Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > NetGamers Life > Agorà

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14th January 2015, 16:52   #61
Kikko90
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 12
Quote:
Originally Posted by cloud wallace View Post
io che a Monza ho la 100/10 di FW già sono un privilegiato, visto che Vodafone mi offre solo la 30
ma non penso che andrei a Vodafone manco se mi offrisse la 300... my HDD cannot repel a firepower of that magnitude. Già con 9Mbyte/s di DL francamente faccio fatica a tenere gli hdd liberi, non immagino con 20-25...
Vodafone ha una 100/20, beh, certo, se sei raggiunto solo dalla 30 Vodafone non ti conviene di certo... comunque fai attenzione che c'è un enorme differenza proprio di infrastruttura tra la 30/3 di Vodafone (che è semplicemente la rete interamente Telecom rivenduta) e la 100/20 (che invece è una rete indipendente Vodafone dove Telecom non interviene proprio, persino i DSLAM sono distinti).
Su una 7/384, 20/512 e su una Fibra 30/3 sei collegato ai DSLAM TELECOM
Su una 100/20 sei collegato a un DSLAM Vodafone

Vodafone è un disastro in ADSL Whoesale (tant'è che non riesce nemmeno a garantire 1 Mbps certe volte), uguale l'ADSL 20 mega (dove garantisce 7-9), mentre in Fibra 30/3 la qualità già è diversa per via della fibra, ma può capitare che Telecom dia priorità ai suoi clienti e ci siano rallentamenti (ma è raro), mentre sulla 100 e sulla 300 Vodafone è padrona, e infatti la cosa cambia completamente!
Quote:
Originally Posted by Lihid Zoil View Post
Io solo FTTC, 715 mt dalla centrale, spero in futuro facciano la posa
Se sei già raggiunto dalla 30/3 Mega in whoesale, allora è sicuro che sarai raggiunto!
Quote:
E’ in fase di completamente l’allacciamento in fibra ottica delle prime 40.000 unità abitative, che Vodafone prevede di estendere fino a 160.000 entro il 2015. Il programma ha come obiettivo il progressivo completamento della copertura della città.
Attualmente stanno sovrascrivendo anche le zone dove coprono con la 30/3 (per staccarsi dai danni che Telecom gli sta' creando).

Last edited by Kikko90; 14th January 2015 at 17:01.
Kikko90 is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 17:00   #62
cloud wallace
Signore del Ghost Spam
 
cloud wallace's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Monza (MB)
Posts: 11,604
lo so, difatti col cazzo che mollo il FTTS FW
__________________
On WOW: Thorbal <Fremen> - Dwarf Paladin - Crushridge EU-PvP
On SWTOR: Thorbal Wallace <Fremen> - Imperial Agent / Sniper - Tomb of Freedon Nadd EU-PvP
On FFXIV ARR: Thorbal Wallace - BLM/SCH - Ragnarok EU
cloud wallace is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 17:03   #63
Kikko90
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 12
Quote:
Originally Posted by Satana! View Post
io sono raggiunto dalla 100 mega di vodafone

quasi quasi
Sei di Settimo Torinese?
Kikko90 is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 17:08   #64
Satana!
l'uomo con il forcone
 
Satana!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2000
Location: Turin
Posts: 20,428
are you wizard?

cmq sì

(ma dai è l'unica città coperta in zona )
__________________
Si manifesta in maniere così variegate che mi pare di essere in una cazzo di fattoria (cit. deathf4n)

Last edited by Satana!; 14th January 2015 at 17:10.
Satana! is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 17:12   #65
Kikko90
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 12
Quote:
Originally Posted by Satana! View Post
are you wizard?

cmq sì

(ma dai è l'unica città coperta in zona )
Esattamente, Settimo Torinese è al momento l'unico comune conosciuto di Torino dove Vodafone sta' coprendo (come da mappa)!
Ti mando un messaggio privato!

Last edited by Kikko90; 14th January 2015 at 17:15.
Kikko90 is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 18:11   #66
Minokin
In shadow we trust!
 
Minokin's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 22,279
Imola è coperta interamente o solo a zone?
__________________
Io non riesco a dare soluzioni. Diciamo che tengo sotto controllo i problemi (cit.)

Minokin is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 18:18   #67
Kikko90
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 12
Quote:
Originally Posted by Minokin View Post
Imola è coperta interamente o solo a zone?
Diciamo che attualmente ci sono 40 città in aperto cantiere (che hanno come obiettivo il completamento e non a zone), quindi non so di preciso quali sono complete e quali non in questo momento (comunque Imola è una delle 6 città su 40 in questo momento in piena attività), ma a marzo 2015 minimo 25-30 saranno coperte (se non di più)... su GEA comunque su GEA puoi verificare la situazione della tua zona!

Last edited by Kikko90; 14th January 2015 at 18:22.
Kikko90 is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 20:44   #68
matrix.
Deadmau5 fan
 
matrix.'s Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Rosangeles
Posts: 1,098
Quote:
Originally Posted by Chimay View Post
Ma no non è critica
La cosa più probabile è che non cambi nulla, la linea è la stessa
Già restasse uguale o poco migliore (anche telecom mi garantisce 10mb) per me sarebbe una "vittoria"
Quote:
Originally Posted by Tos! View Post
Per vedere se sei in ull o ws, prova a mettere il tuo indirizzo su questo sito
http://avt.fastweb.it/avt-operatori/...canale=AGENZIE
ma io so già di essere in WH e questo me lo conferma e basta:
__________________
Sola non la lascio mai!
matrix. is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 21:24   #69
Kikko90
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 12
Quote:
Originally Posted by matrix. View Post
Già restasse uguale o poco migliore (anche telecom mi garantisce 10mb) per me sarebbe una "vittoria"


ma io so già di essere in WH e questo me lo conferma e basta:
Sei di Vicenza?
Kikko90 is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 21:44   #70
matrix.
Deadmau5 fan
 
matrix.'s Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Rosangeles
Posts: 1,098
Al confine tra rosà e tezze, perchè?
__________________
Sola non la lascio mai!
matrix. is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2015, 23:27   #71
Minokin
In shadow we trust!
 
Minokin's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 22,279
Quote:
Originally Posted by Kikko90 View Post
Diciamo che attualmente ci sono 40 città in aperto cantiere (che hanno come obiettivo il completamento e non a zone), quindi non so di preciso quali sono complete e quali non in questo momento (comunque Imola è una delle 6 città su 40 in questo momento in piena attività), ma a marzo 2015 minimo 25-30 saranno coperte (se non di più)... su GEA comunque su GEA puoi verificare la situazione della tua zona!
Ho verificato ora, si vede che oggi non andava bene il sito. Ora mi dà correttamente la copertura della 100/10.
__________________
Io non riesco a dare soluzioni. Diciamo che tengo sotto controllo i problemi (cit.)

Minokin is offline   Reply With Quote
Old 15th January 2015, 00:39   #72
Kikko90
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 12
Quote:
Originally Posted by Minokin View Post
Ho verificato ora, si vede che oggi non andava bene il sito. Ora mi dà correttamente la copertura della 100/10.
Nel caso di Vodafone è una 100/20
Ti scrivo un messaggio privato!

Last edited by Kikko90; 15th January 2015 at 00:42.
Kikko90 is offline   Reply With Quote
Old 15th January 2015, 12:44   #73
SnakeNBF
Uttaro old School
 
SnakeNBF's Avatar
 
Join Date: Jan 2000
Posts: 8,800
Quote:
Originally Posted by Ficus View Post
beh dai non mi sembra che a te stia andando male: ti chiamano per avvisarti che migliorano le tariffe
E' ancora da verificare, finora mi hanno sempre tirato fregature.
SnakeNBF is offline   Reply With Quote
Old 17th February 2015, 01:53   #74
Biondo and Nero
OH NOES!!!
 
Biondo and Nero's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: Genova
Posts: 1,298
Scusate se uppo per fare una domanda che è mezza IT ma pur sempre riguarda Fastweb. Attualmente ho una 6mb "merdosa", ho sempre scaricato a max 660kb/s, nell'ultimo periodo (quasi 6 mesi) dopo una riqualifica arrivavo a quasi 900kb/s ma da ieri sono tornato ai 660kb/s. Sul sito mi dice che sono raggiunto dalla 20mb e stando sempre a loro:



Potrei avere la 20Mb ULL (e ipotizzo di avere una 6Mb ULL perchè in tutti questi anni non sono mai sceso dai canonici 660kb/s)

A parte le minacce che fare per farmi passare da 6 a 20 in attesa di Fibra?
__________________
Diablo Morgana - Demon Hunter
Biondo and Nero is offline   Reply With Quote
Old 17th February 2015, 02:30   #75
Sbrillax
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 766
a me han detto che devi recidere il contratto che hai e rifarne un altro, non esiste un "upgrade" del contratto 7->20
Sbrillax is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
fabri

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 05:12.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it