Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > TeCH ZOnE

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 31 votes, 5.00 average.
Old 18th December 2008, 13:40   #46
]InSAT[
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 54
Quote:
Originally Posted by ZiP! View Post
Questo post me l'ero perso.
Direi che come configurazione è buona, magari se intendi tenerlo a lungo puoi optare per i 4 gb di ram visti i prezzi davvero bassi al momento.
Si per la ram hai ragione, più che altro non so se prendere la hd4850 al posto della hd4830 o la ram. Purtroppo il budget è quello che è :S

Quote:
Non ho invece chiaro che modello sia quell'alimentatore. Esiste la serie silent pro della coolermaster, ma non c'è nessun 520w. Magari passa qualche link perchè i coolermaster non sono tutti buoni.
l'ho trovato qui
__________________
Shagraath - [email protected]
]InSAT[ is offline   Reply With Quote
Old 18th December 2008, 22:02   #47
ZiP!
Zombie Inside
 
ZiP!'s Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Roma
Posts: 7,749
ah ok è un 520M, discreto anche se io preferisco i soliti (enermax, antec, tagan, seasonic, corsair)
__________________
Quake Live -> nk rinnegan
Diablo III -> ZiP#1268
ZiP! is offline   Reply With Quote
Old 18th December 2008, 22:41   #48
NeLSeN
UnDente
 
NeLSeN's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: Rome City
Posts: 241
ma invece dei processori intel se volessi andare ancora piu' al risparmio (sono un barbone!!!) e prendere un amd quale mobo e procio mi consigli? Naturalmente sull'economico che sotto tempi de natale già te partono i soldi per i regali e se ti vuoi fare un autoregalo te lo sogni!
NeLSeN is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2008, 00:25   #49
ZiP!
Zombie Inside
 
ZiP!'s Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Roma
Posts: 7,749
riuscire a spendere meno della prima cfg e avere qualcosa di decente la vedo dura, e onestamente non sono altrettanto ferrato soprattutto sulle mobo amd proprio perchè al momento non c'è motivo di sceglierle
L'unica cosa da tenere d'occhio per gli amd è di scegliere una scheda madre che sia compatibile con le cpu am3 per futuri upgrade altrimenti sarebbe uno spreco doppio
__________________
Quake Live -> nk rinnegan
Diablo III -> ZiP#1268
ZiP! is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2008, 02:42   #50
NeLSeN
UnDente
 
NeLSeN's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: Rome City
Posts: 241
Quote:
Originally Posted by ZiP! View Post
riuscire a spendere meno della prima cfg e avere qualcosa di decente la vedo dura, e onestamente non sono altrettanto ferrato soprattutto sulle mobo amd proprio perchè al momento non c'è motivo di sceglierle
L'unica cosa da tenere d'occhio per gli amd è di scegliere una scheda madre che sia compatibile con le cpu am3 per futuri upgrade altrimenti sarebbe uno spreco doppio
noto con piacere che anche tu sei di roma.

mi hanno consigliato questa conf

mobo:ASROCK ALIVENF7G-FULLHD R3.0/M/ASR
cpu:AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.6Ghz 1Mb 65W SoAM2
ram:Corsair DDR2 XMS2 DHX 2Gb CM2X1024-6400C4DHX
sv:Manli GeForce 9600GT 512MB DDR3,PCI-E,DualDVI,HDCP
alim:Alimentatore LCPOWER LC5450 V2.2 450W

questo è quello che mi servirebbe. Come ti sembra?
I pezzi sono scelti in base al negozio dove andro' a comprali, cioè http://www.poweronstore.com/ negozio di via boccea.

il mio budget massimo è di 300€ (cn questa conf spendo circa 260)e devo cambiare mobo, procio, ram, scheda video. conosci qualche buon negozio romano dove fare qualche affare migliore?

Last edited by NeLSeN; 22nd December 2008 at 02:59.
NeLSeN is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2008, 10:56   #51
ZiP!
Zombie Inside
 
ZiP!'s Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Roma
Posts: 7,749
Se non ti aspetti miracoli può andare, anche se la scheda madre non è il massimo e viene consigliata più che altro per htpc.
Ho dato una rapida occhiata al listino di quel negozio, alcuni prezzi sono buoni, altri parecchio alti. Io sono dalla parte opposta della città, ma se so che da quelle parti ha aperto un altro punto vendita di it-point che ha sempre prezzi molto competitivi.
Se invece puoi muoverti più verso il centro c'è microfox3000 che al momento è lo store più conveniente di roma.
__________________
Quake Live -> nk rinnegan
Diablo III -> ZiP#1268
ZiP! is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2008, 12:47   #52
NeLSeN
UnDente
 
NeLSeN's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: Rome City
Posts: 241
Quote:
Originally Posted by ZiP! View Post
Se non ti aspetti miracoli può andare, anche se la scheda madre non è il massimo e viene consigliata più che altro per htpc.
Ho dato una rapida occhiata al listino di quel negozio, alcuni prezzi sono buoni, altri parecchio alti. Io sono dalla parte opposta della città, ma se so che da quelle parti ha aperto un altro punto vendita di it-point che ha sempre prezzi molto competitivi.
Se invece puoi muoverti più verso il centro c'è microfox3000 che al momento è lo store più conveniente di roma.
io con max 300€ vorrei avere una configurazione per giocare all'ultimo cod, nn pretendo di fare 99fps ma almeno quei 60 fissi per giocare decentemente.L'ideale sarebbe spendere intorno ai 250. Cmq da itPoint i prezzi sono piu' o meno quelli... credo che pero' poweron sia piu' conveniente.

Io posso andare in tutta roma (macchina rulez!) Siccome ti vedo abbastanza esperto in materia mi potresti aiutare con una configurazione che posso comprare direttamente a Roma? Io devo cambiare mobo, procio, scheda video, ram & ali.

Last edited by NeLSeN; 22nd December 2008 at 12:48.
NeLSeN is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2008, 22:40   #53
ZiP!
Zombie Inside
 
ZiP!'s Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Roma
Posts: 7,749
se puoi spostarti allora ecco una combinazione che potrebbe andare bene

da microfox:
e5200 72,60€
palit 9600gt 90€
2x1 gb team 800 mhz 22,50€

da poweronstore
LC6660GP V2.2 600W 42€

siamo a 227,10€ e manca la scheda madre
da it point hanno la p5ql a 72€ oppure 4CORE 1600 TWINS-P35 a 67,20€

se vuoi risparmiare sempre da powerstore c'è 4CORE1600-GLAN/M/M/ASR a 44,28€

così è davvero tiratissima, al massimo potresti risparmiare 10€ sul processore ma non avrebbe molto senso...
__________________
Quake Live -> nk rinnegan
Diablo III -> ZiP#1268
ZiP! is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2008, 22:51   #54
NeLSeN
UnDente
 
NeLSeN's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: Rome City
Posts: 241
Quote:
Originally Posted by ZiP! View Post
se puoi spostarti allora ecco una combinazione che potrebbe andare bene

da microfox:
e5200 72,60€
palit 9600gt 90€
2x1 gb team 800 mhz 22,50€

da poweronstore
LC6660GP V2.2 600W 42€

siamo a 227,10€ e manca la scheda madre
da it point hanno la p5ql a 72€ oppure 4CORE 1600 TWINS-P35 a 67,20€

se vuoi risparmiare sempre da powerstore c'è 4CORE1600-GLAN/M/M/ASR a 44,28€

così è davvero tiratissima, al massimo potresti risparmiare 10€ sul processore ma non avrebbe molto senso...
10€ in che senso? prendendo un procio meno potente? cmq ovviamente nn sto a contare i 10 euro, effettivamente sarebbe una minchiata. pero' così mi posso giocare cod: waw?
cmq sei un grande!

Last edited by NeLSeN; 22nd December 2008 at 22:52.
NeLSeN is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2008, 22:55   #55
ZiP!
Zombie Inside
 
ZiP!'s Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Roma
Posts: 7,749
Si intendevo dire un altro processore meno prestante (tipo e2180).
A dire il vero ho la vga in rma da oltre un mese quindi il nuovo cod non l'ho ancora provato.
Ho giocato il 4 con una 8800gts g80 che è molto simile alla 9600gt come prestazioni e girava bene a 1280x1024. Da quello che ho sentito il 5 sembra anche poco più leggero quindi non penso che ci saranno problemi
__________________
Quake Live -> nk rinnegan
Diablo III -> ZiP#1268
ZiP! is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2008, 23:10   #56
NeLSeN
UnDente
 
NeLSeN's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: Rome City
Posts: 241
Quote:
Originally Posted by ZiP! View Post
Si intendevo dire un altro processore meno prestante (tipo e2180).
A dire il vero ho la vga in rma da oltre un mese quindi il nuovo cod non l'ho ancora provato.
Ho giocato il 4 con una 8800gts g80 che è molto simile alla 9600gt come prestazioni e girava bene a 1280x1024. Da quello che ho sentito il 5 sembra anche poco più leggero quindi non penso che ci saranno problemi
ti voglio bene! ora manca solo il denaro... se nn era per tutte queste feste potevo lavorare un po'! vabè

vedevo che Palit - 9600GT 1GB DDR2 con soli 10 euro in piu'... conviene o è uguale all'altra?

ma che differenza c'è tra un processore pentium e uno amd? vedo che preferisci sempre cosigliare intel

altra domanda (lo so' faccio mille domande, ma voglio essere sempre sicuro) che differenze ci sono tra le 3 mobo che mi hai suggerito?

Last edited by NeLSeN; 22nd December 2008 at 23:30.
NeLSeN is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2008, 23:54   #57
ZiP!
Zombie Inside
 
ZiP!'s Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Roma
Posts: 7,749
La 9600gt che hai indicato tu non è reference, monta delle economiche ddr2 ma 1 gb come specchietto per le allodole, in realtà è meno performante della versione 512 mb ddr3.
Gli intel sono semplicemente più performanti, tutto qui. L'unico dubbio è la scelta tra la serie e2x00 e i "vecchi" x2 che sono molto simili come prestazioni, ma in ogni caso è preferibile intel perchè offre la maggiore possiblità di upgrade (con amd al massimo puoi montare i phenom che tutto sono tranne che processori ben riusciti).
La differenza fondamentale tra le schede madri è il chipset, rispettivamente p45, p35 e p/g31
P45 e p35 sono preferibili, ma è accettabile anche l'altro. Per le caratteristiche dettagliate delle schede guarda sui siti ufficiali di asus e asrock che fai prima.
__________________
Quake Live -> nk rinnegan
Diablo III -> ZiP#1268
ZiP! is offline   Reply With Quote
Old 4th January 2009, 15:50   #58
Error_404
Premium Netgamers
 
Error_404's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,132
Quote:
Originally Posted by ZiP! View Post
Visto che c'è un'infinità di topic che alla fine chiedono sempre la stessa cosa, provo ad aprirne uno da aggiornare con cadenza mensile o quando ci sono variazioni consistenti nel mercato.
Note e considerazioni a fine post.


Configurazione "Non c'ho una lira ma voglio il pc nuovo"

Scheda madre: Asrock 4Core1600-D800 (40€)
Processore: Intel E2180 (55€)
Ram: 2x1 gb v-Data ddr2 800 cas 5 (24€)
Scheda video: ATI HD4670 (75€)
Alimentatore: Silver Power 400w (45€) o vista la scarsa reperibilità dei silver power - Lc power LC6600GP v2.3 (45€)
Case: Cooler Master Elite 330 (35€)
Hard disk: Samsung spinpoint 160gb (35€)
Masterizzatore DVD : uno qualsiasi da 20€ (20€)

TOTALE 374€
fps sviluppati in mod come CS:S,hl2?
Error_404 is offline   Reply With Quote
Old 4th January 2009, 19:25   #59
acct-eliminato.38
account eliminato su richiesta
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 4,900
Quote:
Originally Posted by Error_404 View Post
fps sviluppati in mod come CS:S,hl2?
Dipende sempre a quale risoluzione.

Diciamo che fino a 1280x1024 va benissimo tutto.
acct-eliminato.38 is offline   Reply With Quote
Old 4th January 2009, 19:34   #60
ZiP!
Zombie Inside
 
ZiP!'s Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Roma
Posts: 7,749
Con quei giochi vai tranquillo anche a risoluzioni più alte, c'è poi da considerare che il source è forse l'unico motore in cui le ati vanno meglio delle nvidia.
__________________
Quake Live -> nk rinnegan
Diablo III -> ZiP#1268
ZiP! is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
:lode: zip!, crossfire di zip!, nerdoni si nasce, nuova configurazione, nuovi componenti, pc da gioco, pc gaming, pc nuovo, scelta pc, sli x di 7970, tanto paga mamma, tanto paga zip!, titan 3xsli, zip pimpami sto pc, zip! internet hero, zip4president, zipsantosubito

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 17:41.


Copyright 2017-2024 by netgamers.it