Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > Connectivity & C

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22nd October 2018, 19:02   #1
Void
Ágætis byrjun
 
Void's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: Agora
Posts: 25,015
Router in cascata a Vodafone Station - problema banda

aiuto, ci sto smadonnando da ieri notte.
Allora ho una vodafone workstation che, come noto, ha il wifi che fa cacare. la 5ghz copre a malapena una casa su un piano.
La smart tv, che sta in linea d'aria a10m dalla workstation e senza muri portanti di mezzo, fa fatica a tenere il segnale perchè anche la sua antenna wifi non è sta gran cosa (la ps4 e il pc in salotto tengono il segnale tranquillo)

Dato che avevo li un router N600 tp link - modello TD-W8980 ho pensato di usarlo come wireless a cascata

L'ho configurato, messo in modalità solo wireless (quindi spento la parte modem).
Ho provato sia a configurarlo come WAN con una subnet lan diversa che come LAN sulla stessa subnet della vodafone

In entrambi i casi riesco senza problemi a fargli sharare la connessione ma NON va a più di 100 mbit (che è un inculata perchè ho 1000 di rete su lan e 280 effettivi sulla wirless 5ghz, per i device che riescono a usarla)

Se lo stesso cavo di rete lo infilo nel pc, col pc faccio serenamente i 980 mbit in download, quindi non è un problema della banda che passa dal cavo

il router come da specifiche è un cazzo di Gigabit sia sulla lan che sulle WAN.
ho controllato e non ci sono limitazione alla banda

cosa cazzo sto sbagliando? c'è qualche parametro a minchia secondo voi?
Mi sembra strano che proprio arrivi preciso a 100mbit (ovviamente stabili dato che la mia banda è 10 volte tanto), come se fosse li il CAP


qui il router
https://www.tp-link.com/it/products/..._TD-W8980.html
__________________
it might be OVER S∞∞N

My music on youtube, soundcloud, facebook and instagram
Void is offline   Reply With Quote
Old 23rd October 2018, 13:55   #2
Enexus
L'ipnobimbo
 
Enexus's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 8,502
A me comunque è appena arrivata la vodafone station Revolution ed ha un wifi mi sembra parecchio potente, non puoi chiedere l'upgrade?
Enexus is offline   Reply With Quote
Old 23rd October 2018, 14:04   #3
Void
Ágætis byrjun
 
Void's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: Agora
Posts: 25,015
Quote:
Originally Posted by Enexus View Post
A me comunque è appena arrivata la vodafone station Revolution ed ha un wifi mi sembra parecchio potente, non puoi chiedere l'upgrade?
Hi la revolution prima dell'ultima. E no
A parte che mi dicono il WiFi sia lo stesso. Cmq no. Chiesto ieri e detto ufficialmente che anche se la MiabSi rompe, cambiamo modello con modello
__________________
it might be OVER S∞∞N

My music on youtube, soundcloud, facebook and instagram
Void is offline   Reply With Quote
Old 17th May 2021, 12:39   #4
toxo
Registered User
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 143
Ho il tuo stesso problema con FTTH TIM se metto il cavo diretto vado a 1000Mb se passo dal router in cascata (FrizBox 4040) vado a 100Mb, ho provato anche a mettere uno switch Gigabit ma nulla il router Tim gli manda massimo 100Mb. Ci ho rinunciato

Last edited by toxo; 17th May 2021 at 12:46.
toxo is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2021, 16:05   #5
Buzz
Purceddu
 
Buzz's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Cagliari
Posts: 19,572
Cavo, tipo di porta a 100mb di uno dei due device, limitazioni software sulla banda delle porte... in quest'ordine. Qualcosa ti sta facendo da collo di bottiglia
Buzz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 04:45.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it