Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Gaming > MMORPG > Elite: Dangerous

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 19 votes, 5.00 average.
Old 17th December 2015, 10:06   #4021
acct-eliminato.105
account eliminato su richiesta
 
Join Date: Feb 2000
Posts: 26,199
Nuovo EDFX per horizons e client 64bit

https://www.dropbox.com/s/wuf9zn2kdv...X2316.zip?dl=0

Non so ancora come funzioni, dopo lo provo.
acct-eliminato.105 is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 10:10   #4022
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 23,154
comunque pensavo mi girasse molto peggio. Quando scendo sui pianeti vado a 35fps (tutto ad ultra 1080p) a volte ho dei cali a 27fps nelle fortezze ma niente di ingiocabile.
La coas che non capisco è un mio amico che ha un computer mhm... 20 volte più potente del mio e fa solo 7fps in più di media
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz
Tizio is online now   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 10:25   #4023
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,205
Perché il problema è di ottimizzazione di qualche tipo, non del motore grafico vero e proprio.

A me ieri mattina scattava, in serata mi è sembrato di vedere una patch di pochi MB scaricarsi e ieri sera non avevo più cali di FPS.

Tra l'altro Horizons è ancora pieno di glitch e necessitava almeno di un altro paio di mesetti di beta, ma l'hanno annunciato per dicembre e si sono dovuti sbrigare.
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:
Predy is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 10:31   #4024
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 23,154
Quote:
Originally Posted by Predy View Post
Perché il problema è di ottimizzazione di qualche tipo, non del motore grafico vero e proprio.

A me ieri mattina scattava, in serata mi è sembrato di vedere una patch di pochi MB scaricarsi e ieri sera non avevo più cali di FPS.

Tra l'altro Horizons è ancora pieno di glitch e necessitava almeno di un altro paio di mesetti di beta, ma l'hanno annunciato per dicembre e si sono dovuti sbrigare.
almeno di un paio di mesetti di beta? Guarda che fra un paio di mesetti avremo già la 2.1 (non si sa ancora che cosa ma una cosa fra loot/crafting, multi crew / creazione personaggio)
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz
Tizio is online now   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 11:17   #4025
acct-eliminato.105
account eliminato su richiesta
 
Join Date: Feb 2000
Posts: 26,199
Io quando sono sulla superficie dei pianeti ho gli fps che calano di parecchio.
Avete schede Nvidia o ATI?

Io ATI, ho paura che anche qui siano poco ottimizzate.
A parte che forse è ora che prenda una scheda più potente se voglio far andare tutto bene con impostazioni alte.

Comunque ho provato EDFX per horizon è funziona ok.
Anzi il preset interstellar che hanno inserito è molto meglio del precedente: colori più freddi (come è giusto che sia nello spazio) e meno saturi.
acct-eliminato.105 is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 11:18   #4026
Mùdnees
---~---
 
Mùdnees's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Modena
Posts: 2,355
Io con una R9 280x overclockata un pochetto faccio 120fps nello spazio e sto sopra i 60 sempre nei pianeti.
C'e' da dire che ora sono senza mod grafici e config delle texture ad altissima definizione.
__________________
.Net Developer
Mùdnees is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 11:19   #4027
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,205
Quote:
Originally Posted by Tizio View Post
almeno di un paio di mesetti di beta? Guarda che fra un paio di mesetti avremo già la 2.1 (non si sa ancora che cosa ma una cosa fra loot/crafting, multi crew / creazione personaggio)
Che saranno a loro volta pieni di glitch visto che la tabella è troppo affrettata.

Poi la gente non frignasse che il gioco và a 2 fps.
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:
Predy is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 11:21   #4028
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 23,154
Quote:
Originally Posted by Predy View Post
Che saranno a loro volta pieni di glitch visto che la tabella è troppo affrettata.

Poi la gente non frignasse che il gioco và a 2 fps.
ma più che altro che glitch? Io ieri sera ci ho giocato un casino e non ho visto glitch strani tranne quello del srv che non parte più in salita
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz
Tizio is online now   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 11:22   #4029
acct-eliminato.105
account eliminato su richiesta
 
Join Date: Feb 2000
Posts: 26,199
Quote:
Originally Posted by Mùdnees View Post
Io con una R9 280x overclockata un pochetto faccio 120fps nello spazio e sto sopra i 60 sempre nei pianeti.
C'e' da dire che ora sono senza mod grafici e config delle texture ad altissima definizione.
Io ho ancora una hd7870, presa oramai 3 anni fa.
Mi sa che è ora che prenda una bella scheda di quelle nuove, altrimenti faccio un cazzo di fps.
acct-eliminato.105 is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 11:31   #4030
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 23,154
io ho una gtx 670 sempre di 3 anni fa (da quello che leggo in giro) e faccio 30fps tutto a ultra sui pianeti e 27fps nelle fortezze
Appena esco sono fisso a 60
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz
Tizio is online now   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 11:31   #4031
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,205
Quote:
Originally Posted by Tizio View Post
ma più che altro che glitch? Io ieri sera ci ho giocato un casino e non ho visto glitch strani tranne quello del srv che non parte più in salita
Così a caso in un'ora di gioco:

- L'SRV si è bloccato a fluttuare a 5cm da terra senza rispondere più ai comandi mentre giravo su un pad occupato da un NPC.

- Il cockpit subisce un effetto tremolio che prima non c'era. Si vedono artefatti grafici (linee verticali) o addirittura in alcuni pad svanisce il portellone dell'hangar e si vede all'esterno mentre si richiude.

- L'autopilota ieri si è incastrato in atterraggio su un edificio, è rimasto bloccato così.

- In decollo sempre da una stazione di superficie mi si è disabilitato tutto. La nave non accettava più nessun comando e la base stava per abbattermi per loitering.
Ho dovuto chiudere il gioco d'emergenza dal task manager per non buttare una nave full fittata.

- L'SRV che non risponde ai comandi l'hai detto tu.

- Il wing beacon è ancora più scazzato. Non riesce a capire dove sono i tuoi compagni e se lo attivi mentre quello che guida è sulla superfice a volte ti fa atterrare dalla parte opposta del pianeta.

- Il problema degli fps è noto a tutti.

E così molti altri piccoli problemini come il recall ship che non è del tutto funzionante, sono tutti problemi risolvibili con qualche tweak, fatto sta che un gioco in queste condizioni non lo puoi far uscire solo perché tra 2 mesi hai il multicrew o chissà che altro.
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:

Last edited by Predy; 17th December 2015 at 11:33.
Predy is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 11:38   #4032
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 23,154
Quote:
Originally Posted by Predy View Post
Così a caso in un'ora di gioco:

- L'SRV si è bloccato a fluttuare a 5cm da terra senza rispondere più ai comandi mentre giravo su un pad occupato da un NPC.

- Il cockpit subisce un effetto tremolio che prima non c'era. Si vedono artefatti grafici (linee verticali) o addirittura in alcuni pad svanisce il portellone dell'hangar e si vede all'esterno mentre si richiude.

- L'autopilota ieri si è incastrato in atterraggio su un edificio, è rimasto bloccato così.

- In decollo sempre da una stazione di superficie mi si è disabilitato tutto. La nave non accettava più nessun comando e la base stava per abbattermi per loitering.
Ho dovuto chiudere il gioco d'emergenza dal task manager per non buttare una nave full fittata.

- L'SRV che non risponde ai comandi l'hai detto tu.

- Il wing beacon è ancora più scazzato. Non riesce a capire dove sono i tuoi compagni e se lo attivi mentre quello che guida è sulla superfice a volte ti fa atterrare dalla parte opposta del pianeta.

- Il problema degli fps è noto a tutti.

E così molti altri piccoli problemini come il recall ship che non è del tutto funzionante, sono tutti problemi risolvibili con qualche tweak, fatto sta che un gioco in queste condizioni non lo puoi far uscire solo perché tra 2 mesi hai il multicrew o chissà che altro.
Bom, io come tutte le cose sono sculatissimo allora
Ieri sera il mio amico ha messo un wing beacon su un pianeta perchè si è perso mentre mi seguiva in super cruise (era il suo primo atterraggio).
Sego il wing beacon, vado in glide mode.

"Ti vedo!"
"Come mi vedi?"
"Si, vedo un puntino nero fermo... Ah no si sta ingrandendo"
"ma te sei fermo?"
"Si"
"Io sto andando a 2500 km/h nella tua direz..." BOOOOM!
Abbiamo fatto un bel frontale a 2500 km/h
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz
Tizio is online now   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 13:12   #4033
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 29,961
Quote:
Originally Posted by Mille View Post
Comunque ho provato EDFX per horizon è funziona ok.
Anzi il preset interstellar che hanno inserito è molto meglio del precedente: colori più freddi (come è giusto che sia nello spazio) e meno saturi.
L'interstellar preset lo stavo già provando su elite base e ora su horizon e confermo che lo preferisco, tanto che il preset precedente non mi piaceva a tal punto che neanche lo usavo tanto erano saturi i colori. L'interstellar invece mi piace.
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is online now   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 13:58   #4034
Dionisia
BANNED
 
Join Date: May 2008
Location: Modena
Posts: 7,267
quindi valke la pena istallare edfx ?
Dionisia is offline   Reply With Quote
Old 17th December 2015, 13:59   #4035
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 23,154
Quote:
Originally Posted by Dionisia View Post
quindi valke la pena istallare edfx ?
appena provato.
Mboh, è già la seconda volta che lo installo ed è la seconda volta che lo disinstallo. Non c'è un preset che mi piace
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz
Tizio is online now   Reply With Quote
Reply

Tags
le tech demo da 1euro, paga 50€ per atterrare, vedi pew pew poi muori

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 15:12.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it