 0.000017%.

Ma.... oggi arrivando a casa vedo dei lavori vicino all'armadio Telecom e spunta questo nuovo armadietto piccolo con il tettuccio rosso e la speranza che io possa arrivare ad avere una connessione degna del 2008 è rinata.
E' l'armadio della fibra? (non credo) Cos'è? Vuol dire che sta arrivando?

Bon scusate per il thread più inutile della settimana

Ecco la foto dell'incriminato:

__________________
Firma work in progress.
Nico is offline   Reply With Quote
Old 14th February 2017, 19:42   #2
[MPT]Francesco
MPTeam PR
 
[MPT]Francesco's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Pisa
Posts: 5,362
A Pisa son così (quello grande a sinistra), in ogni caso siccome siamo stronzi due vie principali del centro non ce le hanno e il resto della città sì.

[MPT]Francesco is online now   Reply With Quote
Old 14th February 2017, 20:24   #3
Supalova10
Registered User
 
Supalova10's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Catania
Posts: 8,502
si, stanno portando intanto l'alimentazione

se non sbaglio sono i nuovi alloggi per i contatori enel
__________________
BattleTag Supalova#2811
Supalova10 is online now   Reply With Quote
Old 14th February 2017, 20:25   #4
cippo
Scienziato
 
cippo's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: All'ombra della regina
Posts: 13,887

C'e' solo un fibra!
/

__________________
Activation energy is like when you have to pee and you are sleeping in bed. You need a huge effort to wake up, but later you will feel a lot better. Catalysis is when you can pee in bed.
- Io
cippo is online now   Reply With Quote
Old 14th February 2017, 22:15   #5
Nico
Registered User
 
Nico's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Venice
Posts: 2,998
Quote:
Originally Posted by Supalova10 View Post
si, stanno portando intanto l'alimentazione

se non sbaglio sono i nuovi alloggi per i contatori enel
Ma vuol dire che me la porteranno a breve o possono passare anche anni? Ormai mi avete illuso e ci credo, se domani mattina non ho la fibra spacco tutto.
__________________
Firma work in progress.
Nico is offline   Reply With Quote
Old 14th February 2017, 22:18   #6
xmas.kadakar
Homo Ludens
 
xmas.kadakar's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 21,404
Non per fare il guastafeste ma a volte portano alimentazione e fibra e poi non la collegano o da li fanno partire solo adsl a me è successo così
xmas.kadakar is offline   Reply With Quote
Old 14th February 2017, 22:36   #7
Yao
Aureola nucleare.
 
Yao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: AzzanoX - fvg
Posts: 1,601
Quote:
Originally Posted by Nico View Post
Ma vuol dire che me la porteranno a breve o possono passare anche anni? Ormai mi avete illuso e ci credo, se domani mattina non ho la fibra spacco tutto.
Sei di Venezia dove? Qua in provincia di PN la stanno portando anche nei paesi, io stesso son collegato in fibra.
__________________
Quake Live --> yaon11, 11noay
Yao is offline   Reply With Quote
Old 14th February 2017, 23:05   #8
matrix.
Deadmau5 fan
 
matrix.'s Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Rosangeles
Posts: 937
Quote:
Originally Posted by Nico View Post
Ma vuol dire che me la porteranno a breve o possono passare anche anni? Ormai mi avete illuso e ci credo, se domani mattina non ho la fibra spacco tutto.
metti il tuo comune qui fibra.click e vedi se risulti
__________________
Sola non la lascio mai!
matrix. is offline   Reply With Quote
Old 15th February 2017, 01:01   #9
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 7,657
Quote:
Originally Posted by xmas.kadakar View Post
Non per fare il guastafeste ma a volte portano alimentazione e fibra e poi non la collegano o da li fanno partire solo adsl a me è successo così
*

E giustificano il tutto con "stiamo collaudando, quando è pronta ve lo diciamo noi" e abbandonano tutto li per i prossimi 15 anni.

Stanno facendo lo stesso con me. Quattro mesi fa hanno installato i fiber lock per la ftth e ancora non si sa un cazzo.

Sono dei fottuti bradipi impuniti e il fatto che appaiano armadi senza certificazione di lavori verificabile fa ancora più schifo da terzo mondo.
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:
Predy is offline   Reply With Quote
Old 15th February 2017, 01:29   #10
sephi999
sephero ma ciusto
 
sephi999's Avatar
 
Join Date: Apr 2001
Location: Värmland Nation
Posts: 35,180
Ma si può fare qualcosa? Segnalazioni etc.?
__________________
~SEPHI~
the e.Guinness Xperience
sephi999 is offline   Reply With Quote
Old 15th February 2017, 08:05   #11
Picard
Capitano
 
Picard's Avatar
 
Join Date: May 2002
Posts: 10,349
Quote:
Originally Posted by matrix. View Post
metti il tuo comune qui fibra.click e vedi se risulti
o qui

http://bandaultralarga.italia.it/
__________________
|FalleN.AngelS|PicarD|
★★★
Picard is online now   Reply With Quote
Old 15th February 2017, 08:25   #12
Aborym
Tako Night
 
Aborym's Avatar
 
Join Date: May 2002
Location: Udìn
Posts: 9,210
questo armadietto è apparso pochi mesi fa, ma non c'e' traccia del comune su fibra.click, ci stanno illudendo tutti
Spoiler:




Last edited by Aborym; 15th February 2017 at 08:28.
Aborym is offline   Reply With Quote
Old 15th February 2017, 08:43   #13
kreker
in gang we bang
 
kreker's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 4,138
quello piccolo con 3 porte è dell'enel. all'interno c''è un contatore. portano prima quello dopo qualche mese la fibra effettiva
kreker is online now   Reply With Quote
Old 15th February 2017, 12:14   #14
matrix.
Deadmau5 fan
 
matrix.'s Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Rosangeles
Posts: 937
Quote:
Originally Posted by Aborym View Post
questo armadietto è apparso pochi mesi fa, ma non c'e' traccia del comune su fibra.click, ci stanno illudendo tutti
Spoiler:



questo non centra nulla con la fibra
__________________
Sola non la lascio mai!
matrix. is offline   Reply With Quote
Old 15th February 2017, 17:37   #15
Alanesh
Premium Netgamers
 
Alanesh's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 24,954
Quote:
Originally Posted by matrix. View Post
metti il tuo comune qui fibra.click e vedi se risulti
secondo sto sito entro marzo dovrebbe essere disponibile la fibra

secondo invece il sito
http://bandaultralarga.italia.it/ non e' disponibile un cazzo
__________________

NGI e' una merda perche' dentro c'e' della gente Handicappata che si crede Skilled.. MahuaAHUAuh Scarsi andate a lavora' che il gioco non fa' per voi.

Last edited by Alanesh; 15th February 2017 at 17:39.
Alanesh is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 12:00.


Copyright 2017-2024 by netgamers.it