Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > TeCH ZOnE

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 31 votes, 5.00 average.
Old 7th June 2019, 10:32   #8581
Hicks!
Only one.
 
Hicks!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Venexia
Posts: 33,812
Io aspetterei almeno a vedere i bench dei nuovi Ryzen, adesso non mi pare il momento.
__________________
Matter flows from place to place
and momentarly comes together to be you
Hicks! is online now   Reply With Quote
Old 8th June 2019, 08:08   #8582
Krudar
Merda di gran classe
 
Krudar's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Roma
Posts: 14,354
Domanda da nabbo, ma con l'avvento di stadia al momento è intelligente upgradare il pc per il gaming?
O conviene aspettare di vedere com'è?
__________________
Sorriso Accattivante.
Krudar is offline   Reply With Quote
Old 9th June 2019, 23:22   #8583
*eXp*
Premium Netgamers
 
*eXp*'s Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: System.Reflection
Posts: 4,958
__________________
# Assembla il tuo nuovo PC #
eXp: ounage
*eXp* is offline   Reply With Quote
Old 9th October 2019, 16:37   #8584
jeki
Premium
 
jeki's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Spinea
Posts: 6,673
Vorrei upgradare la mia scheda video ( 1060 6 gb ) perchè capita che devo scendere a compromessi grafici con alcuni giochi, solitamente fps che gioco in full hd. Il resto del sistema è composto da i5 8600, 16 gb ram, prime z370 p II, ssd, ali da 600w e la scheda video sopra citata.
In pratica non voglio piu scendere a compromessi e prendere il meglio che il mio sistema può gestire, solo che non so cosa possa gestire
Non conosco la situazione attuale delle schede video, so che i prezzi bene o male sono folli quindi direi no budget e che sono disposto anche ad andare sull'usato, in passato fortunatamente mi sono trovato bene ( chenneso, magari una 1080 è un buon upgrade )
__________________
jeki#2110
jeki is offline   Reply With Quote
Old 12th October 2019, 11:43   #8585
panserbjorne
Registered User
 
panserbjorne's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 1,021
ciao, sto pensando di dotarmi di un pc pensato per gaming, ma non ne capisco una mazza (qui su ngi sono un "infiltrato" ) e sono quasi certo che a far da solo prendo l'inculata. tendenzialmente mi vorrei rivolgere a un negozio, perchè vorrei assistenza quando ne avessi bisogno.
vengo al dunque: conoscete qualcuno affidabile a Novara e zona che assembla e fa assistenza per pc da gaming? cercando in rete ho trovato questi https://www.crash-it.it/ ... qualcuno qui li conosce? cerco un servizio "chiavi in mano", dove la mia preoccupazione è chiamare se ho problemi e pagare il servizio.


grazie
panserbjorne is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2019, 08:35   #8586
Frag!
Gopnik
 
Frag!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: CODROIPO
Posts: 9,426
Quote:
Originally Posted by panserbjorne View Post
ciao, sto pensando di dotarmi di un pc pensato per gaming, ma non ne capisco una mazza (qui su ngi sono un "infiltrato" ) e sono quasi certo che a far da solo prendo l'inculata. tendenzialmente mi vorrei rivolgere a un negozio, perchè vorrei assistenza quando ne avessi bisogno.
vengo al dunque: conoscete qualcuno affidabile a Novara e zona che assembla e fa assistenza per pc da gaming? cercando in rete ho trovato questi https://www.crash-it.it/ ... qualcuno qui li conosce? cerco un servizio "chiavi in mano", dove la mia preoccupazione è chiamare se ho problemi e pagare il servizio.


grazie
Ma quale negozio pls

Se sei in grado di montarlo da solo ti dico io cosa prendere
Frag! is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2019, 09:03   #8587
Hicks!
Only one.
 
Hicks!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Venexia
Posts: 33,812
Quote:
Originally Posted by jeki View Post
Vorrei upgradare la mia scheda video ( 1060 6 gb ) perchè capita che devo scendere a compromessi grafici con alcuni giochi, solitamente fps che gioco in full hd. Il resto del sistema è composto da i5 8600, 16 gb ram, prime z370 p II, ssd, ali da 600w e la scheda video sopra citata.
In pratica non voglio piu scendere a compromessi e prendere il meglio che il mio sistema può gestire, solo che non so cosa possa gestire
Non conosco la situazione attuale delle schede video, so che i prezzi bene o male sono folli quindi direi no budget e che sono disposto anche ad andare sull'usato, in passato fortunatamente mi sono trovato bene ( chenneso, magari una 1080 è un buon upgrade )
Prezzo prestazioni vai di 5700xt, se sai smanettare puoi risparmiare con la 5700. Se hai un budget più alto 2070 super o superiori. Budget più piccoli c'è la Vega 56 che potrebbe essere potenzialmente un affare al prezzo giusto. Altrimenti 1660 ti

Inviato dal mio MI 5X utilizzando Tapatalk
__________________
Matter flows from place to place
and momentarly comes together to be you
Hicks! is online now   Reply With Quote
Old 15th October 2019, 00:30   #8588
panserbjorne
Registered User
 
panserbjorne's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 1,021
Quote:
Originally Posted by Frag! View Post
Ma quale negozio pls

Se sei in grado di montarlo da solo ti dico io cosa prendere
panserbjorne is offline   Reply With Quote
Old 15th October 2019, 00:39   #8589
Frag!
Gopnik
 
Frag!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: CODROIPO
Posts: 9,426
Quote:
Originally Posted by panserbjorne View Post
E' una cazzata, fidati, e risparmi almeno 1k euro del negozio, così ti ci puoi comprare la bamba

Btw scegli un case, guardi tutoprial su youtube come montare scheda madre, dopodichè stessa cosa prer il processore/alimentatore/cooling, nvme e ssd, youtube a manetta.

Alchè sul portatile della nonna scarichi Rufus, una iso di win 10 x64, crei usb bootable, una volta montato frankenstein sgrilletti la key che ti indica la scheda madre durante il primo avvio, una volta squirtato dentro il bios cerchi altro tutorial per settare frequenze ram e via discorrendo, GG

Una volta dentro aggiorni tutto, GGx2

E' più facile a farsi, credimi.
Frag! is offline   Reply With Quote
Old 15th October 2019, 00:44   #8590
panserbjorne
Registered User
 
panserbjorne's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 1,021
Quote:
Originally Posted by Frag! View Post
E' più facile a farsi, credimi.
no
ma un link a un tutorial valido come dici tu lo avresti? che ce n'è a pacchi


cmq per farti capire quanto è grave la situazione, tu mi parli di scheda madre e io non so bene cosa sia e a cosa serva. figurati il resto. l'idea del negozio era appunto un'idea, in realtà pensavo magari anche a qualcosa del tipo "l'amico del cuggino della zia di un mio collega" che "sa" e che te lo monta se gli offri una pizza e una birra
ecco una via di mezzo fra le due cose andrebbe bene

Last edited by panserbjorne; 15th October 2019 at 00:57.
panserbjorne is offline   Reply With Quote
Old 27th October 2019, 11:13   #8591
lokkines
Registered User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 1
Ciao a tutti, avrei voglia di cambiare il PC.
Avrei puntato questo come caratteristiche
https://www.nexths.it/Products/detai...RIDENTX-2080TI
Ora, per questioni di spazio avrei bisogno di un matx sapreste consigliarmi voi una config "homemade"??
Problemi di budget o teoria non ci sono...basta stare in un range del link sopra...l'unico must é la reperibilità su in sito dove é possibile rateizzare...
Grazie cicci

Inviato dal mio Moto E (4) utilizzando Tapatalk

Last edited by lokkines; 28th October 2019 at 20:43.
lokkines is offline   Reply With Quote
Old 29th January 2020, 16:08   #8592
ViperaX
Metallaro da Assalto
 
ViperaX's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Adria
Posts: 5,924
Salve gente , una sola domanda semplicissima , devo cambiare il portatile e devo stare obbligatoriamente sotto i 600 pleuri comprandolo solo da amazon , qualche dritta per un qualcosa che non sia una ciofeca anche per il gaming ?
__________________
=nOFear= Clan - Schultz Staffeln del M.A.B. - Tessera #11
Alcohoolic Coma :(|)
Per quanto si tratti di un gioco, per quanto si tratti di un'inezia, alcuni ci mettono impegno, dedizione, sincerità. E rispetto. Per compagni e avversari. By Hasky.
ViperaX is offline   Reply With Quote
Old 31st January 2020, 23:03   #8593
exus
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 253
sotto i 600 euro.. portatile... gaming... la vedo dura
il più economico che ho trovato ma sei parecchio fuori budget:
https://www.amazon.it/Acer-AN515-52-...H&sr=8-12&th=1

ce ne sono un paio segnati come "usato - come nuovo" ma non sono venduti direttamente da amazon
https://www.amazon.it/OMEN-HP-15-dc0...507957&sr=8-35

per il resto sotto i 600€ trovi roba con gpu comiche con cui fai ben poco dal punto di vista gaming
__________________
Scambio keys giochi - Elenco keys qui -
exus is online now   Reply With Quote
Old 3rd February 2020, 11:07   #8594
Chimay
Cortázar
 
Chimay's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Milano
Posts: 19,114
mi serve aiuto

ho fatto upgrade e sono passato per la prima volta ad AMD

presi:

mobo msi b450 tomahawk max: https://www.amazon.it/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1

procio ryzen 5 3600: https://www.amazon.it/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1

Ram Corsair a 3200 Mhz: https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1

Montato tutto, se metto due banchi di RAM non boota
il diagnostico led dava errore RAM

metto un bancale solo (in posizione 1 o due è uguale, ma se lo metto in 1 mi suggerisce di spostarlo in 2 che è ottimizzata) si avvia tranquillamente, se metto il secondo non va un cazzo (lo metto giusto, 2&4 o 1&3)

ho flashato il BIOS all'ultima release
provato a cambiare la frequenza delle RAM (di default mi dava 2133, provato 3200, 3000, 2800erotti e un altro paio)
Cambia solo che con frequenza diversa da 2133 in fase di boot l'errore invece che sulle ram me lo da sulla CPU (che è il check prima di quello delle RAM)

Ho provato entrambi i banchi di ram in tutti gli slot, messi singolarmente funzionano, non sembra essere il bancale di ram.

Non ho purtroppo altre mobo che supportino sta roba per fare ulteriori test.

A naso temo che sia un problema di mobo, ma essendo la mia prima esperienza con AMD magari è solo una configurazione sbagliatsa, già per la scheda di rete ho smadonnato 30 minuti perché mancavano i driver, mi sono dovuto mettere a scaricarli sul cellulare dal sito di AMD per poi installarli manualmente sul PC )

chiedo quì perché lo step dopo e cacciare soldi a un servizio di assistenza che possa testare la cosa per confermare o smentire che la mobo è difettata, e la cosa mi fa un po' rosikare, magari qualcuno ha qualche suggerimento di robe da provare prima
l'altra possibilità è che le ram non siano compatibili ma credevo di sì, ho sbagliato a comprarle?

gracias
__________________
Chimay? Chimay chi?

Last edited by Chimay; 3rd February 2020 at 11:09.
Chimay is offline   Reply With Quote
Old 3rd February 2020, 12:18   #8595
_kAr!
Pokemon skilled
 
_kAr!'s Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Tridentum
Posts: 4,941
Sembra un problema di mobo, quelle ram sono tra le più supportate e non dovrebbero esserci problemi di compatibilità. Un primo passo che potresti fare è provare le ram su un altro sistema e nel caso funzionassero cambiare mobo.

Msi non è di sicuro tra i brand più affidabili al momento, io andrei di gigabyte o asrock.
__________________
skd.kAr
_kAr! is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
:lode: zip!, crossfire di zip!, nerdoni si nasce, nuova configurazione, nuovi componenti, pangoly, pc da gioco, pc gaming, pc nuovo, scelta pc, sli x di 7970, tanto paga mamma, tanto paga zip!, titan 3xsli, zip pimpami sto pc, zip! internet hero, zip4president, zipsantosubito

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 15:57.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it