Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > GNU/Linux

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25th August 2003, 03:09   #1
xinit
Childish
 
xinit's Avatar
 
Join Date: Feb 2000
Location: Kingston, Jamaica
Posts: 11,966
modem adsl sotto linux - link utili

stickate plz cosi' si evita di chiedere ogni volta
ecco i driver:
* x gli atlantis e wisecom vi conviene farvi mandare i driver aggiornati al vostro kernel mandando una mail alle varie case produttrici (il wisecom pero' ho il dubbio che sia mezzo winmodem)

Last edited by xinit; 26th August 2003 at 20:47.
xinit is offline   Reply With Quote
Old 26th August 2003, 11:58   #2
.Z.
fork()
 
.Z.'s Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Bologna
Posts: 13,526
ottima idea.
chi ha il chip conexant dovrebbe farsi un giro anche su sourceforge, dove è sicuro di trovare i driver aggiornati. Magari sono io, ma quelli su altervista davano errori di compilazione proprio beceri
.Z. is offline   Reply With Quote
Old 26th August 2003, 13:52   #3
xinit
Childish
 
xinit's Avatar
 
Join Date: Feb 2000
Location: Kingston, Jamaica
Posts: 11,966
Quote:
Originally posted by Z.C.M.I.
ottima idea.
chi ha il chip conexant dovrebbe farsi un giro anche su sourceforge, dove è sicuro di trovare i driver aggiornati. Magari sono io, ma quelli su altervista davano errori di compilazione proprio beceri
+ che x i driver ho messo altervista xche' c'e' la guida in italiano
xinit is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2003, 10:57   #4
SuperBlack
Registered User
 
SuperBlack's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: bari
Posts: 618
Ma per i bewan non c'è una guida un how-to?
SuperBlack is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2003, 13:24   #5
xinit
Childish
 
xinit's Avatar
 
Join Date: Feb 2000
Location: Kingston, Jamaica
Posts: 11,966
Quote:
Originally posted by SuperBlack
Ma per i bewan non c'è una guida un how-to?
c'e' il readme dentro
xinit is offline   Reply With Quote
Old 28th August 2003, 17:53   #6
SuperBlack
Registered User
 
SuperBlack's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: bari
Posts: 618
Quote:
Originally posted by xinit

c'e' il readme dentro

SuperBlack is offline   Reply With Quote
Old 18th September 2003, 18:44   #7
sep`
Space Giant Lobster
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 1,879
Itex ora è fallita.
E mò chi mi manda i drivers?
Se qualcuno di voi è riuscito a fare workare un modem itex pci sotto redhat 9.0, oppure Slackware 9.0 con kernel 2.4.22 mi mandi un pm
sep` is offline   Reply With Quote
Old 3rd December 2003, 18:47   #8
ScIEnzY
Armata baccanale
 
ScIEnzY's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Montebelluna
Posts: 5,293
Quote:
Originally posted by sep`
Itex ora è fallita.
E mò chi mi manda i drivers?
Se qualcuno di voi è riuscito a fare workare un modem itex pci sotto redhat 9.0, oppure Slackware 9.0 con kernel 2.4.22 mi mandi un pm
è impossibile (5 mesi e tutte le distro della terra), cmq dicono sia impossibile solo se nn hai processori intel.
Se hai AMD prova con il kernel 2.4.19 e vai qui http://www.treshna.com/~chefu/itexdsl-pppoa-2.4.19.html

Last edited by ScIEnzY; 3rd December 2003 at 22:20.
ScIEnzY is offline   Reply With Quote
Old 3rd December 2003, 19:31   #9
sep`
Space Giant Lobster
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 1,879
Già fatto e worka
A febbraio cambio adsl e la nuova sarà pppoe...la fine di un incubo.
sep` is offline   Reply With Quote
Old 3rd December 2003, 22:18   #10
ScIEnzY
Armata baccanale
 
ScIEnzY's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Montebelluna
Posts: 5,293
come c sei riuscito?...mi daresti delucidazioni? io ho provato con Slack 9.1 , Woody, Mandrake, RedHat e anche con Knoppix.....mi va tutto bene solo che quando mi carico il modulo itex nn mi viene fuori niente nel log....dovrebbe dire SHOWTIME_LO o qualcosa di simile
Hai AMD cmq???
ScIEnzY is offline   Reply With Quote
Old 3rd December 2003, 23:04   #11
sep`
Space Giant Lobster
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 1,879
Quote:
Originally posted by ScIEnzY
come c sei riuscito?...mi daresti delucidazioni? io ho provato con Slack 9.1 , Woody, Mandrake, RedHat e anche con Knoppix.....mi va tutto bene solo che quando mi carico il modulo itex nn mi viene fuori niente nel log....dovrebbe dire SHOWTIME_LO o qualcosa di simile
Hai AMD cmq???
Sì, esatto...non saprei, io ho provato il tutto con una Slackware 9.0 seguendo pedissequamente l'how-to.
Processore AMD esatto, ma quella storia dei pentium non l'avevo mai sentita!
sep` is offline   Reply With Quote
Old 4th December 2003, 11:34   #12
ScIEnzY
Armata baccanale
 
ScIEnzY's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Montebelluna
Posts: 5,293
l'avevo letto nn so dove...cercando su google....un tecnico tipo alice o tin diceva che avea provato su 30 macchine e solo con amd funzionava
ScIEnzY is offline   Reply With Quote
Old 9th December 2003, 19:48   #13
UoVoBW
porta radiale
 
Join Date: Mar 2003
Location: Reggio Emilia
Posts: 607
Ciao a tutti
Io a casa ho l'amd e un modem USB speedtouch il famigerato "manta"...
Da me sotto red hat girava ma poi passando a knoppix (per l'apt-get) ho provato e sono impazzito: ho usato uno script reoperibile a http://christophe.delord.free.fr/en/adsl/redhat.html (so che dice red hat ma l'autore è passato alla knoppix) e va la prima volta (ci mette circa 10 min a far partire konqueror che senza script tipo 1 sec...)ma dopo mette in avvio automatico la connessione e non parte più nessuna interfaccia grafica: nn vado oltre il login grafico!!!anche facendo login testuale epoi #startx
Qualcuno che sia riuscito???

Grazie (se ho sbagliato qualsiasi cosa dite, senza mangiarmi, è il mio primo post)
UoVoBW is offline   Reply With Quote
Old 14th December 2003, 16:50   #14
ScIEnzY
Armata baccanale
 
ScIEnzY's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Montebelluna
Posts: 5,293
ma scusa x lo speedtouch nn esistono i dirver della alcatel?
ScIEnzY is offline   Reply With Quote
Old 18th December 2003, 13:50   #15
chen
Registered User
 
Join Date: Feb 2000
Posts: 11
SPEEDTOUCH & ADSL

ma chi come me ha la Adsl con dial-up (cioè devo mettere un numero di telefono) come si configura Linux ?


GRAZIE
chen is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 03:16.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it