Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > Mac & Games Retina

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25th January 2010, 11:40   #1
mbiu
arrr capitano
 
mbiu's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano capitale
Posts: 14,898
time capsule.... domanda

Sono riuscito a scimmiare mia madre nuovamente col mac.

stasera andiamo a prendere un Imac da 21.5 pollici...... 1100 euri...

ora la domanda è.....

io ho l'air con ZERO HDD e volevo usare un qualcosa WIFI di rete tipo HDD

ho fastweb e un routerino linksis

cheddite compro il suo bel timecapsule da 1 tera e attacco quello a fastweb per la modica cifra di euro 270 oppure prendo un HDD con attacco lan e lo metto al routerino (un 150 euro)?

che mi consigliate?

che vantaggi in piu mi da il capsule?
__________________
devo fare la pipì papá!!

ma io un papà nn lho quindi mi pisceró addosso.
mbiu is online now   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 11:48   #2
PVC
00110000
 
PVC's Avatar
 
Join Date: May 2000
Location: Bologna
Posts: 7,904
A parte l'essere un ottimo router wifi, credo nessun vantaggio.

Tra parentesi, molto, molto, molto meglio collegare in firewire/usb l'hd all'imac. Non c'è paragone in termini di velocità ed affidabilità.

Il discorso vale anche con l'air, tieni l'hd vicino alla postazione che usi per ricarisalo e fai andare i backup quando lo attacchi alla corrente... chiaro con con l'air in termini di comodità un HD sul wifi è meglio, ma è lentissimo.

Last edited by PVC; 25th January 2010 at 11:51.
PVC is offline   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 11:49   #3
Kelvo
Nutella
 
Kelvo's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Milano
Posts: 17,330
anche una porta usb per condividere periferiche via wi-fi...

valuta se ne vale la pena
__________________
Quote:
Originally Posted by tharghan
no beh, io sono un ottimo sistemista, ma scopo meglio
Kelvo is offline   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 12:15   #4
mbiu
arrr capitano
 
mbiu's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano capitale
Posts: 14,898
e son 100 bombarde di differenza.
sicuraemnte con l'aggeggio mac ho piena compatibilità senza sbattimenti, ma credo anche con l'aggeggio lacie......

per il discorso velocità di connessione.... bhe io vorrei l'aggeggio wifi proprio per evitare di attaccare dal mio AIR l'usb ogni 2 per tre...... del mac della mamma sinceramente frega poco era solo che riuscivo a metterlo dentro nella spesona e nn cagare un euro

lento quanto lento?
__________________
devo fare la pipì papá!!

ma io un papà nn lho quindi mi pisceró addosso.
mbiu is online now   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 12:59   #5
INeDiA
Gamer in pensione
 
INeDiA's Avatar
 
Join Date: Oct 2000
Location: Milano sud est
Posts: 54,616
se parli del lacie network access considera che non puoi collegare usb e ethernet contemporaneamente, pena esplosione dell'hd
INeDiA is offline   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 13:04   #6
mbiu
arrr capitano
 
mbiu's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano capitale
Posts: 14,898
bhe in ogni caso il lacie lo attaccherei solo via lan. il lacie a te come funge? ti trovi bene?
__________________
devo fare la pipì papá!!

ma io un papà nn lho quindi mi pisceró addosso.
mbiu is online now   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 13:20   #7
MC_
Premium Netgamers
 
MC_'s Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Trento
Posts: 22,030
tira più pelo un TC da 1 tera che un qualsiasi hd da n^mila
MC_ is offline   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 14:40   #8
INeDiA
Gamer in pensione
 
INeDiA's Avatar
 
Join Date: Oct 2000
Location: Milano sud est
Posts: 54,616
Quote:
Originally Posted by mbiu View Post
bhe in ogni caso il lacie lo attaccherei solo via lan. il lacie a te come funge? ti trovi bene?
è bellissimo
però dovrei collegarlo a uno switch da gigabit, sennò trasferirci su file di grosse dimensioni è da pazzi
INeDiA is offline   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 15:59   #9
mbiu
arrr capitano
 
mbiu's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano capitale
Posts: 14,898
cazzo mia madre è peggio di me!!!! mo nn vuole sentirne di andare domani sera a prendere l'Imac

che cazzo di scimmiata credo che prenderò il capsule...... alla fine cosi una presa sola, un filo solo, tutto mac e zero sbatti.... poi con le specifiche N del router dovrebbe andare piu veloce che con la G.....
__________________
devo fare la pipì papá!!

ma io un papà nn lho quindi mi pisceró addosso.
mbiu is online now   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 16:11   #10
fra
oıpǝpoıp
 
fra's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Trn
Posts: 20,241
Quote:
Originally Posted by INeDiA View Post
è bellissimo
però dovrei collegarlo a uno switch da gigabit, sennò trasferirci su file di grosse dimensioni è da pazzi
TU!

Come se la cava alla fine con i torrent?
E' possibile trasferire file da hd a chiavetta via usb?

edit: è possibile creare utenti diversi per accedere all'interfaccia torrent e/o cartelle sull'hd?
fra is offline   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 16:35   #11
INeDiA
Gamer in pensione
 
INeDiA's Avatar
 
Join Date: Oct 2000
Location: Milano sud est
Posts: 54,616
Quote:
Originally Posted by fra View Post
TU!

Come se la cava alla fine con i torrent?
E' possibile trasferire file da hd a chiavetta via usb?

edit: è possibile creare utenti diversi per accedere all'interfaccia torrent e/o cartelle sull'hd?
non va affatto male, ma imposta il limite a 4, massimo 5 torrent o apre troppe connessioni e ti resetta il router
sì, puoi attaccare un disco usb sul frontale e copiarci quello che vuoi
sì, e puoi anche impostare una quota disco
INeDiA is offline   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 16:48   #12
fra
oıpǝpoıp
 
fra's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Trn
Posts: 20,241
Quote:
Originally Posted by INeDiA View Post
non va affatto male, ma imposta il limite a 4, massimo 5 torrent o apre troppe connessioni e ti resetta il router
sì, puoi attaccare un disco usb sul frontale e copiarci quello che vuoi
sì, e puoi anche impostare una quota disco
Se riesco a farmi rimborsare per il router visto che è ancora impatanato alla dogana di Linate
penso proprio di prendere il lacie da 1tb e in futuro un router nuovo

Grazie per le info
fra is offline   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 19:18   #13
mbiu
arrr capitano
 
mbiu's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano capitale
Posts: 14,898
azz torno ora dal mediaworld.... era finito
mai visto rosicare mia madre cosi tanto.... stava per prendere il 27 ma l'ho bloccata!!! poi avevano finito anche il capsule
__________________
devo fare la pipì papá!!

ma io un papà nn lho quindi mi pisceró addosso.
mbiu is online now   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 19:27   #14
sephi999
sephero ma ciusto
 
sephi999's Avatar
 
Join Date: Apr 2001
Location: Värmland Nation
Posts: 42,828
posso fare una domanda su time machine?
sul mio imac ho un hard disk da 640, ora se io compro un hd portatile da 500 posso utilizzarlo per fare il backup completo del sistema finchè l'hd dell'imac non arriva a superare i 500GB di spazio occupato?
__________________
~SEPHI~
the e.Guinness Xperience
sephi999 is online now   Reply With Quote
Old 25th January 2010, 19:54   #15
fra
oıpǝpoıp
 
fra's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Trn
Posts: 20,241
Quote:
Originally Posted by mbiu View Post
azz torno ora dal mediaworld.... era finito
mai visto rosicare mia madre cosi tanto.... stava per prendere il 27 ma l'ho bloccata!!! poi avevano finito anche il capsule
al mediaworld?

piuttosto prendilo all'essedì o un APR
fra is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
backup, hard disk esterno, time capsul, time machine

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 13:14.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it