Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > Connectivity & C

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27th June 2017, 13:39   #481
lucas1-new
Premium Netgamers
 
lucas1-new's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 881
Quote:
Originally Posted by PikNuke View Post
Ma è vero che con Telecom bisogna togliere il fisso normale e attaccare il VoIP?

Volevo mettere la fibra anche a casa mia ma non ho telefoni VoIP


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Normalmente con la linea fibra la voce è VOIP ma basta attaccare un telefono normale all'uscita dedicata nel router.
lucas1-new is offline   Reply With Quote
Old 27th June 2017, 23:31   #482
PikNuke
TARDIS
 
PikNuke's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Milano
Posts: 771
Quote:
Originally Posted by lucas1-new View Post
Normalmente con la linea fibra la voce è VOIP ma basta attaccare un telefono normale all'uscita dedicata nel router.
il problema è che ho il telefono "normale" molto lontano dal modem. Non volevo fare lavorazioni spostando mezza casa.. Quindi non è possibile avere la fibra senza VoIP?
__________________
[ tvshowtime ] [ twitter ]
[ webbami informatica ]
[ f.c. internazionale 1908 ]
PikNuke is offline   Reply With Quote
Old 28th June 2017, 12:21   #483
obsidian
Premium Netgamers
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 4,628
Il tecnico ti fa il ribaltamento delle prese quando viene ad attivarti la fibra. Sulla presa principale andrà il router e poi potrai attaccare i telefoni normalmente dove vuoi. Almeno con me è stato così.
obsidian is offline   Reply With Quote
Old 28th June 2017, 13:33   #484
PikNuke
TARDIS
 
PikNuke's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Milano
Posts: 771
Quote:
Originally Posted by obsidian View Post
Il tecnico ti fa il ribaltamento delle prese quando viene ad attivarti la fibra. Sulla presa principale andrà il router e poi potrai attaccare i telefoni normalmente dove vuoi. Almeno con me è stato così.
Ok perfetto, grazie mille!
__________________
[ tvshowtime ] [ twitter ]
[ webbami informatica ]
[ f.c. internazionale 1908 ]
PikNuke is offline   Reply With Quote
Old 28th June 2017, 18:07   #485
Satana!
l'uomo con il forcone
 
Satana!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2000
Location: Turin
Posts: 20,246
ciao ragazzuoli

ho appena contattato la tim, sono raggiunto dalla 200mb (attualmente sono con vodafone e viaggio sui 60mb effettivi)

classica offerta da 29.90 per 1 anno per poi passare a 39.90

la cosa che mi scazza maggiormente è l'obbligo di acquisto del modem
3.90 € per 48 mesi non sono proprio pochi
__________________
Si manifesta in maniere così variegate che mi pare di essere in una cazzo di fattoria (cit. deathf4n)
Satana! is offline   Reply With Quote
Old 28th June 2017, 23:20   #486
Gil Estel
"powered by UGO™"
 
Gil Estel's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Udine/Trieste
Posts: 2,908
Quote:
Originally Posted by Satana! View Post
ciao ragazzuoli

ho appena contattato la tim, sono raggiunto dalla 200mb (attualmente sono con vodafone e viaggio sui 60mb effettivi)

classica offerta da 29.90 per 1 anno per poi passare a 39.90

la cosa che mi scazza maggiormente è l'obbligo di acquisto del modem
3.90 € per 48 mesi non sono proprio pochi
anche perchè il modem fa cagare -.-
__________________


...quella che pensi essere la donna della tua vita è la donna della vita di almeno altri cinque. (cit. Wiz )

www.guardiansofdestiny.org
Gilestel Rogue 70 PVE oriented "powered by UGO™" RETIRED
Cascka Warrior 70 PVP oriented RETIRED
Gil Estel is offline   Reply With Quote
Old 29th June 2017, 13:47   #487
Satana!
l'uomo con il forcone
 
Satana!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2000
Location: Turin
Posts: 20,246
Metterei in cascata il router che ho.
__________________
Si manifesta in maniere così variegate che mi pare di essere in una cazzo di fattoria (cit. deathf4n)
Satana! is offline   Reply With Quote
Old 27th September 2017, 10:39   #488
sav!
Registered User
 
sav!'s Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Roma
Posts: 2,074
scusate, vorrei vedere se la mia strada è coperta dalla fibra (non credo) o se almeno sia pianificata.
come si fa a controllare usando questo link che avete postato nel thread?

https://www.wholesale.telecomitalia....24_isList=true


usando l'altro link e inserendo la via+civico esce questo

https://fibermap.it/Presentation/Ind...c-0432bcfa9e42

Last edited by sav!; 27th September 2017 at 10:43.
sav! is offline   Reply With Quote
Old 6th October 2017, 19:36   #489
Sbrillax
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 474
Io ho la cabina sotto upgrade 200mb (prima era solo adsl 20mb), oggi mi chiama telecom dicendo peeeh hai la fibra attiviamo? però nel sito tim segna ancora adsl e nelle nuova fibrapp segna in lavorazione per sto mese.. Ora è possibile che stiano provando a incularmi con la tim smart da 30 mega piuttosto che la smart fibra+ da 200 no? perchè son furbi mettendo le 30 poi devo pagare 10€ in piu per la plus e andare a 200 .. però non lo dicono mica .. per la velocità sono gia rassegnato la mia cabina sta a 350m e non avrò piu di 60 o 90 (se è 100 o 200..) sicuramente meglio del 2.1 di fastweb merda ma vabbe.
Sbrillax is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 21:56.


Copyright 2017-2024 by netgamers.it