Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Gaming > MMORPG > Elite: Dangerous

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19th May 2021, 20:17   #1
Apocalysse[TSA]
:asd:
 
Apocalysse[TSA]'s Avatar
 
Join Date: Jun 2000
Location: Un po quì ed un po li
Posts: 5,887
Elite Dangerous Odyssey: Scaricato

Finalmente oggi è il giorno di uscita, è stato fatto scaricare a tutti per tempo (3h fa), i server non sono ancora pronti, speriamo bene
__________________
John Jameson - "It was supposed to target their hyperdrives. That’s what they told me. Just the hyperdrives. So we’d be safe again. So we could live without fear. Well, it did a hel of a lot more than that. .[..] "
Apocalysse[TSA] is offline   Reply With Quote
Old 19th May 2021, 21:32   #2
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,239
Vedo la gente giocarci su twitch. Ma insomma? Merita? L'ia fa cagare?
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 20th May 2021, 09:04   #3
Apocalysse[TSA]
:asd:
 
Apocalysse[TSA]'s Avatar
 
Join Date: Jun 2000
Location: Un po quì ed un po li
Posts: 5,887
Quote:
Originally Posted by Ɍorschach View Post
Vedo la gente giocarci su twitch. Ma insomma? Merita? L'ia fa cagare?
Troppi problemi coi server ora, non si riesce a giocare decentemente per capire lo stato reale. Fai conto che la Beta era 45GB e questo è 75GB, quindi ci sono 30GB di roba non vista, che non è proprio poco, tra cui gli ingegneri per le armi / tute, tutte le armi, le tute (che paiono 5) e le varie location da scoprire .... Troppa roba e non si sa nulla (nel classico stile Frontier ).. !
__________________
John Jameson - "It was supposed to target their hyperdrives. That’s what they told me. Just the hyperdrives. So we’d be safe again. So we could live without fear. Well, it did a hel of a lot more than that. .[..] "
Apocalysse[TSA] is offline   Reply With Quote
Old 20th May 2021, 16:10   #4
kpanic!?
bah...
 
kpanic!?'s Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Ascoli Piceno
Posts: 5,914
installato e fatto un breve giro, con la configurazione che ho che corrisponde alla conf consigliata(corei5 e gtx1060 6Gb) faccio 25 fps scarsi al chiuso... speriamo nelle ottimizzazioni a breve perchè per ora mi ha abbastanza deluso.

la riorganizzazione dei menu poi mi fa cagare, ma magari è solo abitudine
__________________
skd'kPanic www.skd.it

"Profondo sostenitore della Pace, della Giustizia, della Morale, della Cultura, dello Sport, dell'Etica Familiare e della Distruzione di Tutte le Altre Forme di Vita"
.
kpanic!? is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 06:21.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it