Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Members List  
 
  > Supporta il Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Hosted Forums > Forum Memorabilia > Supported Games > Quake Dimensions > Quake II

 
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12th April 2013, 21:03   #1
bigol
Tiscaler - ex dh5
 
bigol's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Location: bg
Posts: 1,323
cybergames m ha kickato!

no va beh ma com'è che mi kicka il server? volevo provar eil ping col router nuovo e dopo un attimo mi kicka...e ho installato r1q2 come sempre...

cos'è hanno aggiornato il client ora che non gioca nessuna!?!?


q2 ruleeeeees..partitina??
__________________
Quake II
bigol is offline  
Old 13th April 2013, 10:23   #2
YemminatoR
#machitesencula
 
YemminatoR's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Palermo
Posts: 14,442
disattiva i cit così non ti kicka
__________________
[FNL]Mirkkkkk nn ti dimenticherò[/SIZE]
YemminatoR is offline  
Old 14th April 2013, 18:50   #3
bigol
Tiscaler - ex dh5
 
bigol's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Location: bg
Posts: 1,323
Quote:
Originally Posted by YemminatoR View Post
disattiva i cit così non ti kicka


PS. no va beh ma seriamente r1q2 è obsoleto? che cosa serve ora??????????? bigl is using a modified client

__________________
Quake II

Last edited by bigol; 14th April 2013 at 19:14.
bigol is offline  
Old 15th April 2013, 20:29   #4
YemminatoR
#machitesencula
 
YemminatoR's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Palermo
Posts: 14,442
forse il problema è che la versione sul server non è aggiornata

dal tuo screen leggo versione b7864 sul server
mentre il tuo client è b7904
__________________
[FNL]Mirkkkkk nn ti dimenticherò[/SIZE]
YemminatoR is offline  
Old 16th April 2013, 17:11   #5
bigol
Tiscaler - ex dh5
 
bigol's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Location: bg
Posts: 1,323
sono più aggiornato del server!


edit: anche se navigando ho trovato questo:Older clients are not generally available. R1Q2 is fully backwards and forwards compatible, the server version has nothing to do with why you are being kicked. Common reasons are using invalid skin, "Player" as your name, or caught in a ban meant for somebody else (common on the TastySpleen servers, see www.tastyspleen.net to get that resolved).

io ho le skin colorate male bianchi e female verdi (credo non mi ricordo più).. sarà quello forse...
__________________
Quake II

Last edited by bigol; 16th April 2013 at 17:15.
bigol is offline  
Old 16th April 2013, 17:24   #6
bigol
Tiscaler - ex dh5
 
bigol's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Location: bg
Posts: 1,323
mi son collegato ad un altro server polacco con r1q2 versione = R1Q2 b7864 i386 Oct 1 2008 Linux e nessun problema...il mistero si infittisce!!
__________________
Quake II
bigol is offline  
Old 16th April 2013, 21:10   #7
YemminatoR
#machitesencula
 
YemminatoR's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Palermo
Posts: 14,442
io non riesco a entrare sull'ftp di cybergames magari è qualche opzione restrittiva della cfg del server
vedo se centurio ha ancora gli accessi al server, che il mio accesso sembra non andare
__________________
[FNL]Mirkkkkk nn ti dimenticherò[/SIZE]
YemminatoR is offline  
Old 16th April 2013, 23:43   #8
bigol
Tiscaler - ex dh5
 
bigol's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Location: bg
Posts: 1,323
cmq una cosa è certa la mia cartella di q2 è la stessa da anni (almeno 5) e non credo che manco i server di cybergames siano stati toccati da parecchio eppure vengo kickato...

va beh non perderci troppo tempo..se è una cosa che si risolve facilmente bene se no pace..

credo dovrei provare a scaricare la demo di q2 mettere r1q2 e vedere se mi kicka lo stesso.
__________________
Quake II
bigol is offline  
Old 16th April 2013, 23:51   #9
[QA5]centurio
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Location: Palermo
Posts: 456
Ehi ciao bigollo! Aggiungimi su xfire. Ho un nuovo account perchè non ricordo quello vecchio.. (nome utente: bluenoa).
Così magari ci facciamo una partita
__________________
il sapiente è colui che sa di non sapere
[QA5]centurio is offline  
Old 17th April 2013, 00:06   #10
bigol
Tiscaler - ex dh5
 
bigol's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Location: bg
Posts: 1,323
ogay! cmq t hanno appena kickato!:P

e io che ero lì che stavo installando demo di q2 + 3.20 + r1q2..cmq m ha rikickato anche con tutto base!

edit: t aggiungo e vado a nanna!
__________________
Quake II
bigol is offline  
Old 17th April 2013, 00:17   #11
[QA5]centurio
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Location: Palermo
Posts: 456
ho sistemato il problema. ho resettato 3 servers su 4.. di uno non ricordo la password ihhiih
__________________
il sapiente è colui che sa di non sapere
[QA5]centurio is offline  
Old 17th April 2013, 21:38   #12
bigol
Tiscaler - ex dh5
 
bigol's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Location: bg
Posts: 1,323
grande cent! sono entrato e non m ha kickato!)

una partita la faccio volentieri, nn so quando ma se po fa!
__________________
Quake II
bigol is offline  
Old 19th April 2013, 10:48   #13
Marmitta
NetQuaker
 
Marmitta's Avatar
 
Join Date: Nov 2000
Location: Italy
Posts: 910
Ho sentito partita?
__________________
Quake II Forever !!!
On Ngi UoL †
Mystic[-GdI-]
Il Necromante Oscuro
Marmitta is offline  
Old 19th April 2013, 22:53   #14
bigol
Tiscaler - ex dh5
 
bigol's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Location: bg
Posts: 1,323
Quote:
Originally Posted by Marmitta View Post
Ho sentito partita?
...()
__________________
Quake II
bigol is offline  
Old 21st April 2013, 20:09   #15
bigol
Tiscaler - ex dh5
 
bigol's Avatar
 
Join Date: Jan 2001
Location: bg
Posts: 1,323
se stasera ci siete una partita la faccio..lascio acceso xfire..
__________________
Quake II
bigol is offline  
 

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 01:15.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it