Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Gaming > MMORPG > Elite: Dangerous

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 19 votes, 5.00 average.
Old 16th December 2015, 08:26   #3991
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Quote:
Originally Posted by Mille View Post
Uhm io guardato veramente due minuti che era tardissimo.

Steam mi ha scaricato circa 8 giga e sempre launcher arancione (quindi alla 1.5)
Poi ho usato il launcher direttamente dalla cartella in cui era installato come consigliato da nevermore, ed era blu e entrando in gioco mi segnava 2.0
Però non mi ha fatto scaricare altra roba come ha detto qualcunaltro.

In gioco mi segna come 2.0, mi son trovato preinstallato il modulo di atterraggio nello slot apposito e in vendita in stazione ho visto che c'è l'hangar.
E' horizons completo o devo fare qualcosaltro?
Se hai avviato elite dangerous horizons e hai la 2.0 con la schermata iniziale diversa vuol dire che è lui.
Il modulo per l'atterraggio io ce l'ho preinstallato su ogni nave.
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 10:19   #3992
Fire Phoenix
Dirett. della Sang|orgio
 
Fire Phoenix's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Forlì
Posts: 4,305
Il modulo per l'atterraggio ce l'hanno tutti, anche un mio amico che non ha Horizons, però se hai il launcher blu credo tu abbia horizons.

Qualcun altro ha attivato horizons su steam e mi sa dire quanto ha scaricato?
Io nel frattempo gli sto lasciando scaricare tutto e bon, anche se temo mi riscarichi elite base in quella cartella.
Fire Phoenix is online now   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 12:31   #3993
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,245
C'è stata un po' di confusione da parte di Frontier.

Tecnicamente toccava scaricarsi il launcher a parte per horizons e aspettare gennaio per l'integrazione su Steam.

Invece Steam ha fatto apparire Horizons immediatamente ieri sera (credo che aspettassero l'autorizzazione da Valve a questo punto...) con tanto di aggiornamento integrato.

Solo che per far partire Horizons tocca usare il launcher nella cartella del gioco.


Comunque è tutta la mattina che giro, spettacolo.

Con il mio primo giro SRV mi sono rotolato giù per un cratere in stile Homer Simpson
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:
Predy is online now   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 12:43   #3994
OniEikichi
Registered User
 
OniEikichi's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Brescia
Posts: 2,339
Fatemi un riassunto che non c'ho capito un cazzo. Sono 14 ore che sto scaricando gli 8 giga di patch e ne avrò per altre 6 ore (grazie adsl italiane). Se io domani mi compro Horizon (che ancora non ho capito se lo sconto su steam è perenne o a tempo) devo far partire un altro launcher e riscaricarmi di nuovo tutto il gioco da capo?
OniEikichi is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 13:12   #3995
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Quote:
Originally Posted by Fire Phoenix View Post
Il modulo per l'atterraggio ce l'hanno tutti, anche un mio amico che non ha Horizons, però se hai il launcher blu credo tu abbia horizons.

Qualcun altro ha attivato horizons su steam e mi sa dire quanto ha scaricato?
Io nel frattempo gli sto lasciando scaricare tutto e bon, anche se temo mi riscarichi elite base in quella cartella.
Sto cominciando il download su steam, poi ti faccio sapere.
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 13:14   #3996
Tarkas
Premium Netgamers
 
Tarkas's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 2,300
Ho visto che su steam horizon ha una sua pagina quindi direi che le ritiene separate, almeno per il momento.

Comunque poco sopra han scritto che c'è un launcher blu (?) nella cartella di ED ma al momento non ho modo di controllare.
Tarkas is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 13:52   #3997
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Scaricato elite dangerous horizons da steam. Ti crea una cartella a parte. Mi ha scaricato 6 gb e qualcosa e finita li. Ho disinstallato elite dangerou e installato elite dangerous horizons.
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 14:21   #3998
Predy
Ka-boom?
 
Predy's Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: Roma
Posts: 10,245
Quote:
Originally Posted by OniEikichi View Post
Fatemi un riassunto che non c'ho capito un cazzo. Sono 14 ore che sto scaricando gli 8 giga di patch e ne avrò per altre 6 ore (grazie adsl italiane). Se io domani mi compro Horizon (che ancora non ho capito se lo sconto su steam è perenne o a tempo) devo far partire un altro launcher e riscaricarmi di nuovo tutto il gioco da capo?
No, hai già scaricato il content di Horizons contenuto nel nuovo "Elite Dangerous 64 bit" che ti si è venuto a creare, solo non lo hai "attivo".

Appena compri Horizons se fai partire il launcher dalla cartella del gioco contenuta dentro Steam ti apparirà:

- Lancia ED 32 Bit
- Lancia ED 64 Bit
- Lancia ED Horizons
__________________
Tu non hai visto... NIENTEEEE!
Soprattutto non hai visto il mio canale
www.twitch.tv/predyz
E forse sarebbe meglio tu non lo guardassi mai :spy:
Predy is online now   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 14:47   #3999
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Ma non dovevano esserci moduli per l'srv?
Non trovo nulla.

Comunque, figo eh, ma per me si guida troppo a merda, e potevano farlo un po' più "pesante" come feeling. Ovunque tu vada sembra ci sia gravità bassissima.
__________________
Ma ruzzi?

Last edited by Ɍorschach; 16th December 2015 at 14:48.
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 15:03   #4000
Nevermore
Bla bla bla
 
Nevermore's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Salerno
Posts: 7,437
Challenge: far atterrare un T9 a pieno carico su Achenar 3
__________________
Oltraggioso thread proud member.
Nevermore is online now   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 15:03   #4001
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 23,160
Quote:
Originally Posted by Ɍorschach View Post
Ma non dovevano esserci moduli per l'srv?
Non trovo nulla.

Comunque, figo eh, ma per me si guida troppo a merda, e potevano farlo un po' più "pesante" come feeling. Ovunque tu vada sembra ci sia gravità bassissima.
disattiva il flight assist e controlla quanta gravità c'è sul pianeta. Se vai u un pianeta 2g senza flight assist è un disastro
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz
Tizio is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 17:20   #4002
Fire Phoenix
Dirett. della Sang|orgio
 
Fire Phoenix's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Forlì
Posts: 4,305
Quote:
Originally Posted by Ɍorschach View Post
Scaricato elite dangerous horizons da steam. Ti crea una cartella a parte. Mi ha scaricato 6 gb e qualcosa e finita li. Ho disinstallato elite dangerou e installato elite dangerous horizons.
Grazie.
Confermo, steam scarica solo 6gb e tratta Horizons come un'espansione standalone (cose che in effetti è, contenendo il gioco base).
Una volta che avete Horizons potere disinstallare ED base da steam e Horizons+ED funzionano perfettamente.

La prima volta che ho aperto il launcher di horizons mi ha fatto un sync files di un paio di minuti, successivamente steam mi ha fatto prendere una mini patch di tipo 10mb e bon.
Fire Phoenix is online now   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 18:21   #4003
Acc
bah
 
Acc's Avatar
 
Join Date: Jul 1999
Location: Milano
Posts: 21,192
Alcune missioni non le capisco, ne prendo una per un trasporto illegale (quelle con il punto esclamativo e un teschio), scrive che verró contattato in seguito... sto ancora aspettando, ho provato a fermarmi presso alcuni USS ma, a parrte gente che voleva rubarmi il cargo, non sta succedendo altro e il tempo sta per finirre.
Acc is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 18:41   #4004
Dionisia
BANNED
 
Join Date: May 2008
Location: Modena
Posts: 7,267
qualcuno e andato su almagest e vedere come sono le missioni ?
Dionisia is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 18:55   #4005
acct-eliminato.105
account eliminato su richiesta
 
Join Date: Feb 2000
Posts: 26,199
Figa nuova espansione e prima cosa pensate ancora alle missioni di almagest

Invece io ho una prima domanda su Horizons: che bisogna fare quando si cade in un crepaccio ghiacciato con l'SRV?
acct-eliminato.105 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
le tech demo da 1euro, paga 50€ per atterrare, vedi pew pew poi muori

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 18:33.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it