Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > GNU/Linux

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29th July 2016, 09:56   #1
*Giulio*{M}
Banana Power Inside!
 
*Giulio*{M}'s Avatar
 
Join Date: Jun 1999
Location: CazzocomerullalaRadeon
Posts: 12,155
ssh connection refused by peer

ssh connection refused by peer tra server (Centos) e Client (Fedora 24)

se mi connetto con una centos su di una centos sto bastardo funziona...

Helpizzatemi.

Grazie
__________________
Perché è la parola fine, quella che ti strazierà l'anima !
*Giulio*{M} is offline   Reply With Quote
Old 29th July 2016, 11:52   #2
gerryino
Premium Netgamers
 
gerryino's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: 45°44'15"N - 9°18'42''E
Posts: 1,170
Vabbè, con 0 informazioni....

Il log che dice?
Potrebbe essere una questione di IP?
Host in whitelist/blacklist?
gerryino is offline   Reply With Quote
Old 29th July 2016, 12:48   #3
*Giulio*{M}
Banana Power Inside!
 
*Giulio*{M}'s Avatar
 
Join Date: Jun 1999
Location: CazzocomerullalaRadeon
Posts: 12,155
E' una connessione SSH ed ci sono 3 server con Centos sopra.
Ora il problema è che queste macchine possono essere raggiunte tramite ssh da un client (ipfisso) che gha come Os una Centos ..quindi CENTOS -> CENTOS è tutto ok.

Il problema del non raggiungimento nasce quando accedendo dallo stesso punto rete, con stesso indirizzo ip fisso, ma con diverso OS , in questo caso una Fedora 24, le macchine riportano il messaggio : "Connection reset by numero_IP_SERVER_CONTATTATO".

La cosa ancora più strana è che se mi collego con putty da macchina Windows solo 1 dei 3 server mi risponde in SSH.

E' come se il sistema operativo della macchina client influensasse il protocollo ssh ...
__________________
Perché è la parola fine, quella che ti strazierà l'anima !
*Giulio*{M} is offline   Reply With Quote
Old 31st July 2016, 22:00   #4
-Haze
purple sugar
 
Join Date: Jul 2006
Location: ::1
Posts: 1,962
Mandaci l output del ssh -vvv
__________________
.
-Haze is offline   Reply With Quote
Old 31st July 2016, 22:02   #5
-Haze
purple sugar
 
Join Date: Jul 2006
Location: ::1
Posts: 1,962
Ps immagino che il fw lo hai gia configurato disabilitato corretto?
__________________
.
-Haze is offline   Reply With Quote
Old 23rd September 2016, 13:50   #6
*Giulio*{M}
Banana Power Inside!
 
*Giulio*{M}'s Avatar
 
Join Date: Jun 1999
Location: CazzocomerullalaRadeon
Posts: 12,155
Grrazie Boys , risolto il problema che era una serie di certificati scaduti
__________________
Perché è la parola fine, quella che ti strazierà l'anima !
*Giulio*{M} is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 02:02.


Copyright 2017-2024 by netgamers.it