Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > TeCH ZOnE

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12th August 2018, 04:19   #1
Barlume
N sta per Nello World
 
Barlume's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bristol - UK
Posts: 8,441
No Audio Output Device is installed - Clevo - Windows 10 1083

Da inizio giugno, dopo aver fatto il passaggio a Windows 10 1083, ho perso l'audio del computer (un Clevo/Metabox P650RP-G).
Ora ho un po' di tempo e sto provando a sistemare la cosa.

1- Anzitutto, gli altoparlanti hanno davanti una bella x bianca in campo rosso. Inoltre, vedo il messaggio "No Audio Output Device is installed" sopra il suddetto simbolo se passo sopra con il mouse.
2- Se vado nel device manager, vedo che sia RealTek HD sia Intel Audio sembrano funzionare regolarmente.
3- Se uso dxdiag, vedo che no sound card is installed. (O i driver corretti vanno installati).

Ho provato diverse soluzioni, ma ancora nulla.

1- Ho visto che, anzitutto, non pare sia possibile tornare ad una versione precedente funzionante di Windows
2- Poi ho provato a disinstallare tutti i driver audio e reinstallarli da zero, aggiornandoli con versioni più nuove. Ho anche contattato il produttore per sapere se hanno dei driver più aggiornati da passarmi per risolvere il problema in questione (e dovrò aspettare settimana prossima per vedere se qualcuno è in giro).
Eventualmente voi sapete dove posso trovare i driver Clevo adatti?
3- Ho verificato non fosse un problema di processi che non partissero e ho verificato che sia Audio e Audio Endpoint Builder si attivassero regolarmente.
4- Ho anche provato a disinstallare e aggiornare i driver del Bus audio che non si sa mai...

Cosa mi suggerite di guardare/cercare?
Sapete eventualmente suggerirmi dove trovare i driver aggiornati?
Ho visto che la quantità di persone che si lamentano di un problema audio (non legato alla particolare marca) sull'hub windows tende a infinito, ma soluzioni non pare stiano uscendo
__________________
...Sarà forse un’assurda battaglia ma ignorare non puoi
che l’Assurdo ci sfida per spingerci ad essere fieri di noi...
Barlume is offline   Reply With Quote
Old 12th August 2018, 22:53   #2
Yao
Aureola nucleare.
 
Yao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: AzzanoX - fvg
Posts: 1,658
Purtroppo puoi tornare ad una versione precedente di windows solo per poco tempo dall'update (credo un mese), avendolo tu fatto in giugno siamo già fuori

Hai provato banalmente a disinstallare i driver audio (mettendo il check anche su "elimina il driver blablabla") e a lasciare che sia Windows a scaricarseli in autonomia da Windows update?

Hai provato anche ad aggiornare i driver video scaricandoli dal sito Intel, Nvidia o AMD?
__________________
Quake Live --> yaon11, 11noay
Yao is offline   Reply With Quote
Old 13th August 2018, 07:06   #3
Barlume
N sta per Nello World
 
Barlume's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bristol - UK
Posts: 8,441
Quote:
Originally Posted by Yao View Post
Purtroppo puoi tornare ad una versione precedente di windows solo per poco tempo dall'update (credo un mese), avendolo tu fatto in giugno siamo già fuori

Hai provato banalmente a disinstallare i driver audio (mettendo il check anche su "elimina il driver blablabla") e a lasciare che sia Windows a scaricarseli in autonomia da Windows update?

Hai provato anche ad aggiornare i driver video scaricandoli dal sito Intel, Nvidia o AMD?
Purtroppo ho provato pure i driver generici e fatto pure quello che dici te...
Farò altre prove nei prossimi giorni e aspetto che i venditori mi contattino.
Probabilmente, reinstallo pure il so quando torno dalle ferie
__________________
...Sarà forse un’assurda battaglia ma ignorare non puoi
che l’Assurdo ci sfida per spingerci ad essere fieri di noi...
Barlume is offline   Reply With Quote
Old 15th September 2018, 09:25   #4
Barlume
N sta per Nello World
 
Barlume's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bristol - UK
Posts: 8,441
Dimenticato di scrivere, che magari torna utile a qualcuno.
Alla fine era tutta colpa di Windows.
Ho reinstallato il so mantenendo dati e app ed è andato a posto...
__________________
...Sarà forse un’assurda battaglia ma ignorare non puoi
che l’Assurdo ci sfida per spingerci ad essere fieri di noi...
Barlume is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 04:14.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it