Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > GNU/Linux

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27th February 2004, 22:57   #16
ScIEnzY
Armata baccanale
 
ScIEnzY's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Montebelluna
Posts: 5,293
adsl con un numero??
ScIEnzY is offline   Reply With Quote
Old 27th February 2004, 23:13   #17
.Z.
fork()
 
.Z.'s Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Bologna
Posts: 13,495
Re: SPEEDTOUCH & ADSL

Quote:
Originally posted by chen
ma chi come me ha la Adsl con dial-up (cioè devo mettere un numero di telefono) come si configura Linux ?


GRAZIE
eh?
.Z. is offline   Reply With Quote
Old 25th April 2004, 22:37   #18
Thunderbolt*1
>fn' clan founder
 
Thunderbolt*1's Avatar
 
Join Date: Jun 2001
Location: Trieste
Posts: 2,090
Ho installato Linux Red Hat v.9.

Non riesco a configurare il modem.

Ho ADSL Telecom e modem Speed Touch ALCATEL.

Che devo mettere come VID 1 e 2, PID 1 e 2?
PPPmode?

Thunderbolt*1 is offline   Reply With Quote
Old 12th June 2004, 12:25   #19
[CIA]Vipers_Fox
HOMER docet !
 
[CIA]Vipers_Fox's Avatar
 
Join Date: Mar 2004
Location: Verona -Italy
Posts: 208
stessa situazione del signore ^^^^ con mandrake 9.0
[CIA]Vipers_Fox is offline   Reply With Quote
Old 12th June 2004, 12:34   #20
LooRiS
Armata Baccanale
 
Join Date: Nov 2002
Location: boh
Posts: 19,751
lo speedtouch c'è sia ethernet che usb, e sono due modelli completamente diversi
LooRiS is offline   Reply With Quote
Old 13th June 2004, 15:59   #21
[CIA]Vipers_Fox
HOMER docet !
 
[CIA]Vipers_Fox's Avatar
 
Join Date: Mar 2004
Location: Verona -Italy
Posts: 208
il mio problema non è trovare i driver, è installarli.....per il modem, per il chip audio e per la sheda video, ce li ho ma non so da che parte prenderli.....sono un super mega niubbo di linux.
[CIA]Vipers_Fox is offline   Reply With Quote
Old 14th June 2004, 14:20   #22
LooRiS
Armata Baccanale
 
Join Date: Nov 2002
Location: boh
Posts: 19,751
ma se continui a non dirci se hai il modello ethernet o quello usb noi non possiamo farci niente
LooRiS is offline   Reply With Quote
Old 15th June 2004, 14:23   #23
muse
può contenere sfaccimm'
 
muse's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: frigorifero +4°C
Posts: 17,084
mi ha già rotto le palle sto pinguino... e io che pensavo bastasse installarlo e via

sono proprio uno stronzo
fra lìaltro ho proprio un itex PPPoA
muse is offline   Reply With Quote
Old 28th June 2004, 17:30   #24
Jean
|P.O.B.A.|
 
Jean's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Location: Dove andate in vacanza
Posts: 36,281
ho un IPM Datacom WebPower USB, chip Globespan, supportato dagli ECIAdsl, Mandrake 10 e kernel 2.6.7, Alice ADSL

riesco a configurare il modem, ma ho un dubbio sul tipo d PPP da mettere, e i bin che sin'ora ho provato, quelli che almeno riescono nella sincronizzazzione, si piantano poi qui:

connecting modem (4/5)..

using channel 8
Using interface ppp0
Connect: ppp0 <--> /dev/pts/19
Looking for secret in /etc/ppp/pap-secrets for client alejean[at]tin.it server (null)
Got client alejean[at]tin.it
Got server *
Got secret *
Got auth_addr *
Got client *
Looking for secret in /etc/ppp/chap-secrets for client alejean[at]tin.it server (null)
Got client alejean[at]tin.it
Got server *
Got secret *
Got auth_addr *
Got client *
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
sent [LCP ConfReq id=0x1 <asyncmap 0x0> <magic 0xbe520fe5>]
LCP: timeout sending Config-Requests
Connection terminated.
using channel 9
ioctl(PPPIOCGFLAGS): Inappropriate ioctl for device
failed to connect

allora? ah, [at][email protected]
Jean is offline   Reply With Quote
Old 30th June 2004, 09:57   #25
.Z.
fork()
 
.Z.'s Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Bologna
Posts: 13,495
Chi ha il culo enorme di avere quel cesso del Fastrate USB 100 che dà mamma telecom ai suoi utenti, segua queste due guide:

http://midgard.pollycoke.org/linux-h...fastrate0.html

http://xoomer.virgilio.it/dr_feelgood/index.html

Sono praticamente equivalenti, seguitele con un'occhio all'una e uno all'altra.

Esperienze personali:
- compilati correttamente su una slackware 9.1 non aggiornata
- il modem non mi andava in SHOWTIME (non si allinea) con il kernel 2.6.7
- i driver si compilano correttamente con il kernel 2.4.26, ma per qualche oscuro motivo lo fanno pescando gli header installati col pacchetto kernel-headers-2.4.22.tgz (quello di default), anche se nel Makefile è specificato di pescare da /usr/src/linux/include. Per ovviare, installatevi il pacchetto kernel-headers-2.4.26 (o quello del vostro kernel) altrimenti al caricamento dei moduli dice che sono stati compilati per un'altra versione del kernel
- le patch di tal felipe funzionano e sono parecchio comode.
- il ppp con plugin pppoatm è ogni volta una mattonata sui coglioni.
In questo caso la versione precompilata di cui parla il tal felipe non mi funzionava perchè dava problemi con il QoS stigrancazzi chenesoio. Visto che sulla rete l'unica informazione utile è "pigliate il ppp dai pacchetti del CD della mandrake" mi è toccato far così . Risultato: rpm2tgz di ppp, pppdevel, libpam libpam-devel, pam parapam zumpappanm e libcdpc devel e quant'altro e vaffanculo a mandrake e i suoi cazzo di pacchetti double-face .

Alla fine funziona, si connette e va bene.

Unico problema riscontrato: durante una connessione si rifiutava di aprire qualche sito, come se l'indirizzo fosse sbagliato, ma magari era un problema di dns di alice. Alla connessione seguente già non lo faceva più.

Altro problema riscontrato: il pc è inaccessibile dall'esterno: ping e ssh si rifiutano di funzionare, come se ci fosse un firewall (che non c'è).

Bho.

PS: per le dipendenze dei pacchetti mandracca, io ho fatto così: ho scaricato tutti, e ho istallato a uno a uno a seconda della libreria mancante di cui si lamentava il ppp alla partenza.

Se qualcuno ha una versione decente di ppp con pppoatm.so si faccia vivo
.Z. is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2004, 14:29   #26
thunder71
RA2ista
 
thunder71's Avatar
 
Join Date: Nov 1999
Location: ex-Sanremese... ora nei dintorni di roma :)
Posts: 409
ho appena installato per la mia prima volta, con l'aiuto di un'amico mandrake 10.. diceva:
installalo e vedrai che figata!! in effetti..
solo che non so come si possa far partire internet, o meglio:
ho un modem che si chiama:
atlantis ADSL land i storm PCI della quale in suddetta scheda ci stanno i chipset della i-tex, e non quelli della conexant...
nella guida che ho trovato qui:
http://sandra.firenze.net/linuxpppatm.html
ho notato che è molto ben fatta ma credo inadatta al tipo di kernel che usa mandrake (forse incompatibile?)

qualcuno di voi è riuscito ad installare suddetto modem con le seguenti caratteristiche di sistema operativo?

Kernel 2.6.3
XFree86 4.3
Glibc 2.3.3 con il supporto alla Native POSIX Threads Library (NPTL)
GCC 3.3.2
Apache 2.0.48, Samba 3.0.2, MySQL 4.0.18
ProFTPD 1.2.9, Postfix 2.0.18, OpenSSH 3.6.1p2
KDE 3.2, GNOME 2.4.2, IceWM 1.2.13
OpenOffice.org 1.1, KOffice 1.3, Gnumeric 1.2.6
Mozilla 1.6, The GIMP 1.2.5, XMMS 1.2.9

guardando nell'hardware supportato/testato da mandrake non compare detto modem, quindi ora non so che pesci prendere.
cosa mi consigliate di fare?

per favore, datemi anche solo una dritta
ringrazio anticipatamente.
thunder71 is offline   Reply With Quote
Old 13th October 2004, 21:08   #27
Tux-The...
Registered User
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by Z.C.M.I.
Chi ha il culo enorme di avere quel cesso del Fastrate USB 100 che dà mamma telecom ai suoi utenti, segua queste due guide:

http://midgard.pollycoke.org/linux-h...fastrate0.html

http://xoomer.virgilio.it/dr_feelgood/index.html

Sono praticamente equivalenti, seguitele con un'occhio all'una e uno all'altra.

Esperienze personali:
- compilati correttamente su una slackware 9.1 non aggiornata
- il modem non mi andava in SHOWTIME (non si allinea) con il kernel 2.6.7
- i driver si compilano correttamente con il kernel 2.4.26, ma per qualche oscuro motivo lo fanno pescando gli header installati col pacchetto kernel-headers-2.4.22.tgz (quello di default), anche se nel Makefile è specificato di pescare da /usr/src/linux/include. Per ovviare, installatevi il pacchetto kernel-headers-2.4.26 (o quello del vostro kernel) altrimenti al caricamento dei moduli dice che sono stati compilati per un'altra versione del kernel
- le patch di tal felipe funzionano e sono parecchio comode.
- il ppp con plugin pppoatm è ogni volta una mattonata sui coglioni.
In questo caso la versione precompilata di cui parla il tal felipe non mi funzionava perchè dava problemi con il QoS stigrancazzi chenesoio. Visto che sulla rete l'unica informazione utile è "pigliate il ppp dai pacchetti del CD della mandrake" mi è toccato far così . Risultato: rpm2tgz di ppp, pppdevel, libpam libpam-devel, pam parapam zumpappanm e libcdpc devel e quant'altro e vaffanculo a mandrake e i suoi cazzo di pacchetti double-face .

Alla fine funziona, si connette e va bene.

Unico problema riscontrato: durante una connessione si rifiutava di aprire qualche sito, come se l'indirizzo fosse sbagliato, ma magari era un problema di dns di alice. Alla connessione seguente già non lo faceva più.

Altro problema riscontrato: il pc è inaccessibile dall'esterno: ping e ssh si rifiutano di funzionare, come se ci fosse un firewall (che non c'è).

Bho.

PS: per le dipendenze dei pacchetti mandracca, io ho fatto così: ho scaricato tutti, e ho istallato a uno a uno a seconda della libreria mancante di cui si lamentava il ppp alla partenza.

Se qualcuno ha una versione decente di ppp con pppoatm.so si faccia vivo

Nn ce ne 1a in pdf???
io ho quel modem de c***o...
Tux-The... is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2004, 10:05   #28
muse
può contenere sfaccimm'
 
muse's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: frigorifero +4°C
Posts: 17,084
io opterò per router adsl pppoA e scheda si rete....e viaaaaaaa
__________________
muse is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2004, 10:58   #29
.Z.
fork()
 
.Z.'s Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Bologna
Posts: 13,495
Quote:
Originally Posted by Tux-The...
Nn ce ne 1a in pdf???
io ho quel modem de c***o...
perchè in pdf?
__________________
And for any day that stings, two better days it brings.
Nothing is as bad as it seems.
.Z. is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2004, 11:58   #30
Marco d'Itri
BOFH
 
Marco d'Itri's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 446
Quote:
Originally Posted by thunder71
ho un modem che si chiama:
atlantis ADSL land i storm PCI della quale in suddetta scheda ci stanno i chipset della i-tex, e non quelli della conexant...

cosa mi consigliate di fare?
Buttalo. Non esistono e non esisteranno mai driver per versioni moderne di Linux. Per ulteriori informazioni ti consiglio di consultare http://dsl.linux.it/.
__________________
READY.
Marco d'Itri is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 05:36.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it