Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > Android, WP7, WMobile, Symbian, Maemo...

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 5.00 average.
Old 5th April 2016, 23:32   #1411
Mirks
...
 
Join Date: May 2005
Posts: 11,571
Quote:
Originally Posted by Fifo View Post
Freccine di scambio dati sui vari indicatori, queste non ci sono...Ho il dubbio che sia qualche impostazione (di Trebuchet o di sistema) che ho tolto io...Oppure mi confermate che non ci sono..
Non ci sono su MM.
Mirks is offline   Reply With Quote
Old 6th April 2016, 09:24   #1412
Fifo
Fifo?
 
Fifo's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Where i live
Posts: 8,041
Quote:
Originally Posted by Mirks View Post
Non ci sono su MM.
Fifo is offline   Reply With Quote
Old 13th April 2016, 13:00   #1413
mbiu
arrr capitano
 
mbiu's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano capitale
Posts: 11,757
raga l'OPO mi risulta un po lentino..... ho solo 3 giga di memoria liberi.... ma sono foto e video fondamentalmente..... cosa posso fare per dargli na ravvivata?

menu che scattano e lentezza nell'aprire le app...... che fare?

ora mi metto e cancello un po di dati.... ma appena comprato per quanto fosse pieno della stessa roba nn era cosi lento

edit:

avevo 10 giga in cache... svuotata ora pare andare meglio
__________________
devo fare la pipì papá!!

ma io un papà nn lho quindi mi pisceró addosso.

Last edited by mbiu; 13th April 2016 at 13:04.
mbiu is offline   Reply With Quote
Old 13th April 2016, 17:32   #1414
NeliaM
Gentlemen...
 
NeliaM's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: dove tutto è "CURVA"
Posts: 5,913
Quote:
Originally Posted by mbiu View Post
raga l'OPO mi risulta un po lentino..... ho solo 3 giga di memoria liberi.... ma sono foto e video fondamentalmente..... cosa posso fare per dargli na ravvivata?

menu che scattano e lentezza nell'aprire le app...... che fare?

ora mi metto e cancello un po di dati.... ma appena comprato per quanto fosse pieno della stessa roba nn era cosi lento

edit:

avevo 10 giga in cache... svuotata ora pare andare meglio
Metti la sultan's rom
NeliaM is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 14:17.


Copyright 2017-2024 by netgamers.it