Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Gaming > All GameZ

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 17 votes, 5.00 average.
Old 13th October 2021, 16:06   #6136
DebitMan
Always On-Line
 
DebitMan's Avatar
 
Join Date: Aug 2000
Posts: 14,660
sei nel topic dell'unico gioco che con 16 giga ci sta davvero stretto

ovviamente si tratta anche del fatto che non è ottimizzato, ma star citizen usa tranquillamente 16 giga di ram, con un impatto sulle prestazioni significativo se sei stretto.
__________________
.
DebitMan is offline   Reply With Quote
Old 13th October 2021, 16:18   #6137
-Amon-
Premium Netgamers
 
-Amon-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4,285
Quote:
Originally Posted by Crius View Post
Io non so che ci fa la gente con 32GB di ram a meno che non faccia 3D design... non dico te specificatamente DerBaron ma ultimamente vedo un sacco di gente che si fa le config con 32GB. C'e' qualcosa che mi son perso? Io ero rimasto che on 16GB sei a postissimo per adesso, conta infinitamente di piu' la RAM video dedicata per dire
Macchine virtuali nel mio caso almeno.
__________________
We're paratroopers, Lieutenant. We're supposed to be surrounded.
-Amon- is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 01:30   #6138
Afroduck
Papera da combattimento
 
Afroduck's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Monza
Posts: 9,749
Quote:
Originally Posted by Crius View Post
Io non so che ci fa la gente con 32GB di ram a meno che non faccia 3D design... non dico te specificatamente DerBaron ma ultimamente vedo un sacco di gente che si fa le config con 32GB. C'e' qualcosa che mi son perso? Io ero rimasto che on 16GB sei a postissimo per adesso, conta infinitamente di piu' la RAM video dedicata per dire
16gb bastano e avanzano per tutto tranne SC

comunque Tuco ti hanno ascoltato

Server Crash Recovery


Having lost a hull full of cargo ourselves due to a pesky error 30k, we know all too well how frustrating encountering a server crash can be. For that reason, we're very happy to announce the addition of Server Crash Recovery!

So, how does it work? We're adding functionality that creates a "heartbeat" (regular logging with persistence) for you and your ship. So, in the case of a server crash, the backend will recognize that an unexpected timeout has happened, allowing you to visit any ASOP terminal and spawn your ship, intact and exactly as it was pre-crash. This means your cargo, ship status (health/fuel), and any items you had laying around your ship will return in the exact state that it was.
__________________
IF YOU'RE NOT PICKING GIBLETS OUT OF YOUR TEETH IT WASN'T A REAL KILL
- Mr. Torgue
Afroduck is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 08:17   #6139
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,608
Quote:
Originally Posted by Afroduck View Post
Server Crash Recovery


Having lost a hull full of cargo ourselves due to a pesky error 30k, we know all too well how frustrating encountering a server crash can be. For that reason, we're very happy to announce the addition of Server Crash Recovery!

So, how does it work? We're adding functionality that creates a "heartbeat" (regular logging with persistence) for you and your ship. So, in the case of a server crash, the backend will recognize that an unexpected timeout has happened, allowing you to visit any ASOP terminal and spawn your ship, intact and exactly as it was pre-crash. This means your cargo, ship status (health/fuel), and any items you had laying around your ship will return in the exact state that it was.
Questo risolverebbe un mare di problematiche relative al gameplay. Tanta gente si è ovviamente allontanata perché, come legge di Murphy insegna, il 30k deve apparire SEMPRE quando stai per consegnare una missione.
E le missioni ora le hanno articolate aumentandone la durata di svolgimento, necessitando quindi di quei 15-20 minuti anche solo per le delivery di recupero a terra (con le giuste reward aumentate).

Sicuramente al rilascio la cosa non funzionerà per niente ma appena la rendono operativa la cosa si fà interessante.

Ma aspetto con ansia l'orda di quelli che "eh, ora dopo 8 anni si accorgono che questa feature era primaria? Gestione di caccapupu..."
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:

Last edited by Predy; 14th October 2021 at 08:18.
Predy is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 09:04   #6140
DerBaron
Faye,oh,Faye
 
DerBaron's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Vicenza,quella alcolica.
Posts: 1,749
Quote:
Originally Posted by -Amon- View Post
Dipende. Se vuoi rientrare di quelli che rompono i coglioni per le performance e per il frame rate, compralo subito, sei a posto.
Cosa manca nello specifico per girare decentemente? Una gpu seria ?

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
DerBaron is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 09:17   #6141
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,608
Quote:
Originally Posted by DerBaron View Post
Cosa manca nello specifico per girare decentemente? Una gpu seria ?

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
Non manca niente. Il gioco regge tutto sulla CPU e non sfrutta la GPU.
Io con la tua stessa configurazione gioco serenissimo nello spazio e sulle lune.

Ma negli hub tipo città e avamposti droppi a 10-20 FPS e se non digerisci la cosa poi lasci perdere come hanno fatto in molti qui.

Se invece ti rendi conto che negli hub passi relativamente poco tempo rischi pure di divertirti un pò se arrivi a decollare dal pianeta.
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:
Predy is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 11:49   #6142
Afroduck
Papera da combattimento
 
Afroduck's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Monza
Posts: 9,749
Quote:
Originally Posted by DerBaron View Post
Cosa manca nello specifico per girare decentemente? Una gpu seria ?

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk


Ha un enorme quantità di stream in/out, per cui paradossalmente SSD/nvme e tanta ram aiuta più che avere l'ultima generazione di processore / vga
__________________
IF YOU'RE NOT PICKING GIBLETS OUT OF YOUR TEETH IT WASN'T A REAL KILL
- Mr. Torgue
Afroduck is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 11:54   #6143
Afroduck
Papera da combattimento
 
Afroduck's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Monza
Posts: 9,749
Quote:
Originally Posted by Predy View Post
Questo risolverebbe un mare di problematiche relative al gameplay. Tanta gente si è ovviamente allontanata perché, come legge di Murphy insegna, il 30k deve apparire SEMPRE quando stai per consegnare una missione.
E le missioni ora le hanno articolate aumentandone la durata di svolgimento, necessitando quindi di quei 15-20 minuti anche solo per le delivery di recupero a terra (con le giuste reward aumentate).

Sicuramente al rilascio la cosa non funzionerà per niente ma appena la rendono operativa la cosa si fà interessante.

Ma aspetto con ansia l'orda di quelli che "eh, ora dopo 8 anni si accorgono che questa feature era primaria? Gestione di caccapupu..."
si no ferma.

Questo riguarda unicamente la nave, se il server crasha la sessione è finita, quell'istanza smette di esistere assieme a tutto quello che la riguarda (mission state, npc, entities, etc)
__________________
IF YOU'RE NOT PICKING GIBLETS OUT OF YOUR TEETH IT WASN'T A REAL KILL
- Mr. Torgue

Last edited by Afroduck; 14th October 2021 at 11:57.
Afroduck is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 11:56   #6144
-Amon-
Premium Netgamers
 
-Amon-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4,285
Quote:
Originally Posted by DerBaron View Post
Cosa manca nello specifico per girare decentemente? Una gpu seria ?

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
Ti hanno già risposto. In particolare un ssd, tanta Cpu. 33 giga di ram per non finire con l'usare lo swap file, anche se hai un ssd impatta. E comunque rimane ingiocabile on foot.
__________________
We're paratroopers, Lieutenant. We're supposed to be surrounded.
-Amon- is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 11:58   #6145
Afroduck
Papera da combattimento
 
Afroduck's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Monza
Posts: 9,749
non ho capito cosa vuol dire ingiocabile on foot.

a parte orison che ha noti problemi di framerate per il resto fuori dalle landing zone più o meno fai gli stessi fps che in spazio?
__________________
IF YOU'RE NOT PICKING GIBLETS OUT OF YOUR TEETH IT WASN'T A REAL KILL
- Mr. Torgue
Afroduck is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 12:16   #6146
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,608
Doppio
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:

Last edited by Predy; 14th October 2021 at 12:17.
Predy is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 12:17   #6147
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,608
Quote:
Originally Posted by Afroduck View Post
non ho capito cosa vuol dire ingiocabile on foot.

a parte orison che ha noti problemi di framerate per il resto fuori dalle landing zone più o meno fai gli stessi fps che in spazio?
Ma infatti riprendiamo le screen di qualche tempo fa


http://iskinvest.altervista.org/Star...9473893440.jpg
http://iskinvest.altervista.org/Star...9473921303.jpg


Va bene che è notte ed era una luna. Ma c'era il tempo atmosferico, il vento, il ghiaccio... facevo 60FPS fissi qui.
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:
Predy is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 12:24   #6148
DerBaron
Faye,oh,Faye
 
DerBaron's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Vicenza,quella alcolica.
Posts: 1,749
Quote:
Originally Posted by Predy View Post
Ma infatti riprendiamo le screen di qualche tempo fa





http://iskinvest.altervista.org/Star...9473893440.jpg

http://iskinvest.altervista.org/Star...9473921303.jpg





Va bene che è notte ed era una luna. Ma c'era il tempo atmosferico, il vento, il ghiaccio... facevo 60FPS fissi qui.
Molto interessante,grazie per le dritte , alla fine a cpu non sono messo male ,a RAM pure e ho un nvme, gli do una chance !

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
DerBaron is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 12:34   #6149
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,608
Se devi farti account parte la tarantella dei codici
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:
Predy is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2021, 12:49   #6150
Afroduck
Papera da combattimento
 
Afroduck's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Monza
Posts: 9,749
boh, comunque se "tarkovizzano" il gioco ed effettivemente i server crash non equivalgono a perdere tutto quello che ho addosso, il mio interesse per la prossima patch non fa che aumentare

ps. il ptu in questo momento sembra hl2 deathmatch, tutti in giro con la gravity gun per le landing zone a combinare macelli
__________________
IF YOU'RE NOT PICKING GIBLETS OUT OF YOUR TEETH IT WASN'T A REAL KILL
- Mr. Torgue

Last edited by Afroduck; 14th October 2021 at 12:50.
Afroduck is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
mille bombarolo spaziale, pew pew pew, scam citizen, scam meshing, squadron 42, squadron 49.99, star bidonzen, star citizen, star tucizen

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 15:03.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it