Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Gaming > All GameZ

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 8th December 2018, 17:37   #16
|[email protected]|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 7,569
fatta anche la seconda parte della closed, dopo il tutorial c'è direttamente una missione "demo" dove svolazzi tra foresta e rovine

parliamo del comparto tecnico: bello, ma niente a che vedere con quello visto con la prima demo E3 usa il frostbite, ma in confronto a quella demo spacca-mascella qui sembra tutto più spento, meno vivo, a cominciare dalla vegetazione...ora non so se sia dovuto ad un downgrade generale del gioco o perchè siamo una closed alpha, io credo la prima, ma vabè

tutto sommato è molto buono e soprattutto gira fluidissimo in fullhd a dettagli "Ultra" (vsync off), io ho un i5 4670, 16gb ddr3, 1070Ti 8gb ed il gioco è installato su un ssd samsung 840pro, non so di preciso quanti fps faccio ma non ho mai notato un minimo rallenamento

per quanto riguarda il gameplay come ho già detto sa molto di the division, abbiamo una barra verde della vita ed una blu dello scudo, lo scudo si rigenera non appena smettono di colpirci (tipo halo per intenderci), delle skills con Q ed E ho già parlato nel reply precedente, per ora il livello di sfida è stato prossimo allo 0, tra l'altro non ho mai pensato a tenere le munizioni visto che ce ne sono a pacchi ed addirittura i mostri rilasciano munizioni come se non ci fosse un domani (potevo capire alieni umanoidi anche loro con le armi, altri umani e via dicendo...ma gli scorpioni che cazzo mi lasciano le munizioni? )

ho provato tutte le possibili combinazioni di tasti e nemmeno in questa seconda missione sono riuscito ad accedere ad un inventario per capire come gestire armatura, armi, equip in generale...per ora solo e soltanto gameplay puro, che ripeto non è male

i problemi, almeno per quanto mi riguarda, arrivano una volta finita questa missione si parte con i rewards di fine missione, punti esperienza e soprattutto armi...niente DURANTE la missione ma tutto alla fine, coccia con quanto visto alla prima demo E3 dove dopo uno scontro un tizio droppava un leggendario arancione, magari è una scelta di questa alpha non farti trovare drops in questa missione ma vabè

il problema è che il tutto IMHO è pensato non male, malissimo dio bono, ma è proprio il menù a far cagare a spruzzo, non sentivo minimamente di avere il controllo sul personaggio ed inventario nemmeno lì...una volta finite queste infinite schermate dei rewards si entra nell'hangar dove è ovviamente tutto disabilitato (forgia, vendors e altro), ma soprattutto non ho trovato un cazzo di strafottutissimo modo di aprire un inventario e gestire tutte le armi che avevo trovato

dov'è finito tutto?
dov'è l'inventario?
dov'è il mio loot?
dov'è che posso guardare il mio mech e vedere che parti cambiare?
dov'è la pagina del "char" dove vedo le statistiche e tutto il resto?
ma quanto sono brutti i menù di assegnazione dei punti skills del pilota?
ci sono 3 rami di abilità, ma quanto son poveri? ma poi che abilità di merda sono?
perchè non posso correre nell'hangar e per raggiungere un posto devo camminare a 2km/h?
ma soprattutto, quale cazzo di ritardato ha pensato bene di mettere un logo "Closed Alpha" col mio nick sotto che poppa ad intervalli di 2 secondi in ogni punto dello schermo anche mentre gioco?

non riesco a spiegarmi più di così, ma è tutto molto povero, menu a rettangoloni giganti a prova di retard che gioca con un pad su console, cioè boh non me lo aspettavo così ma molto molto MOLTO più figo sotto questo punto di vista...al momento mi sembra che un buon motore grafico insieme ad un buon gameplay siano accompagnati da una gestione pessima di missioni, progress, inventario e via dicendo

ovviamente la prima (ed unica a quanto sembra) missione coop che è possibile fare non parta per problemi ai servers, parte il machmaking per affiancarmi ad altri 3 piloti ma non funge proprio, riproverò più tardi o domani...boh magari con quella cambia tutto e lo rivedo in positivo, o magari è solo in quest'alpha che non si puo fare nulla, nemmeno l'inventario

non so, sono perplesso

Last edited by |[email protected]|; 8th December 2018 at 17:38.
|Di@blo| is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 17:47   #17
|[email protected]|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 7,569
Quote:
Originally Posted by Alanesh View Post
l'hai giocato destiny e/o warframe ??? quando e' simile ???
warframe no, destiny 2 si...ripeto, il gameplay è molto più vicino a the division, con destiny condivide la schermata di scelta e avvio della missione, ma per il resto lo trovo addirittura inferiore per quanto riguarda i menù, quelli non l'ho proprio digeriti

ma poi è allucinante che in game non ci sia la possibilità di aprire la schermata dell'inventario, ma non ho trovato nulla manco prima di lanciare la missione nell'hangar, boh
|Di@blo| is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 19:17   #18
niko22
Registered User
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 1,073
"ma soprattutto, quale cazzo di ritardato ha pensato bene di mettere un logo "Closed Alpha" col mio nick sotto che poppa ad intervalli di 2 secondi in ogni punto dello schermo anche mentre gioco?"

credo sia abbastanza standard usare questo tipo di cose durante le closed alpha/beta
niko22 is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 20:43   #19
Fire Phoenix
Dirett. della Sang|orgio
 
Fire Phoenix's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Forlì
Posts: 3,616
Ea s'è fissata a fare sti menu da cellulare anche su pc, per qualche strana ragione pensano che siano fighi.
Non solo Ea purtroppo, ormai tocca sorbirseli ovunque.

Ovviamente il popup è per evitare che posti video, così ti identificano subito se infrangi l'nda.

Quote:
Originally Posted by niko22 View Post
"ma soprattutto, quale cazzo di ritardato ha pensato bene di mettere un logo "Closed Alpha" col mio nick sotto che poppa ad intervalli di 2 secondi in ogni punto dello schermo anche mentre gioco?"

credo sia abbastanza standard usare questo tipo di cose durante le closed alpha/beta
Sono anni che mi chiedo perché nelle beta non mettono qualcosa sullo schermo per identificare ogni persona, visto che ci tengono tanto all'nda.
In realtà non avevo ancora visto nessun gioco che lo fa.
__________________
Il mio Humble Monthly Referral:https://humble.com/monthly?refc=wSLYqT | Grazie. (ricordatevi che avete anche un coupon del 10%)
Fire Phoenix is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 21:03   #20
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 25,442
Quote:
Originally Posted by Fire Phoenix View Post
Ea s'è fissata a fare sti menu da cellulare anche su pc, per qualche strana ragione pensano che siano fighi.
Non solo Ea purtroppo, ormai tocca sorbirseli ovunque.
*
Ogni volta che vedo questi tipi di menu su un gioco non mobile mi viene la bavetta da livore agli angoli della bocca e comincio a bestemmiare in preda a crisi isteriche.
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is online now   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 21:10   #21
Alanesh
BANNED
 
Alanesh's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 26,669
vabbe' sara' un'altro fail clamoroso se e' cosi' merda
Alanesh is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 21:10   #22
Alanesh
BANNED
 
Alanesh's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 26,669
Quote:
Originally Posted by Fire Phoenix View Post
Ea s'è fissata a fare sti menu da cellulare anche su pc, per qualche strana ragione pensano che siano fighi.
Non solo Ea purtroppo, ormai tocca sorbirseli ovunque.

Ovviamente il popup è per evitare che posti video, così ti identificano subito se infrangi l'nda.



Sono anni che mi chiedo perché nelle beta non mettono qualcosa sullo schermo per identificare ogni persona, visto che ci tengono tanto all'nda.
In realtà non avevo ancora visto nessun gioco che lo fa.

sono i menu' da console non da cellulare
Alanesh is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 22:17   #23
Lorenzo.ns
Armata Baccanale
 
Lorenzo.ns's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: nella command console
Posts: 24,427
ah vero c'era la beta oggi.
ho scaricato il client e mi sono scordato, che questi dementi fanno le timed da 2 ore ad intervalli scollegati.
__________________
./Starsubber no tameni!
./Lorenzos UD 70 priest, retired inside the flames of blackrockmountain.
./EvE online: L0nz0p - Insurgent New Eden Tribe, on cryostasis.
Lorenzo.ns is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 22:24   #24
Lorenzo.ns
Armata Baccanale
 
Lorenzo.ns's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: nella command console
Posts: 24,427
Quote:
Originally Posted by Fire Phoenix View Post
Ea s'è fissata a fare sti menu da cellulare anche su pc, per qualche strana ragione pensano che siano fighi.
Non solo Ea purtroppo, ormai tocca sorbirseli ovunque.

Ovviamente il popup è per evitare che posti video, così ti identificano subito se infrangi l'nda.



Sono anni che mi chiedo perché nelle beta non mettono qualcosa sullo schermo per identificare ogni persona, visto che ci tengono tanto all'nda.
In realtà non avevo ancora visto nessun gioco che lo fa.
ea lo fa sempre per le sue technical beta.
c'era anche in the division se ricordo bene, poppava qua e la ogni tanto.
__________________
./Starsubber no tameni!
./Lorenzos UD 70 priest, retired inside the flames of blackrockmountain.
./EvE online: L0nz0p - Insurgent New Eden Tribe, on cryostasis.
Lorenzo.ns is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 22:44   #25
|[email protected]|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 7,569
si ma uno che prepara il video può anche mettersi lì ad editarlo e far apparire la banda nera sul nick, voglio dire...
|Di@blo| is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 23:25   #26
|[email protected]|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 7,569
ok tornato a casa e ora i server vanno, sono riuscito a fare la terza ed ultima missione quella di gruppo con altri giocatori...

niente raga, male male male, il gioco è sostanzialmente un mix di destiny e the division (di diverso c'è che usi un mech col quale puoi volare), ma con i menu e l'inventario che rasentano la merda fumante...alpha già disinstallata, tanto non ha più niente da dire

rispetto alla prima demo e3 sembra un altro gioco dal punto di vista tecnico, non so se sia per colpa del fatto che è un'alpha ma il downgrade è netto, in quel famoso video si vedevano texture di ben altra caratura, un mondo vivo, vegetazione e fauna in movimento, qui sembra una roba tipo mmporg con gruppi di mobs tutti uguali che arrivano, li fai secchi e poi il nulla cosmico

durante la missione si droppano solo vita e munizioni, tutto il resto ti viene dato a fine missione (ed anche questo non mi torna a giudicare dai primi video rilasciati all'epoca), rewards che tra l'altro non si sa che fine fanno poi visto che non c'è modo di gestire il tutto

non si sa che classe sei, non c'è una voce che ti mostra il mech e le tue statistiche, un talen tree che tree non è ma sono 3 banalissimi tier con 2 skills per tier ancora più banali

direi che per ora non me l'hanno venduto, anzi...aspettiamo la demo ufficiale di gennaio, che vi devo dire
|Di@blo| is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2018, 23:55   #27
raz3r
1928 Certified Member
 
raz3r's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 5,027
La Bioware non sa più fare RPG, figurarsi se possono buttarsi su un nuovo genere, genere che tra l'altro nemmeno Bungie è riuscita ancora a figurare appieno.
__________________
QuiD Multigaming nel cuore <3
Per saperne di più su di me visitate il mio profilo Steam
raz3r is online now   Reply With Quote
Old 9th December 2018, 00:11   #28
NeliaM
Gentlemen...
 
NeliaM's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Japierdolandia
Posts: 7,186
Quote:
Originally Posted by Fire Phoenix View Post
Ea s'è fissata a fare sti menu da cellulare anche su pc, per qualche strana ragione pensano che siano fighi.
Non solo Ea purtroppo, ormai tocca sorbirseli ovunque.
Non capisco veramente! io spero che qualche esperto del settore mi spieghi la scelta dietro questo tipo di estetica poco intuitiva e obbrobriosa da vedere.
NeliaM is offline   Reply With Quote
Old 9th December 2018, 10:07   #29
Alanesh
BANNED
 
Alanesh's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 26,669
Quote:
Originally Posted by NeliaM View Post
Non capisco veramente! io spero che qualche esperto del settore mi spieghi la scelta dietro questo tipo di estetica poco intuitiva e obbrobriosa da vedere.

ancora , lo fanno perche' sono i menu' da console
Alanesh is offline   Reply With Quote
Old 9th December 2018, 11:35   #30
|[email protected]|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 7,569
ho letto su un altro forum che è tutto bloccato (inventario, statistiche ecc) perchè questa closed alpha è fatta solo per stressare i server, ci posso pure stare, ma i problemi restano:

1)i menù quelli sono, e sono una merda

2)skills e relativa distribuzione quella è, ed è una merda

3)downgrade grafico c'è stato eccome, e te ne accorgi soprattutto nell'ultima missione dove finalmente giri tra foresta, rovine, sotto l'acqua ecc e davvero è un altro gioco (in negativo) rispetto ai primi video che c'hanno fatto vedere...volendo fare un paragone è lo stesso livello di downgrade subito da the division tra prodotto finale e primi video, pensavo pure a watchdogs ma quello è stato anche peggio imho


aspetto la demo ufficiale di gennaio e valuterò un eventuale acquisto, per ora è un NO secco
|Di@blo| is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 16:43.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it