Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > NetGamers Life > Agorà

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12th January 2020, 23:01   #1
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 14,422
Scheda audio esterna

Qualcuno sa consigliarmi una scheda audio esterna per delle fidelio x2 (con mic) e delle casse rokit rp4 g3 per gaming e ascolto musica?

Prenderei la scarlett solo ma non si può switchare tra cuffie e casse

Budget max 150€
Supremo is online now   Reply With Quote
Old 13th January 2020, 00:03   #2
Amon
Game Admin
 
Amon's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Grosseto
Posts: 8,789
Asus XONAR U7 MKII, Scheda Audio Esterna, Compatibilità con Windows 10, Nero https://www.amazon.it/dp/B06ZZNR4HQ/..._Nv4pfJbEqpDEG
__________________
Starcraft2 Clan: OldSchoolClan

Admin iTa Brood War & Wc3: TfT for WCG - Ngi Lan 02-03-04-05-06 Admin Bw/TfT Ilp - SmauIlp - Wcg 2006/2007 Referee

Si vis pacem, para bellum.

Alanesh, senza di te il forum è più povero.
Amon is offline   Reply With Quote
Old 13th January 2020, 00:24   #3
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 14,422
Quote:
Originally Posted by Amon View Post
Asus XONAR U7 MKII, Scheda Audio Esterna, Compatibilità con Windows 10, Nero https://www.amazon.it/dp/B06ZZNR4HQ/..._Nv4pfJbEqpDEG
Valuto. Grazie
Per caso sai qualcosa sulla sound Blaster x3?

Last edited by Supremo; 13th January 2020 at 02:18.
Supremo is online now   Reply With Quote
Old 13th January 2020, 01:25   #4
Amon
Game Admin
 
Amon's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Grosseto
Posts: 8,789
No ma a guardarle sembrano allo stesso livello. Io con la xonar mi trovo da dio ed avevo grosso modo le tue stesse esigenze.
__________________
Starcraft2 Clan: OldSchoolClan

Admin iTa Brood War & Wc3: TfT for WCG - Ngi Lan 02-03-04-05-06 Admin Bw/TfT Ilp - SmauIlp - Wcg 2006/2007 Referee

Si vis pacem, para bellum.

Alanesh, senza di te il forum è più povero.
Amon is offline   Reply With Quote
Old 14th January 2020, 18:22   #5
Abufinzio
Prot
 
Abufinzio's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 48,017
Esite qualcosa per aggiungere l'uscita digitale con toslink al pc?
Purtroppo ho solo uscite analogiche e comprare una scheda audio solo per un connettore mi sembra troppo.
Magari esiste qualcosa per usare la scheda audio integrata della scheda madre e tirare fuori un connettore ottico?
Abufinzio is offline   Reply With Quote
Old 15th January 2020, 01:18   #6
Speed_399
überMod
 
Speed_399's Avatar
 
Join Date: Oct 2000
Location: Novara
Posts: 27,702
https://www.amazon.it/Convertitore-B...AEN0DCBMC&th=1 ?

no momento, se hai solo uscite analogiche direi proprio di no ... avevo capito che ti serviva fare da coassiale digitale a toslink
Speed_399 is offline   Reply With Quote
Old 15th January 2020, 01:25   #7
Abufinzio
Prot
 
Abufinzio's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 48,017
esatto
Abufinzio is offline   Reply With Quote
Old 15th January 2020, 01:55   #8
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 14,422
Ho preso una m-audio air, arriverà domani.

Boh, speriamo bene
Supremo is online now   Reply With Quote
Old 15th January 2020, 08:13   #9
Amon
Game Admin
 
Amon's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Grosseto
Posts: 8,789
Quote:
Originally Posted by Supremo View Post
Ho preso una m-audio air, arriverà domani.

Boh, speriamo bene
Bella

Fammi sapere come va sopratutto in gaming.

La versione senza midi ha un bel prezzo per le features che da.....
__________________
Starcraft2 Clan: OldSchoolClan

Admin iTa Brood War & Wc3: TfT for WCG - Ngi Lan 02-03-04-05-06 Admin Bw/TfT Ilp - SmauIlp - Wcg 2006/2007 Referee

Si vis pacem, para bellum.

Alanesh, senza di te il forum è più povero.

Last edited by Amon; 15th January 2020 at 08:14.
Amon is offline   Reply With Quote
Old 16th January 2020, 02:29   #10
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 14,422
In serata l'ho provata un po' in cuffia e sono molto soddisfatto, sento un audio molto pulito, mi piace, domani proverò con le casse. Il problema è che non mi registra il microfono (sia con il modmic 4 che con lo zalman con adattatore da 6,3) non capisco se non può essere usato con qualsiasi microfono o cosa.
Supremo is online now   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:38   #11
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 14,422
La scheda si sente una bomba sia con i monitor che con le cuffie ma con il microfono non va, o meglio, mettendo gain e volume delle casse al max e urlando una flebile voce si sente E' come se non amplificasse un semplice microfono. Mbah! mo faccio reso, vendo casse e cuffie e prende delle cuffie da gaming di merda e fanculo.

Last edited by Supremo; Yesterday at 01:39.
Supremo is online now   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:46   #12
Amon
Game Admin
 
Amon's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Grosseto
Posts: 8,789
Beh per me il microfono non è un problema dato che uso il meteor che è usb.
__________________
Starcraft2 Clan: OldSchoolClan

Admin iTa Brood War & Wc3: TfT for WCG - Ngi Lan 02-03-04-05-06 Admin Bw/TfT Ilp - SmauIlp - Wcg 2006/2007 Referee

Si vis pacem, para bellum.

Alanesh, senza di te il forum è più povero.
Amon is offline   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:00   #13
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 14,422
Quote:
Originally Posted by Amon View Post
Beh per me il microfono non è un problema dato che uso il meteor che è usb.
Ci avevo pensato anche io, ma come un coglione ho già speso 50euro per il maledetto modmic (e non da Amazon) in modo da averlo sulla cuffia. Maledetta fretta.

Ora spendere altri 50 euro per una cosa che non uso chissà per fare cosa mi fa girare le palle.
Supremo is online now   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:38   #14
GnR!
 
 
GnR!'s Avatar
 
Join Date: May 2000
Posts: 31,989
Quote:
Originally Posted by Supremo View Post
La scheda si sente una bomba sia con i monitor che con le cuffie ma con il microfono non va, o meglio, mettendo gain e volume delle casse al max e urlando una flebile voce si sente E' come se non amplificasse un semplice microfono. Mbah! mo faccio reso, vendo casse e cuffie e prende delle cuffie da gaming di merda e fanculo.
Respira

Hai la porta d’ingresso settata in line in (quindi si aspetta un input amplificato), devi vedere da manuale come switcharla ad input passivo. Credo sia l’interruttore dietro.

Altrimenti, non so quale Air hai preso ma tipo dal manuale sembra che il jack anteriore a sx faccia a caso tuo (quello con la chitarra) che appunto recepisce un input passivo.
__________________
insta
GnR! is online now   Reply With Quote
Old Yesterday, 13:21   #15
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 14,422
La scheda è questa
https://www.m-audio.com/air-192-4

L'unico interruttore che c'è è quello per attivare l'alimentazione phantom.
Cmq anche utilizzando l'entrata per lo strumento nada, se ci soffio dentro da qualche segno di vita, altrimenti niente.

Last edited by Supremo; Yesterday at 13:24.
Supremo is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 22:18.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it