Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Hosted Forums > Forum Memorabilia > Seti at Home

 
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19th March 2004, 22:07   #1
Apt Zagor
Registered User
 
Apt Zagor's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: nei meandri del mio cerv
Posts: 580
setigate su setigate

aiutatemi a risolvere sto problemone

uso ormai setigate da una vita
ho provato a mettere setigate con le impostazioni di scaricare le wu da un altro setigate dandogli come indirizzo proxy un "server" setigate

all'atto di fargli scaricare le wu peò mi succede questo:

parte il download comincia a scaricare, poi arriva ad un certo punto (in alcune occasioni pure 100%) ma poi??

niente.. si ferma lì e non completa il download
risultato.. nessuna wu scaricata manco se lolascio lì na giornata intera.

qualcuno di voi sa risolvere questo problema???
__________________

I am the Spirit With the Axe

Apt Zagor is offline  
Old 20th March 2004, 02:07   #2
Casper
Registered User
 
Casper's Avatar
 
Join Date: May 2000
Location: Como o su di li
Posts: 466
proxy/url erano ok?
Casper is offline  
Old 20th March 2004, 10:18   #3
WarMaster
Su Ellen, Giu' Ellen.. :P
 
WarMaster's Avatar
 
Join Date: Jul 2000
Location: 3Sol N45 37.511E9 25.008
Posts: 884
Mai neppure visto setigate.... sorry
WarMaster is offline  
Old 20th March 2004, 18:04   #4
Apt Zagor
Registered User
 
Apt Zagor's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: nei meandri del mio cerv
Posts: 580
proxy e url per forza, altrimenti non si collega neppure..
il problema è che non arriva a completare il download
Apt Zagor is offline  
Old 21st March 2004, 00:28   #5
Casper
Registered User
 
Casper's Avatar
 
Join Date: May 2000
Location: Como o su di li
Posts: 466
inizia a scaricare ma poi si incricca, quindi un prob ci sta

la porta proxy di uscita del server secondario e' differente da quella del primario?
il secondario punta a quella del primario?
Hai modificato il valore della % di ready subito sotto la config dell'url?
Casper is offline  
Old 21st March 2004, 00:29   #6
Casper
Registered User
 
Casper's Avatar
 
Join Date: May 2000
Location: Como o su di li
Posts: 466
Domani sera appena rientro dal lav faccio una prova in ufficio
Casper is offline  
Old 21st March 2004, 14:29   #7
Gimmy
PaleoUser
 
Gimmy's Avatar
 
Join Date: Jan 1999
Location: Milano da Bere
Posts: 1,726
Hai messo gli indirizzi IP al posto dei nomi/server vero ??
e ... hai provato a mettere setigate su setiqueue ?? cioe' fare agganciare" i" setiqueue al tuo setigate ??


Ciauz
__________________
La maggior parte dei Maestri Religiosi, trascorrono il loro tempo nel tentativo di dimostrare l'Indimostrato, con l'indimostrabile.

SETI Emperor VI°

The Rebel Clan
Il Clan per i Clan :)

L'Amore è come una clessidra: con il tempo si svuota il Cuore e si riempiono i Coglioni !!!
Gimmy is offline  
Old 21st March 2004, 20:56   #8
Apt Zagor
Registered User
 
Apt Zagor's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: nei meandri del mio cerv
Posts: 580
nun bozzo usà setiqueue.. lo sai ???
nun ciò indennette, mi serviva cfggiare due setigate
si ho messo gli ip ecc ecc, sia sopra che sotto, solo sotto, modificato le porte, solo sopra e bale varie, tutte le combinazioni possibile, ma:
o nse collega,
provato pure a cambiare le porte ecc ecc,, l'unica cosa che non ho provato è cambiare la porta 5001, ma se cambio quella me sa che nse vedono proprio
oppure non arriva a completare
Apt Zagor is offline  
 

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 13:24.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it