Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Gaming > All GameZ

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 9th November 2019, 00:00   #10651
Cesky
e l'avatar molesto.
 
Cesky's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: PoliMi
Posts: 4,468
Quote:
Originally Posted by Fusta View Post
Sorridevo al quotarti il "Ma assolutamente no.", è la stessa cosa imho, cheers
Si boh non dovrei scrivere da brillo, cmq mi devi 10 euri, t'aspetto domani al semaforo
__________________
>> Implying I have a signature
Cesky is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 00:00   #10652
Hicks!
Only one.
 
Hicks!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Venexia
Posts: 32,874
Quote:
Originally Posted by Brom View Post
Gente abbiate pazienza ho un'ultima domanda

Ma se cambio motherboard e tutto come funziona con la roba che ho installato al momento su hard disk e ssd vari? Attacco e bona? È chiedere troppo vero?
Attacchi e funziona tutto, male. Salvi il salvabile, poi il disco di boot lo formatti e reinstalli tutto.

Inviato dal mio MI 5X utilizzando Tapatalk
__________________
Matter flows from place to place
and momentarly comes together to be you
Hicks! is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 00:05   #10653
Brom
War is in your blood.
 
Brom's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Hvergelmer
Posts: 14,505
Con "formatti" intendete format completo sì? O basta fare ripristino impostazioni di fabbrica
Brom is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 00:07   #10654
Cesky
e l'avatar molesto.
 
Cesky's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: PoliMi
Posts: 4,468
Quote:
Originally Posted by Brom View Post
Con "formatti" intendete format completo sì? O basta fare ripristino impostazioni di fabbrica
Format completo.
Roba da 10 minuti una volta che hai una chiavetta con Win10 bootabile.
__________________
>> Implying I have a signature
Cesky is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 00:08   #10655
Fusta
Schadenfreude
 
Fusta's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Padova
Posts: 27,101
Quote:
Originally Posted by Brom View Post
Con "formatti" intendete format completo sì? O basta fare ripristino impostazioni di fabbrica
format completo.
Già che sei dietro, partiziona 80-100 gb per il sistema operativo, il resto fai partizione unica, cosi se ti ritrovi nella stessa situazione, formatti e perdi niente, al massimo reinstalli solo windows e relativi clients, ma i giochi li hai safe in un'altra partizione
__________________

Sono il signor Wolf e risolvo problemi.
Fusta is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 00:10   #10656
Brom
War is in your blood.
 
Brom's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Hvergelmer
Posts: 14,505
No vabbè penso che tutti i giochi siano già sull'hd o sulla seconda ssd, quindi da quel punto di vista non dovrei avere problemi

Grazie ancora guys
Brom is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 00:53   #10657
Nevermore
Bla bla bla
 
Nevermore's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Salerno
Posts: 7,355
Quote:
Originally Posted by Nevermore View Post
Perchè leggo cose contrastanti: sul sito della asus c'è scritto che con questo firmware non si può rollbackare al precedente, mentre sul forum leggo che usando il bios flashback si riesce tranquillamente
Mi autoquoto.

Ho rollbackato alla versione 1005 e ho di nuovo scheda audio e ram funzionanti... ed anche RDR2 che prima non partiva ora funge
__________________
Oltraggioso thread proud member.
Nevermore is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 09:33   #10658
ziophemt
Ride The Lightning
 
ziophemt's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Torino
Posts: 5,491
Quote:
Originally Posted by Brom View Post
No vabbè penso che tutti i giochi siano già sull'hd o sulla seconda ssd, quindi da quel punto di vista non dovrei avere problemi

Grazie ancora guys
Sinceramente, formattare andava di moda 10 anni fa, e saranno 10 anni che non serve farlo se non per roba catastrofica.

E di sicuro non è il tuo caso.
__________________
Fate-Subs Admin.
ziophemt is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 09:39   #10659
Hicks!
Only one.
 
Hicks!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Venexia
Posts: 32,874
Quote:
Originally Posted by ziophemt View Post
Sinceramente, formattare andava di moda 10 anni fa, e saranno 10 anni che non serve farlo se non per roba catastrofica.



E di sicuro non è il tuo caso.
Se passare da roba Intel a roba AMD 'non è il caso' ..

Inviato dal mio MI 5X utilizzando Tapatalk
__________________
Matter flows from place to place
and momentarly comes together to be you
Hicks! is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 11:05   #10660
Barone_K
noblesse oblige
 
Barone_K's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 10,652
Quote:
Originally Posted by Nevermore View Post
Mi autoquoto.

Ho rollbackato alla versione 1005 e ho di nuovo scheda audio e ram funzionanti... ed anche RDR2 che prima non partiva ora funge
È da questo hai imparato che la BIOS se il PC va bene non si tocca !
Barone_K is online now   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 12:33   #10661
Nevermore
Bla bla bla
 
Nevermore's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Salerno
Posts: 7,355
Quote:
Originally Posted by Barone_K View Post
È da questo hai imparato che la BIOS se il PC va bene non si tocca !
Ma era una cosa che di fondo già sapevo Era la foga di giocare a RDR2 che mi ha fatto flashare
RDR che devo ancora giocare tra l'altro
__________________
Oltraggioso thread proud member.
Nevermore is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 12:43   #10662
Someuglyone
Unused disuser
 
Someuglyone's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 1,743
Rockstar ha fixato i crash di RDR2 su cpu amd tramite un hotfix recente. Sicuro che il rollback del bios c'entri effettivamente qualcosa?
Someuglyone is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 13:16   #10663
Nevermore
Bla bla bla
 
Nevermore's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Salerno
Posts: 7,355
Quote:
Originally Posted by Someuglyone View Post
Rockstar ha fixato i crash di RDR2 su cpu amd tramite un hotfix recente. Sicuro che il rollback del bios c'entri effettivamente qualcosa?
Quello non ti so dire, ho rollbackato piuttosto per poter ri-utilizzare scheda audio e ram a 3600mhz
__________________
Oltraggioso thread proud member.
Nevermore is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 14:35   #10664
Inox
F=m*a wins alone.
 
Inox's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Vicenza
Posts: 17,360
Quote:
Originally Posted by Ɍorschach View Post
Dovresti avere un settaggio sul bios per spegnere le periferiche su usb quando è spento, ora non ricordo la voce però.
Ho trovato l'opzione ma i led restano comunque accesi

https://imgur.com/a/NuvVnA4

qua il settaggio che come si vede è su disabled.
__________________
* Best post Ever - e1ke's post 2019 Per non dimenticare

Last edited by Inox; 9th November 2019 at 15:03.
Inox is offline   Reply With Quote
Old 9th November 2019, 15:28   #10665
Fusta
Schadenfreude
 
Fusta's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Padova
Posts: 27,101
Quote:
Originally Posted by Barone_K View Post
È da questo hai imparato che la BIOS se il PC va bene non si tocca !
Diciamo che sulla serie 3000 i boost prestazionali del bios si equivalgono a quelli dei driver di una VGA comprata al day1, ho flashato più in questi 2 mesi che negli altri 20 anni di gaming
__________________

Sono il signor Wolf e risolvo problemi.
Fusta is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
butto i sordi per l'i9, configurazioni pc, giocavo sul 386, i11, pangoly, xevil champion of newerth

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 05:06.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it