Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Gaming > MMORPG > Elite: Dangerous

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 19 votes, 5.00 average.
Old 15th December 2015, 22:11   #3976
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Adesso mi parte anche il 64bit. Probabilmente avevano problemi loro.
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 15th December 2015, 22:15   #3977
OniEikichi
Registered User
 
OniEikichi's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Brescia
Posts: 2,339
pfft io scarico a 120 k di default e te ti lamenti per 2 mega .
Non avendolo preordinato mi chiedevo, ma lo sconto che c'è su steam per i possessori di ED liscio è a tempo o vale a vita? Perché al momento non ho i soldi sulla prepagata.
OniEikichi is offline   Reply With Quote
Old 15th December 2015, 22:19   #3978
Dionisia
BANNED
 
Join Date: May 2008
Location: Modena
Posts: 7,267
Quote:
Originally Posted by Ɍorschach View Post
Adesso mi parte anche il 64bit. Probabilmente avevano problemi loro.
no, prima ti ha fatto upgradare alla 1.5, poi ad horizon, preparati all attesa lol
Dionisia is offline   Reply With Quote
Old 15th December 2015, 22:22   #3979
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Ma veramente nessuna attesa eh, posso già giocare.

Per l'edfx non si può fare in modo di farlo funzionare sul'exe 64bit?
__________________
Ma ruzzi?

Last edited by Ɍorschach; 15th December 2015 at 22:23.
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 15th December 2015, 22:42   #3980
Dionisia
BANNED
 
Join Date: May 2008
Location: Modena
Posts: 7,267
io sto scaricando da 2 ore ... e mi scarica lentissimo
Dionisia is offline   Reply With Quote
Old 15th December 2015, 23:29   #3981
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Puttana se friggono le shield cell back ora. Finalmente le heat sink che ho sull'anaconda servono a qualcosa.

L'ia mi sembra stupida come prima.
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 00:13   #3982
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Ma sbaglio qualcosa io o ci vuole veramente troppo tempo per atterrare sui pianeti?

Boh, c'è qualcosa che non va. Sto provando ad atterrare su un pianeta e rimanco a 175km di altezza. Cioè, cala, ma ci vuole troppo tempo. Mi ci vogliono 30 secondi per fare un km sparando i boost a manetta.
__________________
Ma ruzzi?

Last edited by Ɍorschach; 16th December 2015 at 00:23.
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 00:25   #3983
Nevermore
Bla bla bla
 
Nevermore's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Salerno
Posts: 7,437
Lo hai comprato Horizon, vero?

Cazzate a parte, se lo avvii tramite Steam, il launcher non è ancora aggiornato ad horizon (puoi però usare il launcher che trovi dentro la cartella di installazione).

Altra cosa: hai comprato il modulo apposito per l'atterraggio?
__________________
Oltraggioso thread proud member.
Nevermore is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 01:16   #3984
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Ma non è che il launcher di steam si, upgrada, ma solo la patch e non ti mette horizons? Per giocare ad horizons mi sa che devo per forza usare il client scaricato dal loro sito e avviare elite dangerous horizons. Puttana oh che palle.

EDIT: ecco appunto.
Avevo scaricato tutto oggi pomeriggio, poi ho visto la megapatch su steam e mi son detto "e vai, fanculo l'altro launcher! disinstallo sta roba e gioco tramite steam". Nope. Fanculo. Vabbè, ringraziando dio ho la fibra, riscarico tutto in mezz'ora e fanculo.
__________________
Ma ruzzi?

Last edited by Ɍorschach; 16th December 2015 at 01:17.
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 01:24   #3985
Nevermore
Bla bla bla
 
Nevermore's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Salerno
Posts: 7,437
Non c'è bisogno di scaricarlo tramite il client standalone. Basta avviare il client presente nella cartella di steam. Al massimo, avvii il client standalone e lo installi nella directory di quello di steam.
__________________
Oltraggioso thread proud member.
Nevermore is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 01:47   #3986
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Too late.
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 03:05   #3987
Ɍorschach
Il miglior molesto
 
Ɍorschach's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Livorno
Posts: 30,026
Ok, provato. Figata.
__________________
Ma ruzzi?
Ɍorschach is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 04:54   #3988
Fire Phoenix
Dirett. della Sang|orgio
 
Fire Phoenix's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Forlì
Posts: 4,305
Per chi non avesse ancora installato Horizons su steam, una notizia buona e una cattiva.

La buona: è gia possibile claimare la key nel frontier store, io l'ho appena fatto e attivato su steam.

La cattiva: steam è retarded e invece di aggiungere Horizons ti crea un altro dl con una dir separata, con la vers. Elite+horizons.

Vedo che ora mi sta riscaricando i 6gb del gioco base, poi imo sto cretino mi riscaricherà gli 8gb di 1.5 e poi Horizons.
Scommetto che starò tutta la notte + domani in dl

Sto pensando se pastare la dir di elite dentro la dir del dl.
Fire Phoenix is online now   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 07:24   #3989
Dionisia
BANNED
 
Join Date: May 2008
Location: Modena
Posts: 7,267
Quote:
Originally Posted by Ɍorschach View Post
Ma sbaglio qualcosa io o ci vuole veramente troppo tempo per atterrare sui pianeti?

Boh, c'è qualcosa che non va. Sto provando ad atterrare su un pianeta e rimanco a 175km di altezza. Cioè, cala, ma ci vuole troppo tempo. Mi ci vogliono 30 secondi per fare un km sparando i boost a manetta.
aghahhaha che nabbo, ti bullavi e non avevi istallato horizon
Dionisia is offline   Reply With Quote
Old 16th December 2015, 07:49   #3990
acct-eliminato.105
account eliminato su richiesta
 
Join Date: Feb 2000
Posts: 26,199
Uhm io guardato veramente due minuti che era tardissimo.

Steam mi ha scaricato circa 8 giga e sempre launcher arancione (quindi alla 1.5)
Poi ho usato il launcher direttamente dalla cartella in cui era installato come consigliato da nevermore, ed era blu e entrando in gioco mi segnava 2.0
Però non mi ha fatto scaricare altra roba come ha detto qualcunaltro.

In gioco mi segna come 2.0, mi son trovato preinstallato il modulo di atterraggio nello slot apposito e in vendita in stazione ho visto che c'è l'hangar.
E' horizons completo o devo fare qualcosaltro?
acct-eliminato.105 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
le tech demo da 1euro, paga 50€ per atterrare, vedi pew pew poi muori

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 17:57.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it