Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > TeCH ZOnE

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16th May 2018, 15:15   #1
.Raw
nejdola
 
.Raw's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: FI
Posts: 493
Nuova workstation

Buongiorno a tutti,
vorrei chiedervi consiglio per un nuovo acquisto che devo fare in previsione di iniziare una mia attività uscendo dallo studio in cui lavoro adesso (architettura).
Pensavo dunque all'acquisto di una workstation abbastanza performante sotto più punti di vista dal momento in cui uso diversi programmi che sfruttano sia cpu che gpu ecc tipo: cinema 4d per render belli spinti, photoshop e affini, rhino e vabbè anche autocad.
Ora come ora lavoro col computer dello studio (mac pro) quindi diciamo che sono abituato abbastanza bene ma non per forza voglio rimanere su piattaforma mac eh.

grazie in anticipo!

edit: dimenticavo che anche il monitor ha un ruolo importante in tutto ciò, quindi anche quello sarebbe da infilare nel budget.

Last edited by .Raw; 16th May 2018 at 16:20.
.Raw is offline   Reply With Quote
Old 16th May 2018, 15:17   #2
Gnappo_gheyz
Sudore bovino
 
Gnappo_gheyz's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 137
Cinema 4d con che motore? Octane corona vray?


Budget?
Gnappo_gheyz is offline   Reply With Quote
Old 16th May 2018, 15:31   #3
.Raw
nejdola
 
.Raw's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: FI
Posts: 493
con vray!
eh, il budget è una bella incognita. Ho visto che meno di 3k sarà dura trovare qualcosa di decente.
Come massimale direi sui 5-6k anche se mi stanno sudando le dita a scriverlo.
.Raw is offline   Reply With Quote
Old 16th May 2018, 17:50   #4
.Raw
nejdola
 
.Raw's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: FI
Posts: 493
ho iniziato col guardare queste cose qui che comunque costano una fiammata, che ne pensate?

- http://www.dell.com/it/aziende/p/pre...&ref=PD_Family

- https://www.apple.com/it/imac-pro/specs/
.Raw is offline   Reply With Quote
Old 16th May 2018, 18:53   #5
Peacemaker
.
 
Join Date: Jun 1999
Posts: 19,727
In effetti Apple con i nuovi imac a livello di marketing ha puntato a presentarli come workstation per il 3D, ma io non mi fido per un cazzo

Non sono espertissimo di hardware, ma io andrei di threadripper (tra poco c'è pure il refresh dei processori), ma non so come si comporta con vray. Su Cinebench va molto bene.

So che per il rendering su gpu (redshift3d) è una piattaforma molto apprezzata.

Last edited by Peacemaker; 16th May 2018 at 19:37.
Peacemaker is online now   Reply With Quote
Old 17th May 2018, 11:15   #6
.Raw
nejdola
 
.Raw's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: FI
Posts: 493
cercando in giro.. https://archicgi.com/best-workstatio...modeling-2018/

qui si va decisamente fuori budget però, e manca anche il monitor.

Last edited by .Raw; 17th May 2018 at 11:52.
.Raw is offline   Reply With Quote
Old 17th May 2018, 13:53   #7
Supalova10
Registered User
 
Supalova10's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Catania
Posts: 8,602
non vedo bene una geforce per una workstation

meglio una quadro oppure assicurati che i software che vorrai utilizzare sono sfruttati dalle geforce
__________________
BattleTag Supalova#2811
Supalova10 is offline   Reply With Quote
Old 17th May 2018, 14:02   #8
Supalova10
Registered User
 
Supalova10's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Catania
Posts: 8,602
Quote:
Originally Posted by .Raw View Post
ho iniziato col guardare queste cose qui che comunque costano una fiammata, che ne pensate?

- http://www.dell.com/it/aziende/p/pre...&ref=PD_Family

- https://www.apple.com/it/imac-pro/specs/
io uso una 7910, sono delle belle bestie

per il mio campo di utilizzo devo dire che sono stati soldi ben spesi
__________________
BattleTag Supalova#2811
Supalova10 is offline   Reply With Quote
Old 17th May 2018, 22:18   #9
Cunz
Isi gamer
 
Cunz's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 6,593
Quote:
Originally Posted by Supalova10 View Post
non vedo bene una geforce per una workstation
e perchè di grazia?
__________________
?EASY!

Q3 :: Cunz
Wc3FT :: Cunz
Cunz is offline   Reply With Quote
Old 18th May 2018, 14:06   #10
exus
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 235
threadripper 1950x, 1080ti, 32GB ram, m.2 1TB + 1 TB SSD, psu 750W gold.. se te lo assembli con ~3k te la cavi (monitor escluso)
exus is offline   Reply With Quote
Old 18th May 2018, 14:55   #11
.Raw
nejdola
 
.Raw's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: FI
Posts: 493
eh, una bella bombetta. ti ringrazio!
.Raw is offline   Reply With Quote
Old 18th May 2018, 23:42   #12
Supalova10
Registered User
 
Supalova10's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Catania
Posts: 8,602
Quote:
Originally Posted by Cunz View Post
e perchè di grazia?
l'ho scritto

non tutti i software supportano le geforce

esempio: http://updates.cst.com/downloads/Sup...U-Hardware.pdf
__________________
BattleTag Supalova#2811
Supalova10 is offline   Reply With Quote
Old 6th June 2018, 10:21   #13
Peacemaker
.
 
Join Date: Jun 1999
Posts: 19,727
annunciati i nuovi threadripper per agosto.
Si parla di 32 cores (64threads)
Peacemaker is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 15:10.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it