Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Hosted Forums > Forum Memorabilia > Seti at Home

 
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.75 average.
Old 6th March 2004, 07:58   #1
Apt Zagor
Registered User
 
Apt Zagor's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: nei meandri del mio cerv
Posts: 580
dual athlon mp 1900+

allordunque, è da parecchio che ho sta mb con ste cpu
1 giga di ram ecc registered
180 giga di hd
eccecc
ora, come forse sapete ho formattato e rifatto tutto ex novo (niente backup o immagini)
tra i vari problemi che avevo , c'era quello che, ogni volta che lanciavo setidriver con due processi in contemporanea (affinity attivata naturalmente)
dopo un pò il pc "s'inkioda" e mi toccava usare il pulsante "reset"

ora, nonostante tutto ex novo.. mi sta dando lo stesso problema

preciso che BIOS non è stato modificato nè resettato ai valori di default, è esattamente come quando andava brnr..

cos'altro posso verificare secondo voi????
__________________

I am the Spirit With the Axe

Apt Zagor is offline  
Old 6th March 2004, 11:02   #2
WarMaster
Su Ellen, Giu' Ellen.. :P
 
WarMaster's Avatar
 
Join Date: Jul 2000
Location: 3Sol N45 37.511E9 25.008
Posts: 884
Non ho mai capito a coa serve l'affinity, per cui al max ti posso dire di provare disattivandola, ma magari l'hai gia' fatto.

Altro nun zo.
Sorry
__________________
SETI EMPEROR I - SETI Stats
BOINC Emperor I° - BOINC Stats
Dark days are seeds for the brightest tomorrow - Info
WarMaster is offline  
Old 6th March 2004, 16:17   #3
Apt Zagor
Registered User
 
Apt Zagor's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: nei meandri del mio cerv
Posts: 580
affinity viene utilizzato quando ci sono i bi processori, così seti utilizza UNA cpu per UN processo ecc ecc
Apt Zagor is offline  
Old 8th March 2004, 14:34   #4
ViolentRage
º
 
ViolentRage's Avatar
 
Join Date: Mar 2000
Location: \|SvX|/
Posts: 5,791
hai controllato la temperatura?

siamo sicuri che le RAM siano ECC e affidabili?

s.o.?

se non metti l'affinity che succede?
ViolentRage is offline  
Old 8th March 2004, 16:42   #5
Gimmy
PaleoUser
 
Gimmy's Avatar
 
Join Date: Jan 1999
Location: Milano da Bere
Posts: 1,726
Hai controllato l'alimentatore ??

Non e' che hai un misero 300 Watt ?? e quando le due CPU ti vanno a manetta, ha qualche piccolo problema tecnico a gestirle ??


Cze
__________________
La maggior parte dei Maestri Religiosi, trascorrono il loro tempo nel tentativo di dimostrare l'Indimostrato, con l'indimostrabile.

SETI Emperor VI°

The Rebel Clan
Il Clan per i Clan :)

L'Amore è come una clessidra: con il tempo si svuota il Cuore e si riempiono i Coglioni !!!
Gimmy is offline  
Old 8th March 2004, 16:48   #6
Goran
The Wizard
 
Goran's Avatar
 
Join Date: Jan 2000
Location: [email protected]:/home/Milano
Posts: 31,343
Giusto per inciso, avevo anche io un dual 1900mp e ho sempre avuto problemi di reset vari, non sono mai stati molto fortunati come processori (anche se il problema è più da imputare alle mainboards).
Goran is offline  
Old 8th March 2004, 19:39   #7
Apt Zagor
Registered User
 
Apt Zagor's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: nei meandri del mio cerv
Posts: 580
il problema è che fino a poco tempo fa (un annetto) ha sdempre girato alla grande.
le temperature... pulisco le ventoline ogni volta che superano i 50 gradi
in questo momento sono entrambe a 43
la ram è ecc registered ecc ecc

e non ho cambiato componentistica
Apt Zagor is offline  
Old 9th March 2004, 11:27   #8
ViolentRage
º
 
ViolentRage's Avatar
 
Join Date: Mar 2000
Location: \|SvX|/
Posts: 5,791
E poi? Così all'improvviso è schiantato?
ViolentRage is offline  
Old 9th March 2004, 13:08   #9
Gimmy
PaleoUser
 
Gimmy's Avatar
 
Join Date: Jan 1999
Location: Milano da Bere
Posts: 1,726
Prova a sostituire l'alimentatore , mettilo ad un tuo collega e te chiappati il suo ...

Dam a trà

Ciao vecio
__________________
La maggior parte dei Maestri Religiosi, trascorrono il loro tempo nel tentativo di dimostrare l'Indimostrato, con l'indimostrabile.

SETI Emperor VI°

The Rebel Clan
Il Clan per i Clan :)

L'Amore è come una clessidra: con il tempo si svuota il Cuore e si riempiono i Coglioni !!!
Gimmy is offline  
Old 9th March 2004, 21:32   #10
Apt Zagor
Registered User
 
Apt Zagor's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: nei meandri del mio cerv
Posts: 580
mmm è un 400 watt.. ma proverò lo stesso a sostituirlo...
Apt Zagor is offline  
Old 17th March 2004, 00:13   #11
DF77
Registered User
 
DF77's Avatar
 
Join Date: Apr 2001
Location: Gorle, Bergamo
Posts: 883
Io ho un PC simile.
Fino a Settembre c'erano 2 MP 1800+, poi mi sono accattato 2 Barton modificati a MP e tirati con il molti a 17x (2266MHz).
Blocchi zero, e la scheda madre (una A7M266-D) rulla con il SETI da quando l'ho comprata... circa 2 anni fa. E le RAM per giunta non sono ECC, ma sono 2 moduli Mushkin Pc266 da 256MB l'uno (2 anni fa costavano l'ira di Dio... ora valgono una cicca masticata )
L'alimentatore è un 400W? Ma di che marca? Perchè un 400 è proprio il minimo... Le CPU sono Palomino? Se si è probabile che sia proprio l'alimentatore. La mia macchina rulla da 2 anni con un Enermax 430W, Provando un normale 400W (del costo di circa 1/4 avevo reset continui con i 2 MP 1800+.
50° sono buoni, ed anche se arrivi a 60-65 non c'è problema. In questo momento ho una CPU a 51 e l'altra a 54, rullano da stamattina alle 07:30 (mi hanno anche sfornato 3 DivX a doppia passata), ha trasferito 2.5GB via FTP e ci ho guardato un DVD. Naturalmente non c'è stato nemmeno il minimo errorino.
Si, io proverei l'alimentatore.
__________________
Sì, io se fossi zio bill mi comprerei un arcipelago, schiavizzerei gli autoctoni e mi farei adorare come il dio dei rull... Ma siccome non lo sono di solito taccio e non faccio le figure di merda come invece hai appena fatto tu!
DF77 is offline  
Old 19th March 2004, 21:02   #12
Apt Zagor
Registered User
 
Apt Zagor's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: nei meandri del mio cerv
Posts: 580
mmm, farò così allora. cambio alimentatore.. ma ho paura di avere un hard disk veramente "skioppato" lento come na lumaca
Apt Zagor is offline  
Old 21st March 2004, 13:26   #13
Gimmy
PaleoUser
 
Gimmy's Avatar
 
Join Date: Jan 1999
Location: Milano da Bere
Posts: 1,726
Quote:
Originally posted by Apt Zagor
mmm, farò così allora. cambio alimentatore.. ma ho paura di avere un hard disk veramente "skioppato" lento come na lumaca
Le cause possono essere davvero tante.... ma se mi dici che quando la cpu spara a 1000 inizi ad avere problemi... beh !!! non e' che ti discosti molto dalle cause possibili ...

Un consiglio, se hai un HD veramente lento come una lumaca, ricordati di installarlgi sotto una vaschetta contenitrice e di svuotarla quotidianamente .... con la Bava non si scherza mai


Cze
__________________
La maggior parte dei Maestri Religiosi, trascorrono il loro tempo nel tentativo di dimostrare l'Indimostrato, con l'indimostrabile.

SETI Emperor VI°

The Rebel Clan
Il Clan per i Clan :)

L'Amore è come una clessidra: con il tempo si svuota il Cuore e si riempiono i Coglioni !!!
Gimmy is offline  
Old 21st March 2004, 19:57   #14
Apt Zagor
Registered User
 
Apt Zagor's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: nei meandri del mio cerv
Posts: 580
__________________

I am the Spirit With the Axe

Apt Zagor is offline  
 

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 13:45.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it