Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Supported Games > Unreal Universe > Unreal Life

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18th April 2017, 19:34   #616
RennyManJr
Ululati Femminei!
 
RennyManJr's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Carpi (MO)
Posts: 852
Quote:
Originally Posted by The HeadBreaker View Post
mmm io ho la 1060 voglio vederla questa cosa ma mica per sfida, per curiosità mia, ti scoccia se facciamo un confronto?
Ho detto su discord la stessa roba che ho scritto a udo. Prima uno mi ha detto che non è vero. Poi quando gli ho chiesto un link che dimostrasse che la 1060 và di più mi ha postato questo https://youtu.be/gEw3CaNSbUo. Gran volpone devo dire (nella prova c'è la 480 ma la 470 mia e di udo è overcloccata di fabbrica e la differenza è quasi inesistente, Ormai in molti negozi anche il prezzo è lo stesso +/- 10 euro)

Ok, la 1070 in effetti è inarrivabile ma con la 1060 la situazione si è abbastanza ribaltata da com'era al lancio.

Conoscendo come sono fatte le due architetture era quasi prevedibile. Il GCN, anche se sta per essere abbandonato, ha un grosso vantaggio rispetto a Pascal nell'async compute quindi in DX12 e Vulkan vola via, specie considerando che consuma parecchio di meno. In DX11 e OpenGL ha guadagnato molto coi driver, ma la differenza aumenta all'aumentare della risoluzione. Più la alzi e più il GCN regge bene.

La fregatura per AMD è che non hanno niente per la fascia alta ora. Nvidia c'è arrivata pompando tutto all'inverosimile, AMD finché non esce Vega non ha nulla.

Comunque nuova build:
Guarda su YouTube: click
YT Thumbnail



Goodbye hidden weapons, è stato bello avervi fino a qui.
__________________
My UT Maps :: uWarfare
Web :: dA :: UnrealED community @ Exiles of UED :: UT on *buntu Step by Step
RennyManJr is online now   Reply With Quote
Old 18th April 2017, 21:16   #617
The HeadBreaker
:\
 
The HeadBreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Ferrara
Posts: 2,297
Quote:
Originally Posted by RennyManJr View Post
Ho detto su discord la stessa roba che ho scritto a udo. Prima uno mi ha detto che non è vero. Poi quando gli ho chiesto un link che dimostrasse che la 1060 và di più mi ha postato questo https://youtu.be/gEw3CaNSbUo. Gran volpone devo dire (nella prova c'è la 480 ma la 470 mia e di udo è overcloccata di fabbrica e la differenza è quasi inesistente, Ormai in molti negozi anche il prezzo è lo stesso +/- 10 euro)
guarda onestamente mi frega niente di fare discussioni inutili da fanboy, te l'ho chiesto solo perchè all'epoca ero convintissimo di prendere la 480 ma poi all'ultimo ho cambiato idea per la 1060 da 6GB (complice anche un'offerta allettante che è sparita il giorno dopo averla comprata ) sempre per una questione di "ribaltone da driver nuovi"
siccome i test online sono sempre da prendere molto con le pinze magari facciamo un confronto io e te che di sicuro non architettiamo gabole per migliorare le prestazioni, NON è una gara a chi ce l'ha più lungo, con alcuni amici abbiamo anche una lista di come vanno le varie configurazioni anche per capire se qualcuno ha qualcosa che non quadra o meno
se hai voglia facciamo due test altrimenti pace e amen, magari continuiamo in privato evitando ulteriore OT
The HeadBreaker is offline   Reply With Quote
Old 18th April 2017, 21:59   #618
RennyManJr
Ululati Femminei!
 
RennyManJr's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Carpi (MO)
Posts: 852
Quote:
Originally Posted by The HeadBreaker View Post
magari facciamo un confronto io e te che di sicuro non architettiamo gabole per migliorare le prestazioni
Se vuoi piemmami pure ma non so quanto i miei numerini siano rappresentativi. Tieni conto che il mio pc da gaming si è rotto l'anno scorso ed ora sono con una APU A10 comprata a caso in emergenza preassemblata alla mobo su ebay, il vecchio HD del 2007 ormai strapieno, RAM prese in prestito da un mio amico e la RX 470.

Temo di avere più di "qualcosa" che non vada in questa config
__________________
My UT Maps :: uWarfare
Web :: dA :: UnrealED community @ Exiles of UED :: UT on *buntu Step by Step
RennyManJr is online now   Reply With Quote
Old 18th April 2017, 22:20   #619
UDoKuoio
Fa ancora il robot.
 
UDoKuoio's Avatar
 
Join Date: Jun 2001
Location: www.bresciacorseslot.it
Posts: 5,993
Giovedi' ritiro la 470 OC+ e la testo sul mio e vi dico. (per ora su Win10 32bit)
__________________
UDoKuoio - Il Signore delle Manette
UDoKuoio is offline   Reply With Quote
Old 21st April 2017, 22:47   #620
UDoKuoio
Fa ancora il robot.
 
UDoKuoio's Avatar
 
Join Date: Jun 2001
Location: www.bresciacorseslot.it
Posts: 5,993
Primo test fallito.

- 2 ore per scaricare la nuova build ('tacci loro)..
- 2 spari in single player per capire quanto poco fa la mia 6870 (poco.. veramente poco a [email protected])
- la smonto, la pulisco bene (casomai riesca a venderla), trovo la scatola originale..
- apro la RX470 OC.. bella... la monto...
- collego i fili.. CAZZ

VUOLE UN CAVO DA 8 PIN!!!

IL mio alimentatore ha un cavo 6 pin "nativo" piu' un secondo proveniente da un molex con un adattatore (ed usavo entrambi per l'altra scheda)
Guardo in rete e dappertutto si sconsiglia l'uso di adattatori molex->8pin o 6pin->8pin.

Mi tocchera' comprare un nuovo alimentatore...
__________________
UDoKuoio - Il Signore delle Manette
UDoKuoio is offline   Reply With Quote
Old 22nd April 2017, 19:40   #621
The HeadBreaker
:\
 
The HeadBreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Ferrara
Posts: 2,297
avevo anche io la 6870 e già l'estate scorsa ut girava malissimo

*problema*
non riesco a bindare il quinto tasto del mouse, il gioco riconosce fino a 4 tasti, uno dei due laterali non lo vede proprio (logitech g5)
è un problema mio o lo fa a tutti?

[edit]: no, in pratica si bugga a casaccio, a ogni match fa qualcosa di "strano" che poi si aggiusta la partita dopo. per esempio volevo scrollare le armi con la rotella ma come lo facevo partiva un loop infinito e non smetteva di switchare arma finchè non sparavo, oppure la sensibilità del mouse che per qualche minuto si sballa e divento lentissimo
qualcuno ha avuto problemi del genere?

Last edited by The HeadBreaker; 22nd April 2017 at 21:02.
The HeadBreaker is offline   Reply With Quote
Old 25th April 2017, 17:01   #622
The HeadBreaker
:\
 
The HeadBreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Ferrara
Posts: 2,297
sarò mica uno spammone che non ci piglia?



posso vantarmi di avere 100.50% di accuracy sul rocket?
The HeadBreaker is offline   Reply With Quote
Old 25th April 2017, 22:44   #623
simone14000
Google Experience
 
simone14000's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: In your House
Posts: 18,067
Quote:
Originally Posted by UDoKuoio View Post
Primo test fallito.

- 2 ore per scaricare la nuova build ('tacci loro)..
- 2 spari in single player per capire quanto poco fa la mia 6870 (poco.. veramente poco a [email protected])
- la smonto, la pulisco bene (casomai riesca a venderla), trovo la scatola originale..
- apro la RX470 OC.. bella... la monto...
- collego i fili.. CAZZ

VUOLE UN CAVO DA 8 PIN!!!

IL mio alimentatore ha un cavo 6 pin "nativo" piu' un secondo proveniente da un molex con un adattatore (ed usavo entrambi per l'altra scheda)
Guardo in rete e dappertutto si sconsiglia l'uso di adattatori molex->8pin o 6pin->8pin.

Mi tocchera' comprare un nuovo alimentatore...
Devo cambiare anch'io vga cazzo. Ho una gtx 275 e proprio non ce la fa più .
__________________
L3v1stus: Essere friendzonati dalla propria mano e' lo stadio della solitudine immediatamente successivo al "Vado a cercare io i testimoni di geova"
simone14000 is offline   Reply With Quote
Old 28th April 2017, 17:43   #624
UDoKuoio
Fa ancora il robot.
 
UDoKuoio's Avatar
 
Join Date: Jun 2001
Location: www.bresciacorseslot.it
Posts: 5,993
Preso un Cooler Master 600W.

Dopo le feste.... vedremo i risultati
__________________
UDoKuoio - Il Signore delle Manette
UDoKuoio is offline   Reply With Quote
Old 3rd May 2017, 12:26   #625
UDoKuoio
Fa ancora il robot.
 
UDoKuoio's Avatar
 
Join Date: Jun 2001
Location: www.bresciacorseslot.it
Posts: 5,993
Secondo tentativo fallito.
La scheda video viene riconosciuta solo come VGA standard.

CREDO che il problema sia legato ai driver esclusivamente 64bit, mentre io sono ancora con Win10 32bit.
E Google non mi e' stato amico stavolta.

Ma dimmi tu che ##zz dev fare per are una partitina a UT4..
__________________
UDoKuoio - Il Signore delle Manette
UDoKuoio is offline   Reply With Quote
Old 3rd May 2017, 12:51   #626
simone14000
Google Experience
 
simone14000's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: In your House
Posts: 18,067
Ma una gtx 1060 pareva brutto?

Comunque per chi volesse: Simone14000 in game
__________________
L3v1stus: Essere friendzonati dalla propria mano e' lo stadio della solitudine immediatamente successivo al "Vado a cercare io i testimoni di geova"
simone14000 is offline   Reply With Quote
Old 3rd May 2017, 15:38   #627
RennyManJr
Ululati Femminei!
 
RennyManJr's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Carpi (MO)
Posts: 852
Quote:
Originally Posted by UDoKuoio View Post
Win10 32bit.
Non sarà mica ora di mandarlo in culo una volta per tutte il sistema a 32bit?
__________________
My UT Maps :: uWarfare
Web :: dA :: UnrealED community @ Exiles of UED :: UT on *buntu Step by Step
RennyManJr is online now   Reply With Quote
Old 3rd May 2017, 19:58   #628
The HeadBreaker
:\
 
The HeadBreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Ferrara
Posts: 2,297
Quote:
Originally Posted by UDoKuoio View Post
Secondo tentativo fallito.
La scheda video viene riconosciuta solo come VGA standard.

CREDO che il problema sia legato ai driver esclusivamente 64bit, mentre io sono ancora con Win10 32bit.
E Google non mi e' stato amico stavolta.

Ma dimmi tu che ##zz dev fare per are una partitina a UT4..
non esistono driver per la serie rx a 32bit come ti viene in mete poi di avere win10 a 32bit? esiste anche?
aggiorna il sistema, ormai trovi le chiavi oem a 10€ o anche meno
The HeadBreaker is offline   Reply With Quote
Old 3rd May 2017, 20:04   #629
UDoKuoio
Fa ancora il robot.
 
UDoKuoio's Avatar
 
Join Date: Jun 2001
Location: www.bresciacorseslot.it
Posts: 5,993
Eh.. ho un ambiente di programmazione che va solo a 32 bit.
Risolvero' con una macchina virtuale.

Aggiorno tra un po'.
__________________
UDoKuoio - Il Signore delle Manette
UDoKuoio is offline   Reply With Quote
Old 6th May 2017, 23:31   #630
UDoKuoio
Fa ancora il robot.
 
UDoKuoio's Avatar
 
Join Date: Jun 2001
Location: www.bresciacorseslot.it
Posts: 5,993
Formattato. 64bit anche per me ora.

Impostazioni grafiche suggerite dal gioco: FullHD praticamente tutto HIGH.
DM-Chill senza bot, sullo sniper puntando il DD di fronte: 88-90 fps.
__________________
UDoKuoio - Il Signore delle Manette

Last edited by UDoKuoio; 7th May 2017 at 10:30.
UDoKuoio is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
beltra imbarazzante, foffro epic foffro!, hasky vs grim

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 22:56.


Copyright 2017-2024 by netgamers.it